Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 481 страница 500 из 747

481

Рад быть снова с вами!!)) Каюсь, не скучал - просто некогда было, но вспоминал уж точно ;) Да здравствует Колыбель, ура! x)

0

482

*радостная* привет, дядюшка)

0

483

Свершилось, наконец, Беки-тян может вздохнуть спокойно! Госпожа Ханафуда пропадает на неопределенный срок, но поскольку вернуться в итоге планирует, слезно просит не увольнять с должности библиотекаря. Лиса обязательно вернется. Когда-нибудь :3

0

484

Времени для выхода в интернет - почти что ноль без палочки, поэтому, собсно говоря, не надейтесь на мою сильную активность. Однако, попытаюсь хоть изредка, но появляться. Спасибо за внимание.

0

485

Улетаю на пару-тройку дней в заснеженный климат.
По всем вопросам к Бекки =)

p.s. посчитали - выходит чуть больше недели.

0

486

Deimos Milaud, от блин... я тока вернуться намылился, а он пропал...

нуууу... типа, вроде, вернулся... прошу любить и жаловать) всех чмаф

0

487

Едем с друзьями на Вилючинский, вернуться обещаем.) Буду отсутствовать некоторое время

0

488

У Венды накрылся интернет, чего вам не желает. Как сможет - так сразу вернется)
А еще она не будет с 13 по 15 июля, Питер, понимаешь ли.
Ждем +3+

0

489

меня не будет с 5.07 по 15.07 включительно - уезжаю на турбазу; если что - моя Люциция потерялась в лесу)

0

490

Пропадаю на неопределенный срок (Т__T) в связи с тем, что уезжаю m(._.)m приношу всем с кем играю извинения(

0

491

Вернулись (частично) =)
Одмен будет завтра вечером - не говорите ему про смену пароля т.т

0

492

после дооооолгого отсутствия решила вернуться на ролевую... =="
возьмете обратно?)

0

493

Sayuri Hanako, О.О Приходи, я сомневаюсь, что не примут ^ ^

0

494

Nia, тогда я пришла... уже... Х)

0

495

Бекки собрала чемоданы, Бекки ретируется :33
Как минимум на три дня, может, пять, максимум - неделя. Интернета нет и навряд ли придвидется, так что не скучайте.
Всех люблю, всех целую <3
Шин, прости меня, наглую задницу T^T~

0

496

Becony, *машет платочком, изредка смахивая им слезинки*
Мы будем ждааать :З

0

497

У Лилиты Амэ на данный момент нет возможности зайти на форум. Вообще никакой. Так что до субботы не сможет отписываться, за что дико извиняется.
т.т

Отредактировано Nia (2011-07-12 22:37:41)

0

498

Завтра я уезжаю в Москву. Меня не будет месяц, но на форуме я буду появляться ибо интернет не отрезан в столице ^_^
Предупреждаю потому, что сутки буду в пути и потом может пару дней меня будут по родне гонять. Так, что могу пропасть на несколько суток) В остальном я с вами.

0

499

Пропадаю до пятницы~

0

500

Скооперировать модераторский с администраторским составы было не так-то уж легко, но в итоге, мы собрались ехать в горы для "покататься на лыжах".

Официально заявляю об отсутствии следующих игроков/персонажей на ближайшие две недели:
1. Шинсей
2. Риншен Алу
3. Сарычев Максим
4. Мао Амари
5. Инчжоу Шанди

Всем удачи и желаю не мёрзнуть,в это жаркое и изнывающее лето! xD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход