Начнем с начала как говориться. Прошу прощение, что я отсутствовала неделю. Все мы люди и мне тоже периодически нужно отдыхать. Так вот я вроде как отдохнула и вернулась. Если у Вас возникли вопросы или Вы писали мне в лс но я не ответила(по причине, что думала Вам кто-то др. ответил уже) пишите снова в ЛС или в специальную тему обговорим все решим. Не бойтесь я не кусаюсь.
Теперь больная тема: «отыгрыши». Ребят я все понимаю, сама ленивая задница, но давайте активнее что ли. Все кто участвует в пятом квесте, нука дружно пошли в кафетерий, почему за неделю там нет, еще не одного человека?! У Вас три дня чтоб собраться в кафетерии.
Все те у кого стоит отыгрышь, пишем мне в ЛС называем причину остановки игры, ссылку на локацию, далее я помогаю Вам выбраться и продолжить игру. Опять же не бойтесь, админ. состав на то и существует, чтоб Вам помогать.
Остальные квесты, что там у Вас ребят? Пожалуйста, отпишитесь мне и сообщите у кого, что на какой стадии, чтоб опять же если что мы могли Вам помочь.
Учителя пора начинать составлять расписание. Тема та же Запросы на проведение занятий
С 24 февраля 2011 года в игру больше не принимаются дети с титулами и аристократичным происхождением, если это ранее не было обговорено с Администрацией. Объясню почему: что-то расплодились графини и прочие прелести жизни, да и как можно было понять дети аристократов из Стихийных Стран, но часть сюжета, а потому решено было делать строгий отбор.
Так ну и как обычно кнопки топов стоят у нас не просто так. Они стоят, чтоб на них кликали. Пожалуйста, помогите нам, да и себе. Ведь многие пользователи находят нас именно благодаря топам. Думаю не сложно раз в день кликнуть на три баннера и проголосовать за любимый форум, да? Спасибо. Особенно на эти два баннера (кликабельны):
и
В ближайшее время «пну» народ в игру по личным связям, если у Вас есть загулявшие друзья облегчите мне работу и сделайте это сами.
Прошу прощения, что у нас вновь задержки с итогами месяца, газетой и конкурсами. Обещаю в ближайшее время исправимся, и форум вернется в прежний темп работы.
Так же извиняюсь, что кричу на вас за то, что не пишите посты, когда сама еще нечего не отписала, сегодня-завтра же посты от меня будут как только закончу с работай на форуме.
На этом все. Всем приятной игры.
Отдельное спасибо моему админ.составу, что заботились о "Колыбели" в мое отсутствие.