Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 661 страница 680 из 830

661

Ищу людей, персонажи которых знакомы уже моему по прошлому году обучения)
Желательно не одного человека для отыгрыша, но начать можно и парой. Главное быть согласным потом кого-нибудь ещё подцепить.
В планах: пойти позавтракать, погулять/поболтать/рассказать о лете и тэдэ и потом всем вместе же свалить на церемонию в столовую и всё такое.
После церемонии будем собирать народец и подбивать его на поездку в Элементаль (дай бог правильно выговорить и написать) с целью потусить там где-нибудь узкой компашкой.

0

662

Florence, я если успею может подойду, подруги как никак :3 может Шиона со мной подойдет) если че, я в столовую подойду. я просто жду пока меня успокоят х)

0

663

Florence, может, сыграем тогда, пока отношения между нашими персонажами ещё более или менее хорошие? Заодно может и испортим их... *намекает* ;з

0

664

Аэри, Florence, я с вами)

0

665

Charlotte
О о о! Давай что-нибудь, плавно переходящее к негативу, да. Как раз пока есть возможность)))
Sheona
Присоединяйся при желании)

0

666

Florence, топаю уже в столовую, там встретимся х)

0

667

Аэри
Давай. Остальные подтянуться к нам)
Charlotte
Я могу похвастаться друзьям-подругам об Акио, ты и спалишь за одно) А там пошло поехало xD

0

668

Ищу кого-то... хД

Отредактировано Фукушико (2012-01-24 21:59:29)

0

669

а я ищу кого-нибудь, с кем можно начать игру))

нашла))

Отредактировано Melanie (2011-11-06 21:07:43)

0

670

Ищу с кем поиграть)

0

671

Охранник ищет )
Желательно преподаватель, Декан.

Отредактировано Djialla (2011-11-11 20:41:39)

0

672

Аууу, есть свободные игроки с факультета Земли или Огня?

Отредактировано Иф (2011-11-15 15:06:44)

0

673

Привеееет) я щас свободен, как птица! поиграем?)

0

674

Ищу http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif
  с НЕуважением, Стерва =)

Отредактировано Ellen (2011-11-29 17:47:46)

0

675

Ellen, нашла xD

0

676

В поиске партнера дабы начать игру, факультет и прочие атрибуты не важны)

0

677

наверно ищу )))

0

678

Уважаемые ученики самого лучшего во всех смыслах и отношениях факультета (это я к вам братья и сестры-земляне).
Есть задумка\шалость\идея, как насолить злопакостным соперникам в лице водников или воздушников, а может и сразу обоим- это уж как карта ляжет.
Кто заинтересован в разжигании небольшого конфликта в столовой, пока нет директорши  (а может даже и во время её речи), прошу в ЛС.
Мой перс конечно и один бы мог, но тогда все этобы было не столь масштабно.
Заранее предупреждаю, что сия "невинная" подколка не несет за собой какого-либо серьезного вреда (нууу если "кое-кто" в ответку не пойдёт, дав нам повод пустить в ход более суровые методы).
Итак все кто заинтересовался, подсаживаем своего персонажа к Саше-здороваем их-после чего проводим небольшой сеанс магии земли с целью показать, что никто не забыт-ничто не забыто!
Давай-те расшевелим это болото и начнем этот год, в том же духе что и закончили предыдущий! А то все сидят как цуцеки в ожидании директора, ей Богу скукота!
Даешь массовую перестрелку едой и заклинаниями!
В крайнем случае если до речи дирактрисы не успеем, можно провести сию акцию и после онной.

Отредактировано Александр (2011-12-05 19:17:08)

0

679

в поиске.

Отредактировано Nelly Lark (2011-12-09 11:00:10)

0

680

Nelly Lark^^ сейчас пока все в столовой собираются на около праздничный обед)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Все для игры » Поиск партнера по игре