но не судьба кажись родиться игре под кодовым названием "Этот безумный мир"
D:
И ты решила забить на такую няшесть? DDDD:
Возобновляй проект однозначна, мы туда нагрянем семью взводами, чертовой дюжиной полков
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора
но не судьба кажись родиться игре под кодовым названием "Этот безумный мир"
D:
И ты решила забить на такую няшесть? DDDD:
Возобновляй проект однозначна, мы туда нагрянем семью взводами, чертовой дюжиной полков
Nia, да у меня тогда идей куча была, а теперь идеи потерялись как и часть расписанного материала.
остался лишь сюжет, правила, фак и начало описание мира
Alice, я вижу ;D
самая первая реклама КС
Nia, короче наверное Воображариуму не суждено родиться, хотя это было бы весело :3
Alice, я ее, кстати, помню qwq Это была вообще первая увиденная мною реклама форумок.
Да тут прямо вечер воспоминаний
- в отдельных случаях за нарушение некоторых пунктов правил Вам могут съесть мозг или ректально покарать Святым Сельдереем.
Это ж так мииило qwq
Я оченно прошу, не покинь навсегда эту идею qwq
Nia, офигеть я думала ее ваще никто не помнит уже х)
ее еще Сир делала)))
Это ж так мииило qwq
ты мой пробник нашла, ведьма?
Alice, ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ МНЕ НАСТЯ ЕЕ АЩЕ ПОКАЗАЛА ТОГДА МОЯ ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ РОЛЕВАЯ ХДДД
Я еще к вам тогда прийти хотел, но боялся. Сидел от гостя флуд читал .D Я даже дизайн тот помню, розовенький .D
ты мой пробник нашла, ведьма?
БУГАГА
Но он такой клаааасный qwq
Тетьалис, сделай няшу, воссоздай Воображариум
Я еще к вам тогда прийти хотел, но боялся. Сидел от гостя флуд читал .D Я даже дизайн тот помню, розовенький .D
урурушеньки, стесняшечка какая
да там дизайна то и не было, я просто в стандартном стиле безуспешно пыталась шапку поменять
а потом пришла Венда и сделала нам первый диз :3
он у меня кстати даже есть
Тетьалис, сделай няшу, воссоздай Воображариум
там воссоздавать нечего, потому что я ничего еще не создавала
ммм, могу конечно необещаюяподумаю - но впервую очередь мне нужно будет помощь, ибо старая я стала
40 человек за суткт.
чозанах?где раньше-то были7 даже Кети Раен заглянула х)
Alice, ну так, тогда мой опыт исчислялся ролевыми в духе "Встал, почесал репу, пошел искать N" .DDD После такого на КОЛЫБЕЛИЩЕ лезть конечно стесняшки х)
Это так забавно - вспоминать, как ковырялся в цсс и хтмл-кодах и не мог менять даже шапку .D Теперь это все так далеко и безвозвратно qwq
необещаюяподумаю
Я ловлю на слове
но впервую очередь мне нужно будет помощь, ибо старая я стала
Я примчусь к тебе на помощь, моя милая старушка, лишь только позови!
40 человек за суткт.
чозанах?где раньше-то были7 даже Кети Раен заглянула х)
Ну какбе попрощаться, поахуевать :3
ну так, тогда мой опыт исчислялся ролевыми в духе "Встал, почесал репу, пошел искать N" .DDD После такого на КОЛЫБЕЛИЩЕ лезть конечно стесняшки х)
Какая до маразма знакомая ситуация. х)
Какая до маразма знакомая ситуация. х)
По ходу так большинство лошков ролевого направления начинало .D
И только нормальные сурьезные ролевики писали сразу толково и красиво. Позор нам. Пойдемте коллективно осыпать пеплом головы :3
Nia, Хрен тебе, а не пепел. Лисосельди водные жители, у них пепла нет. х)
По ходу так большинство лошков ролевого направления начинало .D
а особые лошки начинали с постов, в духе: *ушел домой* (звездочки обязательно!!11 это в правилах было), которые еще считались самыми большими и талантливыми % )
Nia, ну я на свой первый проект пришла ваще с ролевых в ВК. для меня всё дико было *О*
я и сейчас не знаю как в хтмл поменять шапку, в сss знаю - а так нет
Я ловлю на слове
я подумаю вести более одного проекта я не смогу, поэтому придёться выбирать х)
Ну какбе попрощаться, поахуевать :3
нуну
Deimos Milaud, ну это тоже было. Но потом пришла Настя и сказала, что так играть не комильфо. И только тогда пошла эволюция :3
эх ребята..... покожу я вам коечто после чего вы во мне ппц разочаруетесь
моя первая анкета на форуме http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=876
*от стыда уползла в угол*
я и сейчас не знаю как в хтмл поменять шапку
А Я ЗНАЮ
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора