Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #14. don't worry.be happy.drink pepsi.be sexy

флуд #14. don't worry.be happy.drink pepsi.be sexy

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Mattew, нууу не очень далеко. по крайней мере не в Иркутске * самая далекая точка России для меня моральна*
Alex, страдаю :rolleyes: нужно же хоть иногда быть цивильным козерогом и понудеть вдовль))) и вообще почему во множественном числе?)

0

302

Alice, эх... *вздох, не знает что сказать*

0

303

Mattew, слова :rolleyes: *поцеловала в щечку* сложные в предложения *еще раз чмокнула* а те связанные в текст *рассмеялась*

0

304

Vendetta de Kott написал(а):

*упала на Алекса*

*чуть приобнял и потянул на себя карамельку* фумуфу  руф

0

305

Alex написал(а):

*чуть приобнял и потянул на себя карамельку* фумуфу  руф

*слегка тяну карамельку на себя*

0

306

Alice,
ххммм.... очков нету, вот и раздваивается всё *скорбно поникнув головой*

0

307

Alice, кстати, бесценная моя, мы за покупками перед балом вместе пойдем?))

0

308

Alex, *записала себе в свой блокнотик то то про очки* угум - с.

0

309

Mattew, а ты меня с собой возьмешь?*смотрит щенячьими глазками*

0

310

Alice, *намекает* если увяжешься, как я смогу отказать))) да и потом, у нас семейные дела, которые мы так и не обговорили, изза приставаний некоего юноши с огненного фак-та)

0

311

*слегка тяну карамельку на себя*

*повел головой чуть в сторону, мазнув кончиком носа по щеке и почти вырвав карамельку *

0

312

Alex написал(а):

*повел головой чуть в сторону, мазнув кончиком носа по щеке и почти вырвав карамельку *

*вцепилась крепче*

0

313

Mattew, нууу, не в привычке Лисы увязываться с парнем который не возбуждает в ней энтузиазма :D
ну там по игре посмотрим, что и как получится))))

0

314

Alice, ах простите, что в силу расы не выгляжу достаточно мужественно для Вас, графиня)

0

315

*вцепилась крепче*

*помимо воли зарычал, продолжая тянуть на себя*

0

316

Mattew, я конечно прощаю, но для Лисы это не оправдание. тем более радоватся должен ибо влюбленая Лиса тебе бы просто жизни не дала)))

0

317

Alice, я не сомневаюсь)))) если что Алана с собой возьму и буду вместо барби наряжать)))

0

318

Alice написал(а):

ибо влюбленая Лиса тебе бы просто жизни не дала)))

кого-то мне это напоминает...

0

319

Alex, всех девушек

0

320

Mattew,
Возможно.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #14. don't worry.be happy.drink pepsi.be sexy