Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Delphen написал(а):

Alice, а с вами у меня почему-то не выяснено, что предложите?

А что предложите Вы?  Если честно я нечего придумать не могу.

0

242

ищем-с знакомых, недругов и друзей:)

0

243

Влад Хансо, слушаю Ваши предложения.

0

244

Alice написал(а):

А что предложите Вы?  Если честно я нечего придумать не могу.

На такой случай есть запасной выход: знакомые. А пото можно посмотреть куда эти отношения катятся ^^

0

245

Sonya Sanders
если смотреть по характерам

Свернутый текст

переработанная анка персонажа моего с более вменяемым характером находится на рассмотрении

многое, по-моему, будет зависеть от времени и места встречи. Думаю, можем пополнить списки знакомых или друзей, но разобраться удастся, когда персонжи встретятся. Что Вы об этом думаете?)

0

246

Влад Хансо, М.А ты чтобы предложил?^^

0

247

Тааак... Сегодня принц пришел с необычным критерием поиска. ) Хотелось бы найти себе человека, или нелюдя, имеющего определенную власть над Горджелином (да-да, вы не ослышались). В случае согласия обещаю красочные отыгрыши, по возможности объемные и интересные посты. ))))

0

248

Горджелин де Лионкур, а может вейла как-то по неосторожности околдовать? В любом случае с Горджелином хотелось бы познакомиться)

Отредактировано Maythree (2010-08-14 07:56:32)

0

249

Горджелин де Лионкур, нэко подойдет???

0

250

Горджелин де Лионкур, Ты решил заполнить ту самую графу отношений,которая помечена как "(на грани фантастики)" ?))

0

251

Лиррин Дэльве, Да, было бы любопытно... ))) Просто игра, мне кажется, будет интересной..

Maythree, Познакомишься по-любому... ) Околдовать разве что красотой. ^__^ Очень, очень милая девушка. ))) (это я про тебя)

Sonya Sanders, *внимательно всмотрелся* Предлагаю по возможности начать игру, а тым посмотрим, как пойдут отношения... )))) если так хочется, можешь попробовать это отыграть. Получится - я твой. ^__^ (только пойми правильно)

0

252

Горджелин де Лионкур, хорошо, пойму правильно.я сейчас в зале стихий, где лучше пересечься???

0

253

Ищем отношения х)

0

254

Oksi:flag:

0

255

Лиррин Дэльве, есть предложения?

0

256

Oksi, может дружбу попробовать?Оо
Правда с Лиром это будет тяжеловато =\

0

257

Oksi, кукуууу)))есть кого ищем??)

0

258

Sonya Sanders, Можно и туда, но если хочешь в зал - чуть позже. У меня с дьяволом разборки. xDDDD Если в зале нормального общения не получится из-за обилия народа и всеобщего сумасшествия, то пересечемся на следующий день...на занятиях. )

0

259

Sonya Sanders, Ку)) Ищем отношения самые любые))) Посмотрите мой список отношений и анку прочитайте, а там посмотрим какие отношения могут быть между нашими персонажами.
Лиррин Дэльве, ну Окси тоже не ангел)
Предлогаю просто поиграть и по ходу определимся ^.^

0

260

Oksi, Я не про то,что у Лира тяжелый характер Х) наоборот он всеми забитый.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений