Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 421 страница 440 из 747

421

На неопределенный срок
вон с ролевой - подумать о своем плохом поведении и вообще.
Может день, может два... А может.
Может, в общем.

Отредактировано Ryu (2011-04-01 23:59:58)

0

422

так все еще в офлайне во вторник вернусь я)

0

423

хех, можете огорчаться. Короче говоря, каникулы закончились моя не выспалась и устала, поэтому я вернулась. Правда, радуйтесь я могу иногда пропадать ибо читаю часто. о.о"

0

424

Итак, 4 апреля. В моей жизни наступила задница периодом на месяц официально, неофициально на два.  Все ее знают, зовется эта сволочь сессией и надо ее прибить. Кто кого будет убивать, еще неизвестно, так что появляться с этого момента буду явно реже, но прошу со счетов не списывать.

Честер, зай, не теряй меня, сегодня пост напишу!

0

425

ура, возрадуйтесь, мне вернули интернет (правда он пока что не комильфо, через пару дней будет лучше)

0

426

Эпично, все читаем

0

427

У Лина полнейшая и тягчайшая жопа проблема с инетом, сейчас зайти физически прост не может. Очень извинялся. Если что, долбить его в аську, если умудритесь его там выловить.

0

428

в общем, у меня ничего эпического.
ухожу, не факт, что вернусь, всем пока, всех люблю и целую.

0

429

Mattew, жанииих.
какой ты...внезапный то.)
возвращайся нечео не знаю)
силком иначе притащу)
бугагага)

в связи с личными проблемами.
точнее с проблемами в ЛЖ, временно возвращаюсь, да)
обещать что на долго не буду) уж как получится)
персонажами пока всеми отыгрывать не буду, только Лисой
ну если понадобится то так и быть др. ссыграю)
как-то так))
феерично)

0

430

Приношу свои глубочайшие извинения тем, с кем сейчас идет игра( у меня напряжная неделя в плане учебы, так что пропаду( постараюсь отписаться не сегодня, так завтра. Еще раз извините за неудобства.

0

431

ну я думаю это не так внезапно, да?
работа и учеба ударили по темечку и пропаду на некоторое время.
обязанности свои же попытаюсь выполнять исправно +_+

0

432

Такс, народ печальные новости. У Дельфена полный завал с курсовыми, обещал вернуться на середлине следующей неделе (среда или четверг). У меня же жуткие проблемы с семьей, да и плюс проблемы эмоцианального характера. Окончательно вернусь в конце месяца.

Отредактировано Katrin Diavolo (2011-04-16 22:22:44)

0

433

Буду появляться намного реже обычного, так же могу внезапно пропасть на несколько дней. Прошу меня не терять. х)

0

434

Пх, немного занята буду на этой неделе. Отписываться буду, но долго сидеть на форуме не смогу до выходных)

0

435

У меня наметился полярный зверь, начиная с завтрашнего дня полный полярный зверь.
Если днем, до 12 часов, от меня не появиться пост-до понедельника не ждите. В данном случае попрошу мастеров отписаться за меня, дабы Харламову не пришлось долго ждать.

0

436

Температура уже несколько дней держится на 38-39, поэтому могу внезапно пропасть.
Так же в течении нескольких дней посты во фб пока от меня не ждите.

Отредактировано Akio (2011-04-20 11:28:14)

0

437

26/04 - .../05
Но лиса вернется. Когда-нибудь :>

0

438

аааа.... пропила потеряла модем. не знаю когда буду... буду стараться у кого-то выклянчать.

0

439

Ох.== Могу внезапно пропасть в ближайшее время. Не факт конечно, но и такое ведь возможно.хх

0

440

так, у меня кончились деньги и инет, когда вернусь - хз. может быть, к концу недели.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход