Столовая---->
03.00
Произошло всё неожиданно. Действительно неожиданно. Ни каких ощущений, ничего, что могло бы заранее предупредить или подготовить парня не было. Просто мгновение опустошающей темноты и ты оказываешься в другом месте. Вернее в другом теле.
Любопытно... И немного странно. Я ожидал, что это будет... По-красочней, наверное. А всё случилось столь обыденно, что даже в какой-то степени обидно.
Но с другой стороны ощущалось некое волнение.. Или же возбуждение. Будто душа радовалась возврату в своё собственное тело, радуясь привычным ощущениям и возможностям. Радуясь даже сильной жажде, которую сразу же ощутил Кай.
А она сильна.. Без подготовки ощущать такое... И почему она ни на кого не набросилась??
А потом пришло осознание времени. И пришли запахи. Вновь пришли все силы. И Кай тут же понял, что не один. И что пролежал он без сознания долго. По крайней мере гораздо дольше, чем кто-либо.
А вот просто абзац как странно. Может это из-за моих способностей?
Кай привстал опираясь на локти. Даже не посмотрел в сторону девушки. Уж больно боялся не сдержать себя. И ещё немного смущался от того, что показал слабость. И ещё его смущало, что теперь эа невысокая девушка знает о нём слишком многое.
- Я долго был без сознания?
Голос. Сухой. Шелест сухих листьев под снегопад. Кай уже сам отвык от своего голоса. Но всё-равно был рад вновь быть собой.
- Хотя... Какая разница.. - молчание. Кай всё ещё собирался с мыслями - А ведь это было весьма и весьма любопытно... Не отказался бы ещё разок побыть в теле девушки.
И мысленно усмехнулся.
Хотя для этого мне просто достаточно встретить метаморфа. Кстати... А знает ли эта красавица о моих способностях? Думаю что нет. Таких как я убивают сразу.
Кай наконец обратил свой взор на девушку и в очередной раз поразился её красоте. Покачал головой, не веря что ещё недавно был в её теле.
- Ты в порядке? - В голосе слышались столь редкие для парня заботливые нотки.
Отредактировано Кайен Корри (2010-12-13 12:32:13)