Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Горджелин де Лионкур написал(а):

Maythree, Познакомишься по-любому... ) Околдовать разве что красотой. ^__^ Очень, очень милая девушка. ))) (это я про тебя)

:blush:  хорошо, тогда жду ваших предложений по поводу встречи, а то, я вижу, у вас полно встреч помимо меня х)

0

262

Лиррин Дэльве, а в каком смысле забИтый?

0

263

Oksi, в смысле характера :)

0

264

ищууууу

0

265

Maythree, Хм... Ты тоже воздушница. )))) Если знаешь Аллану Верест - это замечательно. ^__^ Мне надо было узнать про ее самочувствие. Мы же все еще не виделись после жуткой комнаты. Если нет - будем импровизировать. И давай не флудить тут, а в лс. ) Заранее спс. *улыбнулся*

0

266

Лиррин Дэльве, аааа, ну а Окси просто немного сложновата в характере... давай просто встретимся и решимся)

0

267

Горджелин де Лионкур, давай тогда встретимся на занятиях
Oksi,
у меня два варианта:
Соня раздражает Окси, ведь нимфа ненавидит шум и гам, что чаще всего сопровождает Сандерс. Тем не менее злобы нет, лишь легкое раздражение и взаимные колкости в рамках дозволенности.

Второй: Противоположности притягиваются. соня и сама не ожидала, что может привязаться к такому непохожему на нее человеку.Их отношения похожи на взаимовыгоду: Окси оказывает Нэко некую протекцию, а та в свою очередь, организовывает ей постоянные приключения и в принципе нескучную жизнь.

0

268

Sonya Sanders, Окей. )

0

269

Sonya Sanders, можно ещё:
Окси бесит шум и гам, который воспроизводит Соня, но не общаться с девушкой она не может, так как это невозможно. Нэка будто притягивает нимфу к себе как магнит.

0

270

Oksi:question:

0

271

Katrin Diavolo, есть какие-то предложения?

0

272

Oksi, нету, а у вас?)

0

273

Katrin Diavolo, собутыльщики х)

0

274

Так, с кем я ещё не разобрался?  :flag:

0

275

Delphen, со мной)))
есть предложения или просто "знакомые"?)

0

276

Garret Riddle приятели и собутыльники  ^^

0

277

Delphen, хорошо ^^

0

278

собственно, ищу отношения)

0

279

Nicole Nane, равнодушие?