Deimos Milaud, хватит мерзнуть :3
сегодня чудесный день и у меня чудесное настроение, хочется петь и танцевать! =)где то я уже это слышала >.> хDD
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора
Deimos Milaud, хватит мерзнуть :3
сегодня чудесный день и у меня чудесное настроение, хочется петь и танцевать! =)где то я уже это слышала >.> хDD
я буду корить себя за это +_+
Луиза, ЗА ЧТО? ОО"
если что, я играю в Алиску, пинайте в аську х)
Отредактировано Ellen (2012-05-07 19:09:19)
Ненавижу понедельники т.т
всем привет, что
Katrin Diavolo,
Deimos Milaud,
как детки? Как универ? Как работа?))
Katrin Diavolo, Детки прям-таки напрашиваются на то, чтобы я их прибил, маленькие... няшки блин % )
универ сдался перед моими знаниями >D
а работа... лучше не спрашивай. и вообще я сааамый больной и уставший в мире человееек х)
А ты как?) Рассказывай :3
Deimos Milaud, Что, они-таки устроили погром?)
Да ну? Прямо с белым флагом и мирным договором?
Окей)
Ну, живу-кручусь. Вчера курсовик написала, универ жив-здоров, целый. Медпункт отправил на семологию (вроде), из-за того, что у меня потеряли данные про прививки и надо проверить. Погодка пляшет скачет, то дождь, то солнце. А ещё собака сожрала мои туфли ><
Katrin Diavolo, Да блин, выполз всего на пять минут из кабинета. Пришел и мне в лицо полетел бумажный самолетик, сделанный из их практических работ % ) Они убивают во мне пофигиста х)
Да нет. Все было гораздо пафоснее: закончилось все Пактом о ненападении и договором о добрососедстве и взаимовыручке .D
Хех, а нам с погодкой повезло. + 30 ежедневно. Птички поют, море уже теплое *_* А ты животное пробовала ну это... кормить временами? .DD
Deimos Milaud, почему? Оо"надеюсь ты меня узнал хDD
Katrin Diavolo, привет))
Ellen, Тяжелый идиотский день. Голова болит так, словно по ней прошлось стадо слонов. Ни рук ни ног не чувствую и спать хочу =_=обоженет! кто ты, прекрасная незнакомка? х)) шутю)
Deimos Milaud, твари эти слоны >< у меня на удивление день прошел ниче так) первую часть учебы я ничего не делала, 1 урок вовсе отменили, остальные прошли нормально х)
о посте можно и не мечтать? можно дальше мучать Алису? хDD или все таки ждать? х)ну мало ли у тебя память дырявая, кто тебя знает хDDD
меня отправили в магазин х.х
свежий воздух я иду к тебе *О*
Deimos Milaud, шустрые детишки. Поговори с физруком))
Какие знания ты им представил, раз такой пафос?))
Везет. А у нас погода не знает, что выбрать.
Его каждый день кормят. 2 раза в день. Утром полтора стакана, а вечером 2. Семь лет собаке, а до сих пор хулиганит.
Ellen, Привет) Как колледж?)
Аэри, Слушай, везет тебе)) Давай меняться распорядком дня на понедельники х)
Ну сейчас сяду писать, считай через полтора часа закончу. Кстати, тебе лучше всего будет кинуть его в аську сначала для согласования действий, да? +_+ Мучить Алису? huh? х) я, конечно, стар, но не до такого же склероза х)
Katrin Diavolo, Физрук... это такое редкое, ранимое и неуловимое животное... х)
Ну, как бы мастер класс. Экстерном сдать предмет, вообще к нему не готовясь х)
Помогите погоде. Сушите лужи)
Ну это хорошо когда питомец бодрый и хулиганистый, ну % ) Мой вон питомец в, скажем так, уже достаточно зрелом возрасте, гоняет по квартире быстрее чем я бегаю @_@
Deimos Milaud, а сачком его поймать? Бабочки ловяться, физруки тоже должны. Надоумь на это детей)))
Круто))
Чем? Феном?))
О да, особенно когда кто-то приходить и эта собачка начинает орать на весь дом. А после обязательно что-то схватить. Лишь бы побежали.
В углы не врезается?)
Katrin Diavolo, салют) да учусь гнормально, сеня 2 вопроса сдала по литре, вот только 5 получила 1 х)
завтра сокращенные уроки, и первый англ, сделаю вид что не знала что сокращены уроки и приеду как всегда прогуляв первый урок х) жду не дождусь сессии и каникул х)
у тебя как учеба, жизнь как? х)
Deimos Milaud, ммм... нет, потому что с этой недели мне надо будет возобновить репетиции ибо этот месяц последний и все лето без ударной установки :с
да да, как скажешь х)
ну у меня ж вторая Алиса установлена, я изменила разрешение экрана и мы наконец сошлись характерами с управлением и более ли менее с графикой и вот, я сижу играю, буквально час-два назад мы с ней подружились х)
и да, спасибо тебе, Katrin Diavolo, я из твоего блога узнала про сию чудесную игру х)
Katrin Diavolo, Дак он, зараза, бегает быстро) А с физ подготовкой нашей школы мы его вовеки веков не поймаем даже тридцатью сачками х)
Да, постройте огроооомный и мощный фен. Построил фен - спас природу и погоду. Гринпис одобрил)
Ну так это же так мило .DD
Нет, не врезается. Как змея блин, наловчилась препятствия обходить % ) А вот в людей намеренно врезается @_@
Аэри, Ладно, разрешаю тебе не меняться со мной распорядком дня. Так и быть))
Вторая Алиса? *завидует черной завистью* Т__Т Я тоже хотеть в нее поиграть. Так нечестно Т_____Т
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора