Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нелли Руж,
*развёл руками*
-ну Вы не первая, кого я не устрою как учитель и буде надеяться не последняя.))) у чтож поделаешь.))
Хммм, со своей стороны... как учитель я гарантирую что, дам множество поводов мечтать о моей скорейшей кончине а возможно и принимать какие-то действия для воплощения мечты в реальность.)
а вне учебного процесса, хм. мог предложить чуть ироничное общение, сдобренное небольшими или как получится шпильками.)
Фактически, не исключено что Тору будет просто нравится выводить Вас из себя.))

Misaki Audzava,
*вздохнул*
-с прискорбием сообщаю, что от Торовых словесных потоков вы избавлены не будете.) Фактически в большей или меньшей степени эту радость огребут все.)))
Но, учитывая Вашу хрупкую внешность.. не исключено что иногда в нем будут просыпаться джентльменские порывы, может быть слегка снисходителен как к младшей)

Неонила Руж,
Оу... даже не знаю что предложить на такое.)))
На счёт уроков, думаю что Тор будет искренне опасаться за ваше здоровье и смутно предполагать, что такой божий одуванчик как Вы, в один прекрасный день таки не слабо покалечитесь. По этому наблюдать за Вами будет с некоторой опаской и ожиданием случайного подвоха.
Ну а учитывая отыгрываемый Вами характер... и относится может соответственно. Может правда порадовать лапушку пряником.*________*да, у Тора свои представления о том, чем порадовать непоседливую ученицу х)))

0

602

T`ho arren no`Erre, думаю, я сумею пережить Ваши словесные потоки и найду чем и как ответить..))

0

603

T`ho arren no`Erre,
Ня^-^, меня такое отношение  устраивает)

0

604

Misaki Audzava,
* доверительно*
-Скажу вам по секрету, на то и расчёт.)))) *подмигнул* Контрпредложения вносить не будете?)))

Неонила Руж,
отлично.))) значит поправок вносить не будем?)))

0

605

T`ho arren no`Erre, *довольно улыбнулась* думаю, что пока нет, а после встречи в игре - разберемся))

0

606

Misaki Audzava,
*галантно поцеловал руку*
-как скажете))

0

607

T`ho arren no`Erre, *вскинула правую бровь вверх и улыбнулась* -Вот и договорились..)

0

608

T`ho arren no`Erre,
Нет, не будем))) *кавайно улыбается*

0

609

T`ho arren no`Erre, коррективов, думаю, пока не предвидится, по игре уже посмотрим. От своего же персонажа могу обещать только то, что Нелли всегда найдет что сказать и каким "невинным" экспериментом отплатить.

0

610

Нек все еще ищет существо от которого его будет тошнить.

0

611

Нелли Руж - могу предложить вам вражду и острую неприязнь на основании того, что друг от друга будет выворачивать наизнаку и, возможно, некоторое недоверие к Дельфену из-за того, что он телепат и может услышать мысли Нелли.

Неонила Руж - нейтрал?

Misaki Audzava - знакомые?

Отредактировано Delphen (2010-10-01 16:07:53)

0

612

Мать честная, много я пропустила
:flag:

0

613

Delphen, хорошо...знакомые..)

0

614

Delphen,
Нейтрал, т.е. знакомы но толком не общаемся, а если общаемся, то только по делу, + с моей стороны недоверие. Из-за сестры.

0

615

Нелли Руж, по рукам, тогда со стороны ДЕльфена будет ещё и тайная неприязнь, которую от вас он будет тщательно скрывать)
Misaki Audzava:writing:

0

616

Ищу друзей, ну или хотя бы людей, которые обратят на меня внимание.

0

617

Delphen,  договорились))
Ракша, дружбы со стороны Нелли предлагать не могу. Друзья в данном случае - понятие тонкое. Предлагаю... ммм... Поверхностное знакомство и доброжелательные отношения. + Со стороны Руж будет легкое и тщательно завуалированное пренебрежение.

0

618

Согласна

0

619

ищу подругу с факультета Земли или Огня, вот совсем подругу, но не даму сердца. развития отношений не обещаю~
еще товарища/приятеля не важно с какого факультета - ко всем сторонам отношение нейтральное.

0

620

Alizer, я могу быть хоть приятелем, хоть подругой, я универсален XD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений