Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...

флуд #16 blablabla... let's say something stupid...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Himangren, газеткой по носу надо было)
Arian Lerime, к сожалению))) а я даж када хочу долго поспать... почему то поздно спать ложусь... и рано просыпаюсь)

0

542

Himangren написал(а):

А то!))

хе-хе)

Vendetta de Kott написал(а):

о чем задумался? *внимательно посмотрела*

да так.. *попытался выскользнуть из задумчивости* Надо кое-что написать, а вот настроение писать нет. И что делать не знаю, вроде это не так важно, но некоторые люди уже плешь проели. *вздохнул* блин, дилемма.

0

543

Alex написал(а):

да так.. *попытался выскользнуть из задумчивости* Надо кое-что написать, а вот настроение писать нет. И что делать не знаю, вроде это не так важно, но некоторые люди уже плешь проели. *вздохнул* блин, дилемма.

не расстраивайся *прикоснулась губами к виску*

0

544

не расстраивайся *прикоснулась губами к виску*

хорошо *улыбнулся*

0

545

Alex написал(а):

хорошо *улыбнулся*

вот и умница *забралась на колени и поцеловала в нос*

0

546

Mattew, ]
На будующее))

0

547

вот и умница *забралась на колени и поцеловала в нос*

хи-х)) *обнял за талию* Ой, а подпись-то...классная)диолог кота и Алисы которая

0

548

Alex написал(а):

хи-х)) *обнял за талию* Ой, а подпись-то...классная)диолог кота и Алисы которая

вот она не тоже нравится *прижалась*

0

549

вот она не тоже нравится *прижалась*

*провел ладонью по спине* Ага, здоровская. У Льюса вообще много таких..мм слов, загадок, цеплющие и, как не странно, говорящие правду)

0

550

Alex написал(а):

*провел ладонью по спине* Ага, здоровская. У Льюса вообще много таких..мм слов, загадок, цеплющие и, как не странно, говорящие правду)

*прижалась щекой к щеке* он был ненормальным... гениальным ненормальным

0

551

*прижалась щекой к щеке* он был ненормальным... гениальным ненормальным

*мурлыкнул*Он был ненормальным математиком, а писал для своей любимой внучки, кажется или племянице? Не помню точно. Так вот, до сих пор помню одну задачку: Смотри, если ты через центр планеты пройдешь сквозь Землю, то вынурнув на обратно стороне все люди и предеметы буду выглядеть для тебя... как?

0

552

Alex написал(а):

*мурлыкнул*Он был ненормальным математиком, а писал для своей любимой внучки, кажется или племянице? Не помню точно. Так вот, до сих пор помню одну задачку: Смотри, если ты через центр планеты пройдешь сквозь Землю, то вынурнув на обратно стороне все люди и предеметы буду выглядеть для тебя... как?

он для племянницы писал. А выглядеть все будет нормально. *обняла за шею*

0

553

он для племянницы писал. А выглядеть все будет нормально. *обняла за шею*

А-а-а..точно-то *поцеловал* вообще-то перевернуто. Ты как бы для остальных стоишь на голове.

0

554

Не поверите,что сейчас произошло ОО
*Шок*

0

555

Himangren написал(а):

Не поверите,что сейчас произошло ОО
*Шок*

кое-кто позвонил =.=

Отредактировано Alex (2010-05-28 23:38:41)

0

556

Alex,
Ну да...Как ты ...?Оо

0

557

Alex написал(а):

А-а-а..точно-то *поцеловал* вообще-то перевернуто. Ты как бы для остальных стоишь на голове.

*улыбнулась* странно... слишком много я стала мыслить стандартно *немного расстроена*
Himangren, физрук позвонил?

0

558

Vendetta de Kott,
Да ОО
Я реально в шоке.Да ещё и в такое время..ОО

0

559

Himangren, че хотел?)

0

560

Himangren написал(а):

Ну да...Как ты ...?Оо

Не удвилюсь если это была причина твоей злости и он извинился и объянил причину сброса звонков.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...