Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Kaya Delve,
да куда хочешь, можешь и свой вариант сказать, которого нет в списке)

0

482

Hei, ну у меня таже фигня
флирт, любовь, секс, страх свободны хД выбирай. если что ещё придумаешь я буду рада)
если друзья то нужна какая-то веская причина нашей дружбы. тоже самое и с врагами)

0

483

Kaya Delve,
флирт впиши и я тоже)
а я еще в секс впишу, а ты думай)хд

0

484

Hei, ок хД

0

485

:flag:

0

486

Lumati Laginay, а вот со мной все будет намного сложнее. Вся проблема состоит в одной из учениц огненного факультета (Катрин Диаволо), с которой Дельфен связан родственными узами (когда я на это подписался?!), а если говорить, точнее она его двоюродная сестра, причем одна из его друзей. О_о
Могу предложить вариант, что вы будете пытатся хоть как-то повлиять на Дельфена, что его сестра не стоит дружбы с ним и прочее, прочее. 
Либо нейтрал О_о
Драйк, нейтрал?
Eliz Shousen, а вот, что предложить вам не знаю, есть идеи?
Hei, знакомые?

0

487

Delphen,
окей)
Lilit Green,
куды?))

0

488

Delphen,
В принципе интересно, я буду вас уважать, но пытаться влиять на ваши с этой отношения с этой девушкой.

Еще у кого-то есть предложения к принцу? В)

0

489

Delphen, ну, исходить я могу только из характера...
Могу предложить пока только знакомство и небольшой интерес со своей стороны к Вашей личности. Большего пока сказать не могу, исходить из игры буду.

0

490

Eliz Shousen, по рукам

0

491

Йок, ищу )

0

492

Frances Engelski,

Будущая подруга дней моих суровых, иначе говоря будущая возлюбленная.
Сделаю маленькое уточнение, в виду того, что Дельфен сволочь ещё та, до него будет долго доходит,  какое счастье маячит на его глазах. Тайную влюбленность, которую он будет тщательно ото всех скрывать, и настороженность (что эта во мне нашла, какая-то она белая и пушистая, что-то мне не по себе) со стороны Дельфена я гарантирую.  Также даю сто процентную  гарантию, что до Дельфен дойдет какое чудо рядом с ним находитmся.

^^

0

493

Delphen8-)

0

494

Hei, а какие будут предложения?

0

495

Lumati Laginay - определенно неприязнь, опасение, подозрение, поскольку я та самая двоюродная сестра Дельфена (а я вообще не помню, как подписалась)
Eliz Shousen, знакомые?
Frances Engelski, приятели? С моей стороны будет ещё и сочуствие, и всяческие советы держатся от Дельфина подальше

0

496

Katrin Diavolo, окей, с моей стороны еще будешь той, которая поймет и уважение)

Отредактировано Frances Engelski (2010-08-30 19:19:32)

0

497

Frances Engelski, договорились
Hei, нейтрал?

0

498

Katrin Diavolo,
ок
Lilit Green,
выбирай)

0

499