Alice, а с вами у меня почему-то не выяснено, что предложите?
А что предложите Вы? Если честно я нечего придумать не могу.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений
Alice, а с вами у меня почему-то не выяснено, что предложите?
ищем-с знакомых, недругов и друзей:)
Влад Хансо, слушаю Ваши предложения.
На такой случай есть запасной выход: знакомые. А пото можно посмотреть куда эти отношения катятся
Sonya Sanders
если смотреть по характерам
переработанная анка персонажа моего с более вменяемым характером находится на рассмотрении
многое, по-моему, будет зависеть от времени и места встречи. Думаю, можем пополнить списки знакомых или друзей, но разобраться удастся, когда персонжи встретятся. Что Вы об этом думаете?)
Влад Хансо, М.А ты чтобы предложил?
Тааак... Сегодня принц пришел с необычным критерием поиска. ) Хотелось бы найти себе человека, или нелюдя, имеющего определенную власть над Горджелином (да-да, вы не ослышались). В случае согласия обещаю красочные отыгрыши, по возможности объемные и интересные посты. ))))
Горджелин де Лионкур, а может вейла как-то по неосторожности околдовать? В любом случае с Горджелином хотелось бы познакомиться)
Отредактировано Maythree (2010-08-14 07:56:32)
Горджелин де Лионкур, нэко подойдет???
Горджелин де Лионкур, Ты решил заполнить ту самую графу отношений,которая помечена как "(на грани фантастики)" ?))
Лиррин Дэльве, Да, было бы любопытно... ))) Просто игра, мне кажется, будет интересной..
Maythree, Познакомишься по-любому... ) Околдовать разве что красотой. ^__^ Очень, очень милая девушка. ))) (это я про тебя)
Sonya Sanders, *внимательно всмотрелся* Предлагаю по возможности начать игру, а тым посмотрим, как пойдут отношения... )))) если так хочется, можешь попробовать это отыграть. Получится - я твой. ^__^ (только пойми правильно)
Горджелин де Лионкур, хорошо, пойму правильно.я сейчас в зале стихий, где лучше пересечься???
Ищем отношения х)
Oksi,
Лиррин Дэльве, есть предложения?
Oksi, может дружбу попробовать?Оо
Правда с Лиром это будет тяжеловато =\
Oksi, кукуууу)))есть кого ищем??)
Sonya Sanders, Можно и туда, но если хочешь в зал - чуть позже. У меня с дьяволом разборки. xDDDD Если в зале нормального общения не получится из-за обилия народа и всеобщего сумасшествия, то пересечемся на следующий день...на занятиях. )
Sonya Sanders, Ку)) Ищем отношения самые любые))) Посмотрите мой список отношений и анку прочитайте, а там посмотрим какие отношения могут быть между нашими персонажами.
Лиррин Дэльве, ну Окси тоже не ангел)
Предлогаю просто поиграть и по ходу определимся ^.^
Oksi, Я не про то,что у Лира тяжелый характер Х) наоборот он всеми забитый.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений