Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Katrin Diavolo написал(а):

акс, могу предложить тебе друзья детства

А потом вы с ней вместе будете пилить Дельфена чтоб он не общался со мной х))))

Lilit Green,
*серьезно задумался*
-Эммм, трудный вопрос.))))  Но собсна, тор и вражду и симпатию может превратить в нечто несуразное.))) Так что, можете дать волю фантазии.)))

0

322

T`ho arren no`Erre написал(а):

кого пилить?

-Эммм, трудный вопрос.))))  Но собсна, тор и вражду и симпатию может превратить в нечто несуразное.))) Так что, можете дать волю фантазии.)))

Симпатия, хороший знакомый, опасение - как насчет такого?

0

323

Lilit Green:yep:  :writing:
Дельфен мой брат, двоюродный ))

А вы думаете он нас послушает?)
Скорее уж к вам пойдет чаепития устраивать хД
Но огневики упрямые хД

Отредактировано Katrin Diavolo (2010-08-19 23:46:15)

0

324

Lilit Green,
Кого... да брата её.))) Имеем мы обыкновение с ним вести беседы... чисто в теории.)))

Опньки, прям всё и сразу?О.о гремучий коктейль.)))
*помялся чутка *
-а можно немного обоснуя чтоб я знал отчего плясать? :flirt:

0

325

Lilit Green,
думаю + хотя ты и колючка

T`ho arren no`Erre,
еще есть мну

0

326

Katrin Diavolo, а как насчет того, чтобы поиграть со мной?
T`ho arren no`Erre, короче. Дело обстоит так! Хороший знакомый - то есть пересекались несколько раз и все было тихо-мирно. Симпатия - ну не страшный, значит красивый, и Лилит привлекает твоя внешность. Опасение - не нравится, что брат подруги ошивается с таким типом, по ее мнению он мог бы найти другую компанию.

0

327

Нэйя Ицки:flirt:  взаимное уважение, хорошие знакомые)

0

328

Lilit Green,
Ммммммм даавай))) я правда еще подруг ищу но я думаю все впереди

0

329

Нэйя Ицки,
о, как я мог пропустить Вас *в притворном покаянии склонил голов3у*- что Вы предложите, юная мисс?ОоТочнее не так, что бы Вы не предложили, мисс... но Тор определенно будет лезть к вам вообще и к вашим ушам и хвосту в частности.)) Не наживы ради а чисто ради пощупать, скажем из научного интереса.х))можете ему даже ему за это вмазать *хиханьки да хахоньки*

0

330

Lilit Green,
*почесал переносицу*
-это конечно замечательно и я согласен.)) Только эм, где мы могли пересекаться то? О.о )))

0

331

Нэйя Ицки нейтрал?
Lilit Green, ми в кабинете с братом сидить, точнее спит на его плече, а он сидит и в телефон играет  :|

0

332

Нэйя Ицки, да) это стартовая ступенька)))

0

333

T`ho arren no`Erre, да мало ли) еще успеем) но можно тогда без знакомого)

0

334

Katrin Diavolo написал(а):

Lilit Green, ми в кабинете с братом сидить, точнее спит на его плече, а он сидит и в телефон играет

ну... можно я приду тебя разбужу?  :flirt:

0

335

Lilit Green, на здоровье) все, закрываем лавочку флуда хД
Keyt, либо нейтрал либо неприязнь О_о

0

336

о, как я мог пропустить Вас *в притворном покаянии склонил голов3у*- что Вы предложите, юная мисс?ОоТочнее не так, что бы Вы не предложили, мисс... но Тор определенно будет лезть к вам вообще и к вашим ушам и хвосту в частности.)) Не наживы ради а чисто ради пощупать, скажем из научного интереса.х))

Мммм если говорить чесно....очень мне интересно это рыжее чудо....вот только можно ли..)))

0

337

Katrin Diavolo,
думаю пока да

0

338

Lilit Green,
в общем, я вас заочно слегка интересую и напрягаю одновременно.))) На том и порешим х.))) получаеться видеть вы меня могли и слышать об о  мне, как и я о вас, могли но не пересекались

Чувствую себя старым занудой.)))

Нэйя Ицки,
*замер как сурок перед облавой*
-Все можно, если осторожно х)) Но помните... Тор может оказаться еще большим нахальным козлом чем кажеться на первый и стопятый взгляды.)))
*типо сделал доброе дело, предупредил*
-Ну дык, что вы предложите, для начала?Оо)))))

0

339

*замер как сурок перед облавой*-Все можно, если осторожно х)) Но помните... Тор может оказаться еще большим нахальным козлом чем кажеться на первый и стопятый взгляды.)))*типо сделал доброе дело, предупредил*-Ну дык, что вы предложите, для начала?Оо)))))

да все мужчины такие хdddd
ну с моей стороны влюбленность с первого взгляда, уважение, небольшой страх (ты ж старик хddd) и надо еще что то придумать)

0

340

Нэйя Ицки написал(а):

ты ж старик

*аж охренел*
О,О пипецу, блин. ты меня ещё педофилом обзови, xDDD чует, что будет весело
Ммм, могу предложить свою старческую поддержку и опеку... порой очень даже навязчивую xD эмнемнем, чтоб ещё такое впиндюрить то.))))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений