Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 541 страница 560 из 830

541

Есть желающие поиграть во флеш беке 2 ноября где-нибудь в городе Элементарий? Или в библиотеке 31 октября? Или 1 ноября в корридорах Колыбели? Или в любой из этих дней в столовой или кафетерии и прочих местах скопления студентов? Если кому не жалко могу подсоединиться к чьему-нибудь флешу как бэк так и форварду.  В основном обращаюсь к "опоздунам" (коим сам и являюсь) дабы хоть как-то заполнить время между 30 октября и 3 ноября.

P/S
Может кто-нибудь владеющий персонажем с целительной способностью откликнется на мой призыв и согласиться столкнуть его с Александром. Паренёк нуждается в несрочной мед помощи. Он конечно потихоньку двигается в мед. пункт, но чуток подлечится ему не помешало бы.

0

542

Александр, у меня есть целительная сила, вроде бы... насколько я помню))

Даниэль Корт, я даже и не знаю))) у вас уже стока партнеров...))

и все же... больше никто не хочет откликнуца на мой крик души, ааааа?)

Отредактировано Mattew (2011-06-30 00:07:56)

0

543

Mattew, привет)) Если не найдешь никого, то давай со мной :flirt:  Мне тож пора в игру возвращаться

0

544

Александр, у меня есть целительная сила, вроде бы... насколько я помню))

Саша пока занят более приятными вещами нежели самолечением, но в скором времени надеюсь направить его в столовую ну или в другие общественные места... в общем, как только будет возможность столкну его с Вашим персом, если ты не против. А пока парню не до инстинкта самосохранения.  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif   
Однако, если никто на твой призыв не откликнется можем во флешах, что-нибудь придумать. Ну или в АИ... эээх... так хочется бой поиграть, да только никто на Колыбели крови не желает...  http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif   один я такой... дефектный...

0

545

Alan, привет))) можно... я тож думаю, что над возвращаца)))

Александр, я кровищи не желаю никому... тока случайно.... да и вообще... я лечууу))

0

546

Mattew, тогдаа.. в гостиной или у нас в комнате? ^.^

0

547

Mattew, если надумаешь - приходи, количество партнеров...  пока меня не смущает)))) не скажу что легко, но справляюсь) одним ф/б больше одним меньше)))) в общем не велика разница)

Отредактировано Даниэль Корт (2011-06-30 09:52:45)

0

548

Alan, можно и в комнате, и в гостинной, выбирай, кто начнет?)

Даниэль Корт, не очень то приятно осозновать, что человек с безразличием относится к отыгрышу со мной...)

+1

549

Mattew, безразличие - это когда взялся играть и без уважительной причины висишь неделями по принципу сам не гам и другому не дам, тормозишь других играющих, форум и вообще все на свете. А сам в это время находишь занятия поважнее, ссылаясь на покалывание в правой пятке; когда игроки на форуме для тебя - только окошки на мониторе и ты возвращаешься к ним лишь в том случае, если тебе в реале скучно и нечем заняться. Вот это,в моем понимании, безразличие. К игре, к игрокам, к админам, которые исправно приходят и вообще-то здесь работают пока мы просто веселимся. И если бы я набрал себе количество игр, которое вести не в состоянии, тормозил бы с отыгрышами - да, это было бы безразличие и неуважение к людям, которых я сам же позвал играть. Однако, если ты мог заметить, пока такого нет. Ни в одной из тем. Я регулярно отвечаю и не отписки оставляю, а довольно приличные отыгрыши, чтобы людям читать интересно было. Не шедевры, но все же. Никто пока не жалуется. Но это лишь мое понятие о безразличии. Не навязываюсь.

0

550

Mattew,
Вытащите меня из башни факультета воды, хто-нибууудь)) :flag:

0

551

Тера, а ты где тама?))) я бы вытащил, заодно бы Алана взяли))

0

552

Mattew,
Ну... я не то, чтобы дошла, но я дойду! Мне надо Честера проводить и обратно, а он не пишет уже ого-го сколько...Я в коридор подойду.

0

553

Тера, в общем... я с гостинной начну.. там Алан присоединится, а далее уже ты... и мб еще кто)

0

554

Может, кто хочет перед парами прогуляться? :3

0

555

С кем можно поиграть? А то не охото в гостиной одной торчать...

Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-07 20:49:49)

0

556

Аэри Адонгала, я не против фб, а то в основной игре я весь болею и валяюсь в кровати в обнимку с такой же больной лисицей))))

0

557

Даниэль Корт, а у меня  моего рыжего котенка зовут Лис =)

Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-08 11:26:59)

0

558

А у кого перс на основном свободен?

0

559

итак, раз я много чего пропустила, то тогда заново ищу с кем можно поиграть)

0

560

Sayuri Hanako, я в принципе могла бы с тобой поиграть, пока пары не начались, ну и после них соответственно =)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре