Хо -хо vol. 70
У хо-хо юбилей, разглагольствуй, любодей :>
Итак, время переведено, уроки начаты. Несмотря на то, что тянутся они ужасно медленно, благодарю учителей и учеников за игру.
Кроме того, были подчищены списки, и результаты этой подчистки можно посмотреть тут. Если Вы обнаружили свой ник в списке на снятие с роли и хотите вернуться, обращайтесь, как и сказано, к администраторскому составу или же в гостевую тему. Кроме того, вакантными стали должности Преподавателя Магических Существ и Охранника, если не считать перечисленных в жизненно важных темах ( готовые персонажи, акция №5, специальные роли). Как говорится, на любого сладенькое найдется.
Товарищи! От лица всего кооператива выражаю свое недоумение – Вам совсем баллы опыта не нужны, что ли?) Может, Вы список артефактов не видели или систему начисления опыта не признаете, и только потому отказываетесь от своего кусочка, м? Ну, давайте чуть активнее, что ли.
Хочу поблагодарить Акио, который вызвался помочь и поработать для нашей ролевой сценаристом. Так как и мое, и Шинсея одобрение получены, Кио поздравляем с полученным постом, а меня с маленьким прибавлением в валерьянке.
Кроме списков, были подчищены и квесты, на некоторые из них требуются персонажи первой важности. В общем, разглядываем, записываемся:
Квест №2: Ларец «Пандоры» – требуются 2 первых заразившихся вместо предыдущих (детали опять-таки можно узнать у администрации), а также участники и учителя, которые обнаружат и обезвредят вирус страха.
Квест №3: Когда кончается дружба – квест пуст чуть менее, чем полностью, требуется 3 основных участника и учителя с персоналом.
Квест №7: Бронтозябра? – участники любого пола, возраста и статуса категорически приветствуются.
Квест №8: Привези ты мне аленький цветочек – нужны больные и два учителя.
Более того, ожидается пополнение квестов, так что давайте, вертимся, как белка в стиральной машине :>
Напоминаю, что ролевая все еще нуждается в модераторах, гейм – мастерах, пиар агенте и, мб, сценаристе. Конечно, работать лень и вообще ничего, кроме безграничной благодарности не дождешься, но ведь на общее дело работаем.
Всем спасибо, все няши :3