Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора

Флуд №109: Кроличья нора

Сообщений 161 страница 180 из 634

161

Аэри, Оу... знаем такую, знаем. % ) мозговыносящая % ) *нагло продолжает щекотать* ну ты же понимаешь, что после этого признания я просто не смогу остановиться, да? х))
Работаю, учу предметы, готовлюсь к лекциям, иногда просто выпихивают на улице ночевать) А вообще я уже привык неделями не спать. И сумасшествие мне не грозит, в психушке на лечении я уже был, мне ничего не страшно х)

Lilita Ame написал(а):

Уй, руки мой рукиии. +о+

http://www.10pix.ru/img1/4323/6499601.gif

0

162

Deimos Milaud, У меня был шанс снять с них немного кожи. :3

Отредактировано Lilita Ame (2012-05-10 16:08:43)

0

163

Deimos Milaud, вот 60 главу перевожу х) *начинает лягаться и брыкаться* а ну ка хватит, подурачились и хватит, а то от щекотки тоже с ума сходят, а мне мой разум еще нужен х)
занятой однако оо" как так можно выгонять ночевать на улицу? >< какие то бессердечные люди =="
правда? и как там? ну в психушке? х)

Lilita Ame , против кого? х)

0

164

Аэри, против своих же рук. х)

0

165

Lilita Ame, мазохист че ли? Оо"

0

166

Lilita Ame, что за всплеск мазохизма?)

0

167

Аэри, Есть немного.Оо

0

168

Аэри, *шмыгнул под диван* вот который день уже так. то не делай, этого тоже. начитаются книг про пытки, а я потом страдаю х)) *бурчит*
Да я с лет тринадцати привык шататься по городу по ночам. вечно кому-то мешаю)
стены белые, доктора придурки, медсестры тупые, соседи по палате - няшки. ничего особенного х)

0

169

Единорог - помесь лошади и оленя. Ладно, учту.Оо

0

170

Deimos Milaud, *заглядывает под диван* да ладно тебе, вылазь оттуда ^ ^ я не читала, я просто наслышана х)
Оо" мне 16 и гулять до 8 разрешают ОО" правда я на большее и не прошусь х) да и всякие коммендантские часы... короче я ночью дома сижу х)
я вижу тебе там понравилось?! хDDD

0

171

Аэри, *забился в черный угол, чихая от пыли* точно-точно не читала никакой сомнительной литературы? .D а тут, кстати хорошо. темно и прохладно о.о
Нуу... я ведь парень. А парням всегда позволяют немного больше чем девушкам. Да и на меня отец забил еще с восьми лет, так что не удивляйся ничему и живи спокойно по ночам в доме х)
Если бы меня врачи не трогали - все было бы идеально) Ни работы, ни учебы, никаких забот))

0

172

Lilita Ame написал(а):

Единорог - помесь лошади и оленя. Ладно, учту.Оо

какая важная информация о.о

0

173

Deimos Milaud, *полезла с тряпкой вытирать пыль* точно точно ++ ну я конечно все понимаю, но не надо там сидеть х)
вот  так всегда х.х везет вам мужикам однако х))
пффф... ничего не бывает идеально, и какая психушка без врачей? х)

0

174

Аэри, *прикрылся горсткой пыли, пытаясь притворится просто тенью в углу* х) но я больше не могу сидеть там! *лапкой указал на пространство вне дивана* там жарко и душно, я в обморок упаду)))
Да действительно. Семью корми, в армии служи, полочки вам забивай, всю тяжелую работу по дому делай .DDD
Как зоопарк, знаешь) Закрытое пространство для душевно больных, которым уже никакой врач не поможет))

0

175

Deimos Milaud, *протерла пыль* ну хотя бы не в грязюке сиди оо" давай закроем все окна шторами, поставим всякие вентиляторы, откроем окна и будет лучше х) а еще можно побрызгать в комнате водичкой чтоб воздух был более влажным хDDD
ну да, беременные мы ходим, рожаем мы, воспитываем мы, убираемся, жрать готовим, стираем, гладим, носки по квартире собираем, чтоб хотя бы 1 пару образовать хDDD а еще следи за вами чтоб вы на работу ходили и не пили х.х тоже знаешь ли тяжко х)
я люблю зоопарк х) но в психушку меня не тянет оо"

0

176

боже еще 30 страниц переводить ><
пойду пельмешки поставлю вариться С:

0

177

Аэри, Я пытаюсь превратится из белого и пушистого в черного и колючего) *отмахнулся хвостиком* Жаль что мне вентиляторы нельзя ставить, а закрыть окна шторами все равно не выйдет, ибо комната южная, с рассвета до заката солнце у меня в гостях % )
Ой, ой, ой, началось .D я в этом смысле вообще золото. без еды могу обходиться, жилище в чистоте содержу, на работу вовремя ухожу, не пью и матом не ругаюсь х) так что не прокатит х)
А по-моему было бы здорово в такой психушке побывать. в гостях хотя бы % ) Трэшно так)

Аэри написал(а):

пойду пельмешки поставлю вариться С:

http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif

Отредактировано Deimos Milaud (2012-05-10 17:12:40)

0

178

Deimos Milaud, зачем? Оо" *поймала хвост и стала с ним играть* почему нельзя?) у меня кстати тоже х) я летом дома лежу у себя в комнате на полу и загораю хDDD
ОО" ух ты, ну не парень а золото *упала обморок*
ммм...вперед во флеш? хDDDD
приходи, я тебе тоже сварю х)

0

179

Аэри, Не знаю. Просто захотелось показать свою сущщщщность х) *шипит и гневно мявкает* ><' оставь мой документ! *Матроскин-мод* Нельзя потому что схлопочу себе воспаление легких. )
Не все то золото *тактично кашлянул* я курю много и безмерно, не в меру инфантилен, психически нестабилен и вообще опасен для общества .D
Ох черт, точно... надо пост дописывать х)))
Я бы пришел, но на днях достал карту и понял, что пешком я просто не дойду даже до Киева, не то что до тебя .D

0

180

Deimos Milaud, ой да да да, еще укуси, тапком схлопочешь :3 но я ж знаю что ты не такой хDD ну те че, документа жалко *кот в сапогах со слезивыми глазами-мод* от вентилятора? ОО" ну ты ващеееееее хD
ммм... ну курение это фигня, вон купи себе никотиновую жвачку хDD инфантилен... а что это? я не знаю такого хDD психически не стабилен.... никто не без греха *вздыхает* хDD кто опасен, ты? ОО" не верю! (с) хDD
ну как бы да х) я от тебя сколько уже пост жду х)
ну это не серьеееезно http://s002.radikal.ru/i198/1004/d0/5013e8800c54.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора