Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 321 страница 340 из 747

321

так, я сейчас с постоянной, чтоб её, температурой, поэтому, дня два буду активна постольку-поскольку

0

322

Ненадолго сваливаю, на недельку. ^^ совсем заработался, гыг х)))))) Не скучайте)))
*шкериться пока хто не заметил* зыг! *сбежал*

0

323

Гоменасай... Сессия началась... Вынуждена на время покинуть вас... Как сдам-так сразу же вернусь..)))

0

324

Misaki Audzava, Не у одного меня сессия значит... xD

Как сказано ранее, "сессия", злая, угрюмая! Так, что пропадаю недельки на две или три! По сильной необходимости можно пинать в асю или скайп! Вечно ваш ~Наркотик~...

0

325

Удачи ребят в сдачи сессии))

0

326

Не смогу несколько дней заходить в интернет - точно сказать не могу, когда вернусь, но скорее всего на следующей неделе. Так что заранее прошу меня извинить.)

0

327

до понедельника нахожусь в состоянии крайней сессии, написание поста возможно, но не гарантируется) ко вторнику будет:) если нек не уйдет в запой по случаю удачной сдачи экза/депрессию из-за неудачной xDD

0

328

меня вылечелили выходили и поставили крепко на ноги! ура! наконец смогу начать игру.

0

329

в общем ухожу, да и говорить почему не хочеться.....

0

330

Извиняюсь за длительное отсутствие, провалялась в постели несколько дней с высокой температурой. Хожу сейчас как лунатик)) Наверно ещё пару деньков ничего писать не буду, от компа слишком быстро начинает болеть голова... Как только поправлюсь, то сразу примусь за писанину)

0

331

если сегодня от меня не увидите поста в кабинете водников, то, пожалуйста, не ждите меня =)

0

332

Атата.
Вот и я заболела.
Недельку где-то появляться, возможно, не буду.
Эпидемия гриппа меня не обошла стороной х.х

0

333

Наркота возвращается! завтра ждите постов мои любимые! Так... И прошу сразу у всех извинение! а в первую очередь у любимой Алиски и Мины!

0

334

Djennu Kurai April, выздоравливай)))

Denshi, ураа) умничка)

0

335

Не, ну, а чо? (с)
В общем - моник скончался, наверное, снова. х_Х С ноута писать не могу, как починю - постараюсь ответить не задерживая отыгрыши.

p.s. я по прежнему буду в ICQ для всех желающих))

0

336

Shinsei, *траур* возвращайся побыстрее.

Shinsei написал(а):

я по прежнему буду в ICQ для всех желающих))

неужели законектилась?

0

337

Alice, на ноуте она всегда работала) Только вот ноут не всегда был у меня - до пяти вечера брат на работе (выводы) :dontknow:

0

338

я жютко извиняюсЬ, но я скорее всего не смогу отписываться до конца недели

0

339

Ухожу, всем спасибо.

0

340

Лиарз, жаль, что именно так всё вышло. Удачи тебе.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход