*вздох* Получив пинок от Жизни и Обстоятельств, улетаю скорым рейсом в чужой город в другой стране(([взломанный сайт]
Ориентировочная дата возвращения - начало июля, хотя постараюсь вырваться пораньше...
Всем удачной игры))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход
*вздох* Получив пинок от Жизни и Обстоятельств, улетаю скорым рейсом в чужой город в другой стране(([взломанный сайт]
Ориентировочная дата возвращения - начало июля, хотя постараюсь вырваться пораньше...
Всем удачной игры))
Zeaffir Tess, удачи. *скучает по Зифирчику* хорошо провести там тебе время)))
люди, я уезжаю завтра утром и вернусь 8го июля днем. Я там застряла с Наоки в ТЦ, отыграйте пожалуйста ГМ, доведите перса до комнаты и киньте меня там друхнуть с температурой.
пока
Vendetta de Kott, удачи детка.
отдохни там хорошо.
Не будет месяц, возможно больше.
Кэйтлин, ждем возвращения
ушел, на совсем
Что ж удачи. Пишите письма мелким почерком, деньги будут высылайте. Время будет заползайте (с)
Меня не будет две три недели.Возможно и месяц.
Himangren, хорошо. Ты только освободи Алекса, чтоб он смог продолжить играть без тебя.
Ну-с... Меня снова переполошили, и. Исчезну на пару дней, по причине отъездов и ужасного самочуйствия.
ЗЫ: за пост звиняюсь, напишу как вернусь
Deimos Milaud, *рыдания за кадром* пряниииик возвращайся скорее
Итак, завтра могу появится, а могу и не появиться.
По этому пока не вступил в игру.
Итак, если не появляюсь до сентября (читай середины августа, но можно и до сентября подождать) то считайте, что небыло меня.
Драйк, будем ждать с нетерпением и лечить фобию.
Так я завтра утром возвращаюсь из ссылки. Уряяяя. И есть идейка насчет еще одного факультатива.))
Ассаран, во первых на счет факультативов в личку, но не обольщайся, они нам более не нужны,4х хватает а во вторых мы рады, ога
недельку меня не будет - везу девченку на дачу)
Demetri de Kott,
Удачи с девчонкой)) Ждем!
у меня полный писец, поэтому я точно не знаю, когда в следующий раз появлюсь в сети. простите, ребятки.
Дико-дико-дико извиняюсь за отсутствие, работаю как черти кто.... Но уже полегче, поэтому раз в день буду!
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Отсутствие/уход