Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 281 страница 300 из 747

281

Alice
я постараюсь завтра написать  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

282

убываю на неопределенный срок (мб всего неделя)

0

283

в очередной раз пропадаю из-за недостатка времени, сессия и все такое связанное с институтом...

0

284

Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Были проблемы, эм, так сказать личного характера... Прошу, если возможно, меня восстановить.

Отредактировано Suna (2010-12-21 12:25:24)

0

285

Suna, во все списки я вернула тебя, группа у тебя общая
если нужна помощь по возвращение в игру, пиши в лс, поможем)

0

286

Дельфен просил передать, что пока не в состоянии зайти на форум, ибо у него сейчас началась зачетная неделя.

0

287

Ухожу. Не факт, что не навсегда. Эта нервотрепка мне уже осточертела, так что приходится. Буду скучать.

0

288

Daily, *уже привыкла к таким заявлениям* хех давай удачи)
возвращайся, детка))

0

289

Прошу прощения, что задерживаю игру, но смог отписаться в отсутствиях только сейчас. Не знаю, когда выздоровею, так что пока меня лучше не ждать.

0

290

Из-за проблем в школе вынужден уйти. Так как в инет думаю выходить вообще ну буду. Больше спасибо за хорошую игру всем. Желаю удачи этой роле. Алиса тебе отдельное спасибо за столь прекрасную ролу, хоть я и не долго тут был)

0

291

Ну, мне завтра стукнет двадцатник, так что я это дело буду обмывать все выходные. Прошу за ранее прощение, если кого-то задержу на занятиях, но вроде не должна... Побежала готовиться, увидимся в понедельник))

0

292

Хорошо, всех ждем-с.
Удачи ребят))

0

293

Ура, у меня появился интернет)))
Сори, что так долго не было, ибо наши провайдеры (.....) что-то напудрили и произошел сбой, коорый они решали не пойми сколько времени....

0

294

Katrin Diavolo, с возвращением)!

0

295

Ближайшее время отписываться не могу, вернусь в норму ближе к НГ, как только что-нить разрулится

0

296

Alan, бууу(((
скучаю братик.
удачи.
я значит отписываюсь и сваливаю с урока не буду тебя ждать(

0

297

Приперлась снова=.=
Наконец кончилась сессия и бессонные ночи) Появилось время и инет хДД
Всех с НГ:З

0

298

Shinshi, ура, ура
фанта, вливайся)

0

299

Черт, мелкий попал в опалу) Хз когда появлюсь, ибо чета на меня сильно разозлились ._."

0

300

Прошу прощения. Опять. Придется удалится на несколько дней.
Как только вернусь сразу отпишусь в темах

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход