Нелли Руж,
*развёл руками*
-ну Вы не первая, кого я не устрою как учитель и буде надеяться не последняя.))) у чтож поделаешь.))
Хммм, со своей стороны... как учитель я гарантирую что, дам множество поводов мечтать о моей скорейшей кончине а возможно и принимать какие-то действия для воплощения мечты в реальность.)
а вне учебного процесса, хм. мог предложить чуть ироничное общение, сдобренное небольшими или как получится шпильками.)
Фактически, не исключено что Тору будет просто нравится выводить Вас из себя.))
Misaki Audzava,
*вздохнул*
-с прискорбием сообщаю, что от Торовых словесных потоков вы избавлены не будете.) Фактически в большей или меньшей степени эту радость огребут все.)))
Но, учитывая Вашу хрупкую внешность.. не исключено что иногда в нем будут просыпаться джентльменские порывы, может быть слегка снисходителен как к младшей)
Неонила Руж,
Оу... даже не знаю что предложить на такое.)))
На счёт уроков, думаю что Тор будет искренне опасаться за ваше здоровье и смутно предполагать, что такой божий одуванчик как Вы, в один прекрасный день таки не слабо покалечитесь. По этому наблюдать за Вами будет с некоторой опаской и ожиданием случайного подвоха.
Ну а учитывая отыгрываемый Вами характер... и относится может соответственно. Может правда порадовать лапушку пряником.*________*да, у Тора свои представления о том, чем порадовать непоседливую ученицу х)))