Himangren, хорошо пофоткаться))) ну да.. пусть поволнуется... мб подействует...
М.б)))
Himangren, у нас теперь есть руководитель группы?)
Есть)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #15. Keep on smiling =)something like that
Himangren, хорошо пофоткаться))) ну да.. пусть поволнуется... мб подействует...
М.б)))
Himangren, у нас теперь есть руководитель группы?)
Есть)
оо..понимаю, понимаю, козерожка *обнял и почесал за ушком* у самого частенько желание сдаться в плен милой белой братии.
*мурлычу* неееее... сдать всех остальных... благо у мя там тетя работает
Alan, мне все нужны, я всех ценю, так что хотя бы за меня не говори
но сейчас то ты расстроен именно потому, что тебе плохо а не другим
Ди,
думаю, у каждого может сложиться своё мнение на этот счёт ввиду различного жизненного опыта)
а что для тебя главное?)
У нас в день зарплаты иное доказано))
расскажи ка
*мурлычу* неееее... сдать всех остальных... благо у мя там тетя работает
*засмеялся* Опа. Связи налажены, пора действовать по плану. Так, черный (белый не пойдет, сразу определят откуда) велосипед подъезжает к дому "цели", работник заходит, глушит цель и, посадив на раму, увозит в дурку. Хмммм.... чего-то не хватает...
Alan, для меня? ну если главным считать то, без чего не сможешь, то понятно что сначала идут потребности в воздухе, воде, еде, сне и тд, ну это все натуральное, а если брать главное в плане жизни в целом, то наверно... чтобы всегда был кто-то, на кого можно положится и кому можно доверять))
Himangren, уиии)) все, теперь у меня есть любимый учитель)
Himangren, уиии)) все, теперь у меня есть любимый учитель)
^____^
Я ещё умею и на бас гитаре играть) Как я поняла, ты тоже)
Alan, просто немного обидно быть совсем ненужным, а заставлять людей меняться я не собираюсь) да и потом это мои проблемы и, видимо, что то я делаю не так, чтобы заслужить подобное отношение
расскажи ка
Да потому что народ за ней идет неделю))) Запаришься за всеми бегать, чтобы свои бумажки забрали)
*засмеялся* Опа. Связи налажены, пора действовать по плану. Так, черный (белый не пойдет, сразу определят откуда) велосипед подъезжает к дому "цели", работник заходит, глушит цель и, посадив на раму, увозит в дурку. Хмммм.... чего-то не хватает...
*прищурилась* мозгов не хватает...
Himangren, ну да)) я тут и пою и на гитаре играю) правда вокал не успел занят основной)
*прищурилась* мозгов не хватает...
*пошевелили остатками мозгов и со скорбной мину вздохнул* Было время, мозгов было много, случилась война с дураками...много полегло...и мои где-то тоже *шмыг*
Himangren, ну да)) я тут и пою и на гитаре играю) правда вокал не успел занят основной)
ну понятнечко)
Как жизнь молодая?)
Himangren, сессия скоро))) так что жизнь постепенно укорачивается) а у вас?)
*пошевелили остатками мозгов и со скорбной мину вздохнул* Было время, мозгов было много, случилась война с дураками...много полегло...и мои где-то тоже *шмыг*
бедный... *погладила по голове*
Himangren, сессия скоро))) так что жизнь постепенно укорачивается) а у вас?)
у нас плоховато )
Ди, мм)) Я до не столь давнего времени считал так же)
Mattew, цени независимость)
*чмокнул в щёку*
Тера, ужас какой у нас в день стипендии кроме денег больше ни о чём не думают)))
тэкс, все, убегаю, вечерком еще зайду
бедный... *погладила по голове*
Какой есть *пожал плечами*
Alan,
Ну студенты - другое дело)) Они со стипендией уже достали
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #15. Keep on smiling =)something like that