Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...

флуд #16 blablabla... let's say something stupid...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Damien Iriarte, та без проблем) мучайте мя скока хотите) ну анимешка приконая))
Alan, мне Лиска вчера скинула несколько... вот я решил этот статус выбрать, памому, он мне подходит)
давай, накалякай, кирпичек)

0

722

Damien Iriarte, всё ясно))

0

723

Mattew, *О* ооо.. после сессии займусь тобой вплотную))))
у меня эта анимешка вызывает страшную ностальгию, желание сесть за ф-но и играть на нем часика 3 как минимум, и еще я вечно ржу смеюсь над главной героиней, потому что она безумно напоминает мне себя по характеру и даже привычкам  :D

0

724

Alan, да... статус что нада))) тебе подходит пашти идеально)

0

725

Mattew, подходит-подходит))
гатова ^^

0

726

Damien Iriarte, *пожал плечами* мя подруга сравнивает с одной из главных героинь в анимешке Нана)

0

727

Alan, эх... хочется аватарку сменить.... стеб насчет совести Алисы уже как то не веселит)

0

728

Mattew, Нана? оО которая из них двоих?

0

729

Damien Iriarte, неужели этот вопрос надо было обязательно задавать?))) памому ответ очевиден)

0

730

Mattew, смени)) Тебе ж нетрудно)) :yep:
Меня моя вообще уже бесит.. но сменить пока не могу((

0

731

Alan, сменил.... пока без надписи оставлю, в голову к этой авке ничо не лезет...)
а мне все равно твоя нравится афка)

0

732

Mattew, +__+ ты забыл, что я сейчас не в состоянии думать?.. так что мне и очевидности лучше пояснять х)

0

733

Damien Iriarte, та что глупенькая и наивненькая... которую еще Хачико зовут все... рыженькая

0

734

Alan,
Ну епрст, ты куда пропал?))

0

735

Mattew, я так и подозревал х) но мне кажется, ты на нее не особо смахиваешь О.о

0

736

Mattew, спасиб) но я давно бы поставил новую, но не знаю толком, как она отображается"" У меня монитор чудит..
Оо)) *приглядывается к авке*

0

737

Damien Iriarte, это ты мя, глупого, еще плохо знаешь)))

0

738

Тера:confused:

0

739

Alan,
Дуй играть))  :D

0

740

Alan, а ты поставь или мне покажи)))
а что с моей авкай?)) или ты шоколадку хочеф?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...