Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 181 страница 200 из 747

181

Вот и моя очередь уйти...
Очень не хочется,вы мне все очень дороги, люблю я вас...
Но на неделю забирают на море!!!((((так не хочу!!!!!!!хочу быть с вами хнык

ждите через неделю (уезжаю в субботу(завтра))
Меня не удалять, приеду отпишусь  сразу на уроке (Надеюсь зелье варение начнется. Ну или хотя бы будет в мыслях)))
Всех люблю,буду скучать оч оч оч ))) С меня фотки)

0

182

Deimos Milaud, бусь возвращайся быстрее +__+
Eliz Shousen,  будем ждать разберайся с провайдером побыстрее)))
Vidger, рады возвращению :flag: я уж думала опять сбежал))))
Нэйя Ицки, ждем, тебя солнце, отдыхай там хорошо :mybb:

0

183

э... сильно извиняюсь, настал некоторый косяк. Ближайшее время постараюсь отписать в оранжерее. Вроде как вернулся:)
p.s. прошу сообщить мне в ЛС, за кем моя очередь теперь. Заранее спасибо:)

0

184

Доброго всем времени суток и вместе с тем прощайте. В связи с полным отсутствием интернета и возможности выкраить пару свободных часов для ролевой, вынужден скоропостижно "скончаться".
Отдельный презент для Лисы. Не злись солнце.  [взломанный сайт] 
Когда-то я предупреждал, что данное имеет место быть, ибо уезжаю в другой город на учебу.
Остальное отпишу в ЛС тебе лично.

0

185

Shinsei, я не злюсь... все понимаю.
Буду скучать, очень...(
Удачи
Мы тебя любим
Очень...

0

186

м... вроде сейчас моя очередь отписываться в кабинете зельеварения, можете меня пропустить, я потом вклинюсь  ^^

0

187

Все, ребятки. Как оказалось, мои мечты несбыточные рухнули, они разбиты на тысячи мельчайших осколков. Сие прелюдия...Наверное, те, кто меня знают, уже поняли, что Дэй на форуме играть не сможет. Да-да, я ухожу. Хочется плакать. Но, как оказалось, слова мамы о том, что "и на твою эту фигню будет время оставаться" оказались на поверку пустыми. Как бы мне не было больно, я ухожу. Навсегда, не навсегда...Это как получится. Может быть, я освоюсь с новым ритмом жизни, странным, тяжелым для меня. Надеюсь на это.
Ваша блудная дочь ака племяшка ака сестра и так далее сплошные ака, будет безумно скучать. Возможно, буду появляться во флуде, смотреть на вас, прелести мои. Но играть не смогу точно.
Люблю.

0

188

Daily, деткаааа
я уже перестала удивляться таким заявлениям,
уверена найдешь время на нас рано или поздно и вернешься.
люблю. скучаю.

0

189

Жопа здравствуй (с)
Грузят до чертиков, времени практически нету. ><
не будет дня два-три.
насчет квеста отыграйте чуточку без меня, пожаалуйста. Я обязательно попозже вклинюсь ><
стыдно, да, стыдно >< но я постараюсь, честно-честно.

0

190

Извиняюсь за отсутствие и за то что не предупредила про него, возможности не было... но еще некоторое, может и длительное время не смогу присутствовать... Прошу пропустить мою очередь в оранжерее, при первой же возможности сразу же отпишусь, еще раз гомен -_-

Отредактировано Frances Engelski (2010-09-25 23:44:25)

0

191

неко ня ня вернулась

0

192

Гомен, что пропал без предупреждения, ибо был отрезан целиком и полностью от внешнего мира (читай инета), по причине неработоспособности компа...
надеюсь меня ещё не забыли и не убили...
^_^__^_^"""""

0

193

Драйк, не забыли, не убили, ждем в игре)

0

194

Я ушла дня на три. Извиняюсь, что задерживаю очередь, но у меня катастрофическая нехватка фантазии на пост ТТ

0

195

хм... извиняйте, но бывают в жизни вещи, на которые повлиять не удаётся. Давно сюда не заходил, так что, подозреваю, и так понятно, что с ролевой я ухожу... Тут было интересно. Всем приятной игры!

0

196

Влад Хансо, хорошо. Удачи.

0

197

Лиррин заболел-заболел.
Но пока он под обезбаливающими колесами,ему бы было интересно узнать ,какая у него очередь %)

0

198

Лиррин Дэльве,  перечитай пост в оранжереи, его подправили, и загляни в эту тему Очередность постов

0

199

Ещё .
У сестренки сломался инет,и её не будет несколько дней.

0

200

Уезжаю в другой город на пару дней, доступа в интернет не будет, поэтому отписаться не смогу Тт
прошу прощения у Виджера

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход