Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 401 страница 420 из 747

401

эмм, ну я вроде вернулась правда ещё не знаю насколько...

0

402

народ, перед всеми извиняюсь посты будут только завтра(((((

0

403

Простите, но я не смогу заходить и отписываться дня 4-5, может чуть больше. Еще раз прошу меня извенить.
Мне плохо во всех смыслах и разум покидает меня...
Кому буду нужна - стучим в асю... ответ на антиспам  2 дня

0

404

проститеизвините, я лежал с ангиной т.т

0

405

Прошу прощения за исчезновение, особенно Нейю. >.>
Но есть возможность заморозить персонажа до лета? Как бы не удалять его и отношения. Извиняюсь,((

0

406

временно буду отсутствовать до достижения душевного покоя О_о пока выспаться не смогу xDD
от двух дней до недели) может дольше:)

0

407

Буду отсутствовать примерно недельку, т.к. уезжаю на каникулы)

0

408

i'm going to hell right now. see you around!
[23.03 - 29.03]

Отредактировано Ryu (2011-03-23 23:24:16)

0

409

Могу немного пропадать по причине каникул. о.о у администрации города поехала крыша и каникулы будут на следующей неделе

0

410

Так, ребятки... Понимаю, что это уже наглость, но у меня полный пиздец в семье. Надо срочно уехать из города на два-три дня. А след-но уйти в прострацию.
На выходных сделаю все аватарки, кому что там должен.
И отпишусь в игре. Если нервов хватит

0

411

каюсь, что не было меня так долго, был полный завал с учебой
Впредь попробую не пропадать надолго)

0

412

Я вернулся, по идее окончательно и бесповоротно. Так пропадать больше не должен по идее по крайней мере в ближайшее время.

0

413

Спешу известить. Ну так, на всякий случай. Мало ли что, по правилам что бы было х) Увы, ни Алокена, ни Саймона пока в игре не будет. У братика, к сожалению, большие проблемы образовались. Гад бессовестный! Какое-то время он не сможет играть. А без него в Але пропадает особый смысл) Поэтому он тоже пока немного заморожен. Вроде бы, мы никого не задерживаем и никого не тормозим, но прошу если что никуда там не девать) Вот >_>

Отредактировано Florence (2011-03-26 22:27:10)

0

414

прости Флор...
меня не будет как минимум неделю. в заложники захватывает реал...

0

415

Исчезну с завтрашнего дня до субботы. Уезжаю в Томск к сестре, у которой нет безлимитки. Если есть, то я не знаю о её существование.
Если повезёт, то я зайду на этой неделе ещё раз.

0

416

так народес я вернулося

0

417

Меня небыло ООЧень долго из-за интернета, и не будет примерно до 6 апреля, извеняюсь перед всеми

0

418

На горизонте маячат небольшие проблемки, так что я не смогу заходить на ролевую где - то до воскресенья. Заранее прошу прощения.)

0

419

Прошу прощения за столь долгое отсутствие без предупреждения! Были проблемы с компьютером, к которым так же прибавился грипп и учёба.
Думала в эти дни вернуться к игре, но с обучением большой завал, по этому не знаю, смогу ли вернуться в игру. Но прошу не удалять моего персонажа. Возможно, если получится со всем разобраться, я вольюсь в игру снова.
В противном случае, я обязательно сообщу в этой теме о своём уходе, но, надеюсь, в этом не будет необходимости.

0

420

Пропадаю на неопределенный срок ибо кризис, муза ушла от меня, но я не покидаю вас, не дождетесь xD

Отредактировано Samantha Shooter (2011-03-31 13:28:21)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход