Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Так, учителя, НЕ отправившиеся на поиски артефакта и бродящее по школе, просьба отписать мне, Аэри, в ЛС. Будет составляться расписание из имеющихся учителей.
И еще. Если есть люди, отыгрывающие квест №13: Молодильные яблочки директрисы, будьте так же добры отписаться мне. Если пройдет все успешно, то будут проведены уроки, после которых продолжится квест № 11: Сказочный марафон. Если уроки проводится не будут, я опять же таки вас оповещу.

С ув. Аэри

Отредактировано Аэри (2012-05-09 11:30:32)

0

142

Составлено расписание на 2 сентября. В 10 часов все должны явиться на занятия. Чтобы узнать у кого какой урок, загляните в карту занятий. Убедительная просьба всем придти на занятия, особенно это касается наших дорогих преподавателей. На данный момент решается вопрос со сдвигом времени. А пока можете веселиться в темноте и радоваться жизни
Как всегда ваша любимая печенька Аэри

Отредактировано Аэри (2012-05-09 23:18:28)

0

143

20 мая будет переведено время, то есть в следующее воскресение. У вас есть неделя повеселиться в темноте :3 После перевода, будьте добры подтягиваться в кабинеты)

Отредактировано Аэри (2012-05-11 21:31:24)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Доска объявлений