Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 381 страница 400 из 830

381

Lilita Ame, можем в главном холле встретиться) кто первый?)

0

382

Sayuri Hanako, ок. Давай ты первая что-ли?)

0

383

Lilita Ame, хорошо)

0

384

Ищу партнера по игре...

0

385

Ищу аналогично...

0

386

Ну что-ж... Ищу партнера для начала игры, а то начинать в одиночку как-то не интересно и скучно. Если ув. Sayuri Hanako или Wiorel o'Skill еще никого не нашли-может о чем-нибудь договоримся?
Sayuri Hanako, как раз хороший шанс лишний раз построить отношения по игре.

0

387

Ignat Rogozin, не нашла еще никого... так-с... что там у нас с характером?... *читает анкету*

0

388

Sayuri Hanako, Характер глупый. Не женат. © Остров Сокровищь

0

389

Ignat Rogozin, характер детский скорее всего XD так, ладно, разберемся по ходу игры с отношениями или сейчас сразу?) и куда потопаем?)

0

390

Sayuri Hanako, если честно-хз. В гигантском списке локаций я теряюсь, а мозги пока что заняты восполнением профиля-все возможные телефоны и ноутбуки. С отношениями можно разобраться и по игре-ака знакомство..?

0

391

Ignat Rogozin, хм, можно и знакомство отыграть, только вот давай сразу определимся положительно или отрицательно?) а локацию... ммм... сейчас посмотрю...

0

392

Ignat Rogozin, нашла чердак... там никого нет, можем туда забрести... можем столкнуться в каморке, и ты, и я зашли покурить, т.к. на улице не сильно тепло...

0

393

Sayuri Hanako, Детка, на нашем первом свидании я буду курить и вести себя застенчиво. Если тебя умиляют стеснительные мужики-тогда я тебе скорей всего понравлюсь. В противном случае-ты сбежишь через 5 минут. *самодавольная улыбка мачо-мэна*.

о_О че за бред я ща выдал?

0

394

Sayuri Hanako, ништяк. Каморка самый раз, ибо чердака я буду бояться. Я первый, или хочешь ты?

0

395

Ignat Rogozin, бгг... XDDD *покатилась со смеху* дорогуша, ты видел мой характер? а описание расы? XDDD я тихая, спокойная и дружелюбная))) а если уж ты не из страны луны или ветра, то я вообще буду милая и пушистая XDDD наверно... оО"
да как хочешь, можешь и ты начинать)
*в аську что ли тебе постучаться... >< да я наглая >D*

0

396

Sayuri Hanako, стучись на здоровье, но есть один ньюас, который тебе следует знать, прежде чем это сделать-я в аське лет 5 не сидел. Если хошь-ща квип поставлю.
пысы-ушел писать пост. брб.

0

397

Ignat Rogozin, пиши-пиши) я жду)

0

398

Ищу смельчака, чтобы встретиться в подвалах.

0

399

Tobi, ну если сейчас освобожусь, то на пару постов меня хватит... Х)

0

400

Ученица школы ищет с кем бы начать игру.
Пожелания:
Персонаж должен быть адекватным и серьезным.
Это не обязательно.
Игру начинаю полностью с нуля, поэтому стартовая какую пожелаете.

Если вы думаете, что вам будет интересно со мной поиграть - то прошу в ЛС.

P.S. Если в "Пожелания" ваш персонаж не вписывается, это не фактор сразу говорить нет. Это всего лишь пожелание. Я могу начать игру с любым желающим человеком.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре