Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...

флуд #16 blablabla... let's say something stupid...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Mattew,
^^

0

762

Всем приветики)

0

763

Привет-привет

0

764

*пришла не особо радостная*

0

765

Vendetta de Kott,
что случилось?

0

766

Alex, жизнь случилась уже как 17 лет. А так больше ничего особенного для не особо светлой полосы жизни. На фиг, после экзаменов подстригусь, чтобы образть все стрессы...

0

767

Vendetta de Kott написал(а):

Alex, жизнь случилась уже как 17 лет. А так больше ничего особенного для не особо светлой полосы жизни. На фиг, после экзаменов подстригусь, чтобы образть все стрессы...

мдее...ну жизнь и со мной случилось, тоже какая-то черненькая с белыми пятнами.
А если честно, что стряслось? Или не хочется говорить?
И как подстрижешься? Надеюсь не налысо =.= что бы под корень вывести стресы

0

768

Alex написал(а):

мдее...ну жизнь и со мной случилось, тоже какая-то черненькая с белыми пятнами. А если честно, что стряслось? Или не хочется говорить?И как подстрижешься? Надеюсь не налысо =.= что бы под корень вывести стресы

нет, подстричься мне давно нужно, стрижку обновить. Ну где-то сантиметров на 5-8-10. Как получится. А стряслись со мной курсовая в понедельник и пока что неаттестация по физре

0

769

нет, подстричься мне давно нужно, стрижку обновить. Ну где-то сантиметров на 5-8-10. Как получится. А стряслись со мной курсовая в понедельник и пока что неаттестация по физре

поняяятно. Не вибрируй так на этот счет. немного раслабься, оки?
Ммм... интересно бы посмотреть на тебя подстирижиную *хихикнул*

0

770

физре

:rolleyes:

0

771

Alex написал(а):

поняяятно. Не вибрируй так на этот счет. немного раслабься, оки? Ммм... интересно бы посмотреть на тебя подстирижиную *хихикнул*

ну сегодняшнюю стрижку мона увидеть у нас в фотках. А фотки подстриженой тока или после выпускного 11х или после лагеря... не раньше... я редко фотографируюсь

0

772

Himangren, повезло тебе, у тя лицо мужского пола преподает, а не то что у нас собака... женского пола...

0

773

Vendetta de Kott,
Понимаю..
Я лично знакома с нашей физручкой.По мому все физручки каке то стервы ОО

0

774

Himangren,
да-да..все помним что для тебе это отдельная и животрепещущая тема

ну сегодняшнюю стрижку мона увидеть у нас в фотках. А фотки подстриженой тока или после выпускного 11х или после лагеря... не раньше... я редко фотографируюсь

понтяно)) А я ваще не фотографируюсь, не люблю это дело.

0

775

Himangren написал(а):

Понимаю..Я лично знакома с нашей физручкой.По мому все физручки каке то стервы ОО

да

Alex написал(а):

понтяно)) А я ваще не фотографируюсь, не люблю это дело.

ну меня мама заставляет >_>

0

776

ну меня мама заставляет >_>

хе-хе))) ммм..ну иногда ведь можно сфоткаться?

0

777

Alex написал(а):

Особенно если очень красивоя )

Alex,
Ну что там с постом?))

0

778

Alex написал(а):

а что делать если ты не любишь фотографироваться и тебя трясет и колбасит от этого?

0

779

Himangren написал(а):

Ну что там с постом?))

а ты загляни в комнату =Ъ

а что делать если ты не любишь фотографироваться и тебя трясет и колбасит от этого?

ага. Именно так. Я тебя прекрасно понимаю, ибо сам такой же. в точности. Что странно. Но иногда можно и нужно)
Особенно когда такая милая^__^

0

780

Alex написал(а):

ага. Именно так. Я тебя прекрасно понимаю, ибо сам такой же. в точности. Что странно. Но иногда можно и нужно)Особенно когда такая милая^__^

мой характер полностью уравновешивает все плюсы внешности

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...