Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lilit Green
Кого и в каких дозах?
Х)))
(читай: примерно что будет?)

Лия
В кавайных девушках заинтересован!
^_^__^_^
(поясню, у меня и моего перса понятие Кавая очень и очень растяжимое)
ПС: Насколько близкие планируются?

0

362

Драйк, ну Лилит уже заинтересовала "грудой металла" в классе. Думаю интерес) ну можно еще и приятели) а чего бы ты хотел?

0

363

Lilit Green
То, что я хотел, то обычно закрывают цензурой!)
Но я сразу обозначил, что ищу персу как минимум близких друзей

0

364

Alice,
Хмммм я очень даже "за" дружбу...возможно близкую конечно зависит от твоего желания

0

365

Нэйя Ицки, *печально вздыхает* не думаю. Нэйа из страны Жизни. Алиса боится и не доверяет существам от туда. Дружить она не сможет, будет ждать "подлянки", а по дальнейшему развитию сюжетный линий, это и вовсе не возможно. Как-то так. Потому наверно дружеская симпатия и страх. Хотя...может тайная дружба или что-то вроде этого?

0

366

Alice,
забывая я про эти разные страны...никто не любит пуфыстую неко (((
Давай тада ту симпу о которой ты говорила с нотками недоверия

0

367

Драйк, аааа! какая прелесть! а дашь покавырятся в железячках? тогда давай друзьями))))

0

368

Alice, а что у нас с тобой будет?

0

369

Нэйя Ицки, ог :writing:
Lilit Green, думает, ну у тебя персонаж заочно всех вроде любит. Однако, есть одно "но" в виде Катрин. мы с ней давно уже договорились не приязни. а ваши персы вроде как замечательные подруги. Так что хз, смотря какое развитие отношений видишь ты?

0

370

Alice у меня нет понятия "враг моего друга мой враг" и тп. Так что можно в друзья, при особом желании даже в лучшие)

0

371

Lilit Green,  хочу в лучшие, да. Лисе просто необходим такой человек рядом. Хотя на данный момент я с трудом представляю это общение. В любом случае, это нужно отыгрывать. Предлагаю либо флэш, либо после уроков куда-нибудь вместе сходить.

0

372

Alice, давай флэш? просто после уроков ждать это долго))))

0

373

Lilit Green,  океюшки(с).

0

374

Драйк написал(а):

В кавайных девушках заинтересован!
^_^__^_^
(поясню, у меня и моего перса понятие Кавая очень и очень растяжимое)
ПС: Насколько близкие планируются?

Да у меня собственно все виды вакансий свободны Х) Тут уж на твоё усмотрение) согласна практически на всё ХД

0

375

Lilit Green
Эм...
В кибранской накуренной мысли слишком опасно поковыряться, разьве что покатать, тем более это же его ноги!)
Ну пусть будут другами.
Лия
А вот про согласна практически на всё это ты зря, меня и перса моего может ТАК понести... В общем может всё статься очень и очень близко. Так что давай, предлагай ограничения!)
А то как начнёт развращать бисексуальными игрищами

0

376

Оо *насторожилась* Окей ХД Как насчет: уважение, лучшие друзья, симпатия?))))) Ну, эт как вариант Х)

0

377

Драйк, значит записываю в интерес и друзья! отыгрывать будем на втором уроке уже в кабинете. ок?

0

378

Nicole Nane, давай подругами)
T`ho arren no`Erre, куда запишешь?
Ищу еще! :flag:
Нужен братик из страны Ветра!

0

379

:unsure:

Ищу сложные, непростые отношения...

0

380

Vidger, может со мною попробуешь?

Отредактировано Keyt (2010-08-21 01:28:31)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений