*мурлыкнула и прикрыла глаза*
*вместе с тобой покачиваюсь* мммм.... хочешь про овечек почитать?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #15. Keep on smiling =)something like that
*мурлыкнула и прикрыла глаза*
мм.... угу.. Да я не про то, я знаю, что это принятое обращение. Просто, если мне память не изменяет, то есть святейшество и светейшество. одно, вроде, образовано от слова святой и прикреплялось к людям имеющий высоких духовный сан, а второе, от "его/её светлость". Разница в одной буковки.
черт... не зря у ми 3 по русскому
давай *улыбнулась*
хД кому божки, а кому родители с предками
*тихо завидует*
а я вот вояю...
оо, еу это дело хорошее и очень даже нужное
черт... не зря у ми 3 по русскому
а у меня 2 с + *улыбаюсь*
давай *улыбнулась*
Оки-доки... *рассказываю, корчя забавные рожицы*
Ноки снились... овечки. Почему-то шерстка этих овцев были раскрашена в нежный розоватый цвет, причем розовый была не вся шерсть, а клоками. Создавалось впечатление, как будто кто-то учился рисовать на бедных овечках: то корявый круг, то вытянутая звездочка, то ещё какая-то каракуля - всё это было изображено на их боках. Особенно отличился неведомый художник с одной овцой - на ней был изображен... таракан, причем раздавленный. Наверное, если спросить лобового искусствоведа, то тот пустился бы в длинное предположения абстракции художника, и все пришли бы к мысли: "Гениев не понять простым смертным". Но Ноки не был гением, да и "простым" его сложно назвать, поэтому он тут же, как увидел, окрестил сию картину "Таракан после встречи с каблуком". Овечки, видимо услышав парня, насупились и...поскакали аки зайцы.
Вы когда-нибудь видели, как прыгают овцы, тем более розовые? Нет? Вот и Ноки не видел... до этого времени. А "розовенькие" тем временем прискакали к... забору...желтому в зеленую крапинку.
"Это что ещё за бред?" -- прошептал Саэто, пытаясь привести в порядок мозги. В голове что-то щелкнуло, заскрипело, перед глазами мелькнуло, и вот Ноки уже наблюдает как эти самые овечки прыгают через забор.
-- Э-э-э-э.... -- просипел Саэто. Овца с автопортретом таракана повернула в сторону парня голову, поднялась на задние копыта и, достав откуда-то из недр меха толстенную кубинскую сигару, закурил.
-- Ты чего, паря, не видишь, тыблыки тырем, -- попыхивая выдала...овца. Ноки ошалел ещё больше, а эта "розовая" философский пожав плечами, крикнул остальным, что бы поторапливались. Овечки ускорили прыгание через забор, а теме временем одна из досок отвалилась и в образовавшейся дырке появилась счастливая овечья морда с охапкой больших красных яблок в руках. Прошла мимо Ноки и, бэкнув что-то, уселась есть свою добычу.
-- Бред, истинный бред, -- заикаясь прошептал Ноки, огромными глазами смотря, как живой картинке "таракан после встречи с каблуком" нагло отбирает два самых больших яблока у своей товарки. Попыхивая сигарой этот "розовый!" подошел к парню и без спора всучил ему яблоко. Ноки тут же его откусил, -- нет, реально бред... за что, а??
-- Вот-вот, тоже самое говорил и Первый, -- хмуро грызя своё яблоко сказала овца-главарь, -- а потом, как видишь, сделал из нас считалку на сон грядущий, -- договорил овца и запустил огрызком в забор, -- теперь каждый раз нас заставляют прыгать через этот чертовый забор. Уу-у-у-у-у...ненавижу!
Ноки сочувственно покивал головой, запуская свой огрызок в забор, но тот, вместо того что бы разбиться на шелуху и мякоть отскочил и угодил ровнехонько между глаз Саэто.
Alex, нене каролевна это у нас Кес, ей титул пожаловал месный божок
я мы рожей не вышли(с)
привет, как настрой?)))
поняятно))
Мордашку можно и подправить (с)
А не видно??? Хороший))
оо, еу это дело хорошее и очень даже нужное
угу...
а у меня 2 с + *улыбаюсь*
зато 4 по английскому... и 4 за прошлый год по немецкому.... черт, я иностранные языки знаю лучше, чем родной *депрессия*
Оки-доки... *рассказываю, корчя забавные рожицы*
*рассмеялась*
Alex, меня моя устраевает
*секс - символ*
ой, рада за тебя ога
а то все хмурый ходил)
че хорошего случилось?))
зато 4 по английскому... и 4 за прошлый год по немецкому.... черт, я иностранные языки знаю лучше, чем родной *депрессия*
а у меня вот с инсотранными языками всегда была проблема. Где-то там внутри, на переферии, понимаю, что имею ввиду, но перевести...эхх.. *уткнулся носом тебе в волосы* Не грусти, а?
Alice, а я и не сомневался в этом))
Ну..хмурый - это моё обычное состояние...
мм...не знаю... может что-то где-то случилось и на меня снизошло? Может рядом пробегала, сверкая босыми пятками, Настроение и улыбнулась мне? Не знаю)) но хорошее оно
*рассмеялась*
мууррфф.... смейся-смейся)) Тебе идет *мурлыкнул*
а у меня вот с инсотранными языками всегда была проблема. Где-то там внутри, на переферии, понимаю, что имею ввиду, но перевести...эхх.. *уткнулся носом тебе в волосы* Не грусти, а?
ладно *погладила по щеке*
мууррфф.... смейся-смейся)) Тебе идет *мурлыкнул*
*улыбнулась*
ладно *погладила по щеке*
смотри мне..а то покусаю *серьезным-серьезным голосочком*
смотри мне..а то покусаю *серьезным-серьезным голосочком*
ты меня хочешь покусать *готова расплакаться*
ты меня хочешь покусать *готова расплакаться*
*закусил губу*...нет не хочу..мм..могу расцеловать... лучше? *из-под челки смотрю*
*закусил губу*...нет не хочу..мм..могу расцеловать... лучше? *из-под челки смотрю*
*кивнула*
*кивнула*
*поцеловал в уголок губ* Хорошо... запомню. *улыбнулся*
Всем привет)
*поцеловал в уголок губ* Хорошо... запомню. *улыбнулся*
*улыбнулась и уткнулась носом в плечо*
Himangren, хааай
Himangren,
хаюшки
*улыбнулась и уткнулась носом в плечо*
*поцеловал шейку* Как там фотшопик? Сделала, что хотела?
*поцеловал шейку* Как там фотшопик? Сделала, что хотела?
*зажмурилась от удовольствия* я и не знала, что хотела... просто сделала какртинку для рекламы...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #15. Keep on smiling =)something like that