Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 601 страница 620 из 830

601

Александр, Черт! я забыла! Сегодня же отпишусь *бьется головой о стену*

0

602

ищу

0

603

Sheona,  Да я не тороплю... просто напоминаю... + Если бы был потерня интерес, то надо было просто отписать "Уход за медсестрой". Но раз такое дело... В общем ждем.
Лично я бы на вашем месте не очень торопился поскольку Табиты, отчего-то давно не видно.

Ну и дабы хоть немного быть причастным к тематике раздела.

Никого не ищу. Играть желание есть, но вялое.+ Предпологаемый партнер "буксует" на стадии анкетирования. В общем, может у кого есть интересые-эпические-фиерические предложения способные разогнать грусть-тоску? В остальных случаях прошу не беспокоить.

0

604

Эмм, что-то я вконец разленился и вообще никуда не выхожу :с
Так что ищу активного партнера, который будет почаще меня пинать. Идею не имею пока что, но придумаем :з Возможно, сообща чего-нибудь придумаем :з
Все Оо

0

605

Nia, если что, то можем поиграть, если будешь за и прочие формальности.Оо А пинки могу предоставить даже без игры, ты только попроси. :3

0

606

Lilita Ame, так, ты, зло во плоти >D Я с тобой уже во флеше играю, мне пока что тебя конкретно достаточно) Разнообразия хочется :>
Вот закончим тот флеш (когда это только будет х.х), тогда и буду с тобой играть xD
А пока что все же еще кого-нибудь. Хотя, если на три человека (включая тебя) - я буду только за *о*

0

607

ну собственно ищу

0

608

Karenin-sensei, а какие планы у учителя на последний вечер лета?)

0

609

http://i076.radikal.ru/1004/30/92ba96f95d7e.gif

0

610

Пока ещё ночь тянется, нет желающих познакомиться? Может даже клад найдём...

0

611

Тина, я был бы не прочь найти... что-либо наконец)

0

612

Westrock,
а ты где?

0

613

Тина, а я у озера, но направляюсь к замку, и мой текущий партнер по игре не отвечает никак =(

0

614

Westrock,
со мной аналогичная ситуация произошла и по договорённости партнёрша оставлена в одиночестве
Раз не отвечает - может скомпонуемся? В принципе могли по дороге столкнуться - район-то один

0

615

Тина, даже не знаю, как удобнее будет, чтобы со всеми разминуться поприличнее (потому что во дворе куча народу и так)

0

616

Westrock,
можно не доходя до ворот встретиться - типа - шли по одной дороге, а переход исправить недолго)

0

617

Тина, славно, тогда подходи, я пока не перехожу

0

618

Westrock,
ок

0

619

Ищу

0

620