Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Lumati Laginay, ну Кая такой персонаж...её трудно запугать...есть какие то предложения по запугиванию? хД
хотя могу предложить и друга...только чтобы ещё что-то интеерсное было, что нас связывает Оо

0

462

Kaya Delve,
Ну страх то не трудно объяснить, я принц Луны с не очень дружелюбной славой.. чего тут не страшного? Не понравитесь, казню! )))))) ахахах шутка....
Хммм. Друзья? Может просто у меня к вам уважение как к союзнице :)  ?

0

463

Lumati Laginay написал(а):

я принц Луны с не очень дружелюбной славой..

ей это не помешает послать хД

Lumati Laginay написал(а):

Может просто у меня к вам уважение как к союзнице?

хм я предлагая так. ты относишься с уважением, а я вижу в тебе фанатика (ну Кае пофигу на эту войну) но и уважаю

0

464

Kaya Delve написал(а):

ей это не помешает послать хД

Слишком дерзко )

Kaya Delve написал(а):

хм я предлагая так. ты относишься с уважением, а я вижу в тебе фанатика (ну Кае пофигу на эту войну) но и уважаю

Я напишу что-нибудь  о вас

0

465

Lumati Laginay,
мы с тобой решили вроде

0

466

Драйк, Kaya Delve,
Оформил вас в отношениях.

Кто-нибудь еще хочет? )

0

467

Ella Frell,
Ella Frell - иногда ты меня просто убиваешь(с) - планета Земля

Полу нэко и полу высший эльф с третей планеты от солнца. Такое сочетание не укладывается в голове с этой девушкой. Она блещет позитивом и всегда находится рядом с принцем(просто эти двое с одного факультета).
    Иногда она вгоняет Лумати в краску своим поведением при окружающих, он все таки принц и ему не положено вести себя таким образом, но рядом с ней парень все же забывает о своих обязанностях. Иногда они вместе веселятся около озера плескаясь водой, в такие моменты Лу действительно улыбается. Юный принц знает о чувствах девушки, но пока не может ответить ей взаимностью. Он чувствует что на его пути, его ждет что-то большее, то что он готов ждать сколько на это потребуется времени...

0

468

Lumati Laginay, ну привет-привет. )))) Как я понял, в игре появился относительно важный персонаж (то бишь принц страны)... Предлагаю отыграть что-то вроде которая определит сказанное дальше. Ты очень тянешь на роль пресловутого "повелителя"... xD Прочитай, пожалуйста, этот пунктик в моем списке и поразмышляй. )))
Для моего перса это будет весьма важно, да и я постараюсь не обидеть игрой...

0

469

Горджелин де Лионкур,
немного не понял в каком списке прочитать. Лучше напиши в Лс и поговорим)

0

470

Хотелось бы определить с кем-то отношения для игры.

0

471

Eliz Shousen,
могу предоставить уважение, мы из одного клуба ... будем с вами сражаться на шпагах *благородно склонил голову*

Отредактировано Lumati Laginay (2010-08-29 22:28:42)

0

472

Eliz Shousen:flag:  кого ищешь?

0

473

Lumati Laginay, Что ж, думаю, вполне сгодиться. Я запишу Вас в знакомые и в уважение.
Alan, абсолютно всех. Что Вам ближе

0

474

Eliz Shousen,
Так же записываю вас в уважение.

0

475

с кем ещё не выяснила? *угрожающе так*

0

476

Eliz Shousen,
Тогдаа.. Давайте я буду Вас страшно раздражать?)
После отыгрыша последствий маскарада смогу реагировать взаимно)
А у Вас какие идеи есть?)

0

477

Alan, в таком случае, я апишу Вас в "неприязнь" с пометкой раздражения. Меня такой вариант вполне устраивает)

0

478

Eliz Shousen, ОК))

0

479

давайте, кто куда хочет?)хд

0

480

Hei, мм а куда можно?)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений