На неопределенный срок
вон с ролевой - подумать о своем плохом поведении и вообще.
Может день, может два... А может.
Может, в общем.
Отредактировано Ryu (2011-04-01 23:59:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход
На неопределенный срок
вон с ролевой - подумать о своем плохом поведении и вообще.
Может день, может два... А может.
Может, в общем.
Отредактировано Ryu (2011-04-01 23:59:58)
так все еще в офлайне во вторник вернусь я)
хех, можете огорчаться. Короче говоря, каникулы закончились моя не выспалась и устала, поэтому я вернулась. Правда, радуйтесь я могу иногда пропадать ибо читаю часто. о.о"
Итак, 4 апреля. В моей жизни наступила задница периодом на месяц официально, неофициально на два. Все ее знают, зовется эта сволочь сессией и надо ее прибить. Кто кого будет убивать, еще неизвестно, так что появляться с этого момента буду явно реже, но прошу со счетов не списывать.
Честер, зай, не теряй меня, сегодня пост напишу!
ура, возрадуйтесь, мне вернули интернет (правда он пока что не комильфо, через пару дней будет лучше)
У Лина полнейшая и тягчайшая жопа проблема с инетом, сейчас зайти физически прост не может. Очень извинялся. Если что, долбить его в аську, если умудритесь его там выловить.
в общем, у меня ничего эпического.
ухожу, не факт, что вернусь, всем пока, всех люблю и целую.
Mattew, жанииих.
какой ты...внезапный то.)
возвращайся нечео не знаю)
силком иначе притащу)
бугагага)
в связи с личными проблемами.
точнее с проблемами в ЛЖ, временно возвращаюсь, да)
обещать что на долго не буду) уж как получится)
персонажами пока всеми отыгрывать не буду, только Лисой
ну если понадобится то так и быть др. ссыграю)
как-то так))
феерично)
Приношу свои глубочайшие извинения тем, с кем сейчас идет игра( у меня напряжная неделя в плане учебы, так что пропаду( постараюсь отписаться не сегодня, так завтра. Еще раз извините за неудобства.
ну я думаю это не так внезапно, да?
работа и учеба ударили по темечку и пропаду на некоторое время.
обязанности свои же попытаюсь выполнять исправно +_+
Такс, народ печальные новости. У Дельфена полный завал с курсовыми, обещал вернуться на середлине следующей неделе (среда или четверг). У меня же жуткие проблемы с семьей, да и плюс проблемы эмоцианального характера. Окончательно вернусь в конце месяца.
Отредактировано Katrin Diavolo (2011-04-16 22:22:44)
Буду появляться намного реже обычного, так же могу внезапно пропасть на несколько дней. Прошу меня не терять. х)
Пх, немного занята буду на этой неделе. Отписываться буду, но долго сидеть на форуме не смогу до выходных)
У меня наметился полярный зверь, начиная с завтрашнего дня полный полярный зверь.
Если днем, до 12 часов, от меня не появиться пост-до понедельника не ждите. В данном случае попрошу мастеров отписаться за меня, дабы Харламову не пришлось долго ждать.
Температура уже несколько дней держится на 38-39, поэтому могу внезапно пропасть.
Так же в течении нескольких дней посты во фб пока от меня не ждите.
Отредактировано Akio (2011-04-20 11:28:14)
26/04 - .../05
Но лиса вернется. Когда-нибудь :>
аааа.... пропила потеряла модем. не знаю когда буду... буду стараться у кого-то выклянчать.
Ох.== Могу внезапно пропасть в ближайшее время. Не факт конечно, но и такое ведь возможно.хх
так, у меня кончились деньги и инет, когда вернусь - хз. может быть, к концу недели.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход