гжбро! Предохраняйся, и хорошо отдохнуть (;
Отредактировано Rou (2011-07-22 13:16:28)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход
гжбро! Предохраняйся, и хорошо отдохнуть (;
Отредактировано Rou (2011-07-22 13:16:28)
Shinsei,
Счастливо отдохнуть!
Shinsei, вот это событие!! Приятного отдыха)
Пропадаю на пару дней.
Моё величество Айден I Великолепный с прискорбием сообщает, что вынужден оставить вас аж до сентября
практика сильно выматывает, а в августе долгожданные каникулы на югах)
всем удачной игры:)
и да, считайте кошарика присутствующим на уроке магии земли:)
может пару постиков до осени ещё напишу для приличия)))
Отредактировано Айден (2011-07-23 21:08:20)
*фейсспам* И опять пропадаю.== Но теперь уже на полную неделю и везде.оо
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу меня извинить - не было по идиотской причине. Кошки съели провод от выделенки.
А так как единственная подруга, имеющая интернет и живущая со мной в одном городе усвистела на две недели в Благовещенск, а то интернет-кафе, которое мне было известно закрыли - просто не было возможности выйти и сообщить об отсутствии.
Прошу простить идиота, пожалуйста Т____________Т Более постараюсь так не исчезать.
Большое спасибо, что не удалили - если что, надеюсь, в другой раз Катерина не уедет на очередной фест и я смогу сообщить об отсутствии.
Еще раз извиняюсь, постараюсь сейчас же пойти вливаться в игру))
*нервничает*
З. Ы: Лилиточка, я тебя жду т___т
я вернулась!!!!! х)))))))))))) но возможно временно(((
Разрешив трудно-сложные траблы с поступлением, я возвращаюсь *кланяется* Надеюсь меня здесь еще помнят. Этот пидарас вернулся! Прошу простить за столь долгое отсутствие =.=
Приму даже тапки, за затянувшийся отпуск Т_Т Сумимасен...
Suna, я думаю тебя здесь многие помнят и никто убивать тебя не станет за то что тебя долго не было, ведь здесь такие же люди и каждый думаю тебя поймет ^___^
Сегодня уезжаю в Казань. Возможно буду отсутствовать с 04.08.11 до 08.08.11. Так что не теряйте, не скучайте и не ругайте за отсутствие. :3:
Sheona, угу ждем-с *машет платочком*
Вернулась.
Так что снова в игре
В общем мы вернулись - здоровыми и не очень)
Всем привет, да из заснеженных просторов и снежного человека О.о
Ага, с возвращением нас. Вот.
Shinsei, Rin, жду подробного рассказа о поездке))
шампанское в студию,счастье вернулось
я вот все таки вернулась,все таки люблю вас какафки мои
ох сколько сразу вернулось, прям счастье какое то ^___^
Я пропаду на срок от трех дней до недели. У нас страшная ситуация в квартире, несущая стена, с краю - сместилась и очень высока опасность обрушения, поэтому придется ехать в деревню, где нету интернета. Если, тьфу-тьфу-тьфу, произойдёт обрушения то под руинами будет весь наш подъезд. Поэтому и уезжаем
Я потеряюсь до понедельника: еду к сестре в Ростов.
Завтра скорее всего весь день не будет, у брата свадьба и поэтому буду с ними. Анкету напишу - обещаю.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход