мой характер полностью уравновешивает все плюсы внешности
как по мне, то у тебя очень забавный характер и редкий.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...
мой характер полностью уравновешивает все плюсы внешности
да... сволочь я бываю редкая... ладно, всем спокойной ночи. Кто куда, а я жениться! Соул Итер смотреть
всем сладких снов *поцеловала Алекса и ушла*
а ты загляни в комнату =Ъ
Ты бы тоже заглянул =)
Vendetta de Kott,
Сладких =))
Vendetta de Kott,
сладких и приятного просмотра*поцеловал*
Himangren,
да я оттуда и не выходил))
Alex,
И не выходи)))
И не выходи)))
хорошо. Но я как ты отвечать быстро не умею =.=
Alex,
Да по идее я тоже,просто щас меня прёт ОО
Да по идее я тоже,просто щас меня прёт ОО
с чего бы интересно?
Alex,
Да меня весь день прёт )) На улице встретилась с кхм..сам догадаешься) Ещё дождь был..ну там он меня под зонт пригласил Х)).Мы поговорили,он меня до дома довёл..
Да меня весь день прёт )) На улице встретилась с кхм..сам догадаешься) Ещё дождь был..ну там он меня под зонт пригласил Х)).Мы поговорили,он меня до дома довёл..
поняяятненько) В общем на амурных крылышках)
Топай в комнатку)
Alex,
Уже от туда)))
Кстати, мать вообще жару задала -Какой милый мальчик тебя сегодня до дома провожал! Под зонтом довёл, до парадной! Я: -Мать,ты чего?! Это наш физрук!
стати, мать вообще жару задала -Какой милый мальчик тебя сегодня до дома провожал! Под зонтом довёл, до парадной! Я: -Мать,ты чего?! Это наш физрук!
а ему скока-то?
Уже от туда)))
оо..уже читаю
Alex,
ему 26 ОО
Но дело в том,что мама его видела, она с ним по поводу моих заниженных оценок говорила. И в первый раз я от ней услышела -Странный он какой то,глаза безжизненные...
А сейчас такое)
Himangren,
хе)) забавно))
Нуу.. то что глаза безжизненые ничего не говорит. В моих вселенская скорьб сменяется хитрыми искрами. Так что.. глаза как раз врут. Ты смотри за движениями) многое узнаешь)
Alex,
Движения у него грациозные, уверенные ..)))Незнаю, мне очень нравиться...
*вернулся домой* ночи, кто не спит...
Mattew,
Привет и спакойной ночи...))
Himangren, спокойной ночи) рад за тебя, вроде как)
*зевая и хихикая*
прииивееет, Мэтт, ещё раз))
*столкнул блондина на диван, укладывается*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #16 blablabla... let's say something stupid...