Приземлённые и практичные
бяки т.Т
Так. дорогие.. Я вас покидаю, ещё вернусь..
будем ждать, дядечка
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3. Настало время "Ч", час "Х" и наступила полная "Ж" xD
Приземлённые и практичные
бяки т.Т
Так. дорогие.. Я вас покидаю, ещё вернусь..
будем ждать, дядечка
Alan, удачи, золотце)
ооо....
аааа....
о.О
меня осенило
Cassidy, че осенило?)
Mattew, это были мысли вслух
осенило...по поводу..эмм..ветра и душа О_о))))))
И мне понравился пост ))))Я посмеялась даже. Х)))))
слушай, может еще куда-то сходим?))Или так и будем сидеть в столовой? ))))
Cassidy, можно куда нить сходить))) мб еще кого найдем)))) ты к кому нить еще попристаешь с этим вопросом)))
Mattew, блин))У меня уже начинается таки составляться FAQ список
надо подумать о.О Я так понимаю, Мэтт все равно в людные места (ака двор) не пойдет.
а в других локациях сейчас пусто)
Cassidy, че то как то тухленько во дворе... никак не рассосутся люди....=) в конюшню не стоит даже соваца помоему, хотя, мб выйдет довольно таки интерестное "столкновение" ))
Mattew, эм..ну, я в принципе не против конюшни)))Моя персонаж спокойно находит с ними общий язык =) Только вот не помешаем ли мы тем двум? Оо
другие идеи есть про запас?))
Cassidy, можно попробовать Алана растормошить, если он из комнаты вылезет.... с учителями пока контачить не представляется, если честно... тока с тем что в конюшне... хорошо бы Лейко ушла со двора... да и все бы оттудова рассосались, чтоб можно было к кому нить пристать)
можно попробовать Алана растормошить, если он из комнаты вылезет....
Боюсь, он будет против моей компании
но если оба хотите поиграть, я оставлю вас. Без проблем.)
с учителями пока контачить не представляется, если честно...
я еще рассматриваю Асиру, потому что у моего персонажа к ней отличное отношение )
Но это ж..моей перски декан оО
тока с тем что в конюшне...
свой чел)))
хорошо бы Лейко ушла со двора... да и все бы оттудова рассосались, чтоб можно было к кому нить пристать)
ом оО с каких пор ты пристаешь к людям? ХД
по-моему, это была моя прероготива)))))))))
рассосаться смогут не все. Райан ведь пропал вообще
Боюсь, он будет против моей компании
но если оба хотите поиграть, я оставлю вас. Без проблем.)
с чего бы он был против твоей компании?)
не надо меня вгонять в краску
я еще рассматриваю Асиру, потому что у моего персонажа к ней отличное отношение )
Но это ж..моей перски декан оО
как вариант.... ибо ето один из немногих шансов моему персонажу познакомитсья с ней, ибо противоположные факи)
ом оО с каких пор ты пристаешь к людям? ХД
это я образно
рассосаться смогут не все. Райан ведь пропал вообще
это плохо...
ну с другой стороны в конюшне сидят слишком открытые персонажи, от открытости которых возможно будет забавно отигрывать смущение или еще что нить)
с чего бы он был против твоей компании?)
не надо меня вгонять в краску
Я по группе крови не подхожу
Я не вгоняю оО Просто..ну..логично предположить,
что хотелось бы. =) И это вполне нормально.)
как вариант.... ибо ето один из немногих шансов моему персонажу познакомитсья с ней, ибо противоположные факи)
в принципе она классный препод и спокойная оО
так что в общем, могли бы и ее втянуть в игру)
это я образно
жаль(((Я думала, может заразился от мня)))))
ну с другой стороны в конюшне сидят слишком открытые персонажи, от открытости которых возможно будет забавно отигрывать смущение или еще что нить)
то есть ты предлагаешь в конюшни?
Cassidy, я просто рассматриваю варианты, у нас есть 3 варианта.... конюшни, асира и алан...) в целом в каждой ситуации есть что то интерестное и веселое) мне нравятся все 3 варианта) но надо спросить у всех 3, кто не против, чтоб мы им мешались)
золотце)
Злостный металл
*влез на люстру*
Кто не против? Я не против!
Ну поиграааайте со мной
*висит и хнычет*
я просто рассматриваю варианты, у нас есть 3 варианта.... конюшни, асира и алан...) в целом в каждой ситуации есть что то интерестное и веселое) мне нравятся все 3 варианта) но надо спросить у всех 3, кто не против, чтоб мы им мешались)
Согласна)))
Тогда я пока с постом подожду))
"До лучшего времени"
когда выясним, куда идти, я и допишу оставшуюся часть, ибо он уже почти готов =)
Кто не против? Я не против!
Ну поиграааайте со мной
Согласна)))
ога)))
Mattew,
Так я и знал
*висит*
*обиженно смотрит в потолок*
Бу(
Alan, *глядя вверх на люстру, где завис дядько*
*дернула за кед*
ну давай поиграем дядька.)))
куда ты можешь подойти?)
Alan, кстати... твоя мамочка хотела сделать меня своим донором... ее ето интересовало больше, чем тебя... может согласица стать ее донаром? *пытается заставить ревновать*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3. Настало время "Ч", час "Х" и наступила полная "Ж" xD