Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Давайте выяснять, с кем еще не выяснил. :-)

0

642

Suavis
Я подойду?))

0

643

Suna, для выяснения отношений? Конечно. )

0

644

Suavis
Ну тогда по мере отыгрыша разберемся)

0

645

Suna, хорошо.

0

646

Ищу персонального вдохновителя.
Обязанности: пинать на подвиги и творческие прорывы. Иногда слушать колкости и уметь ответить, терпеть периодическую отчужденность и находиться в такие моменты рядом. Уметь поднять настроение.
В ответ: взаимопомощь, дружба и вечная признательность.
[найден]

Отредактировано Suna (2010-10-14 23:30:48)

0

647

Suna, могу я попробовать.)

0

648

Alizer
Я извиняюсь, вакансия уже закрыта ^ ^" простите, что не оповестил вовремя. Но вы можете выбрать что-либо другое, что вам по душе)

0

649

Suna, ох. вы не так уж тепло относитесь к Земле и Огню, но моя раса вообще ни за одну сторону... даже и не знаю)) могу папашкой или другом и персональным вдохновителем, это уж как доверите.)

0

650

Если кто-нибудь интересуется, то я с удовольствием принимаю любые варианты и кандидатуры на всех и все)

0

651

D.Davenport, давай со мной?.. ) Если надо - отыграем во флеше знакомство. Я бывал на Земле.

0

652

Suavis,
с удовольствием) какой характер отношений будет? или как вырулится?)

0

653

D.Davenport, давай решим это сразу, а потом если что отыграем, как это произошло. ) Лично мне хочется чего-нибудь остренького и интересного. (сразу предупрежу, что не неприязнь, хотя в игре с нее можно начать, если что...) А тебе? )

0

654

Разыскиваются:
Друзья
Недрузья
Остальные.

0

655

Suavis - честно, могу предложить друзья, но к вам есть вопрос: как вы относитесь к факультету огня? Спрашиваю, потому что самый близкий человек для Дельфина учиться именно там =)
D.Davenport, знакомые, интерес?
Alizer, - нейтралитет?
Ramon Achiveria, - а вот к вам будет недоверие со стороны Дельфена из-за вашей способности, которое Валет будет тщательно скрывать

0

656

Alizer, давайте папашкой) Хоть кто-то последит х)

0

657

Delphen, ну пусть ьудет дружба. )) К Огню? Ну, конечно я из Страны Воздуха, но весьма пофигистичен, так что, скорее, с равнодушием. )

0

658

Delphen, эге... Ну в таком случае, побудете сомнительной личностью, которую я немного побаиваюсь. *ибо ох не люблю хладнокровных типов*
D.Davenport, а давайте-ка ко мне в "определённые симпатии"?

Отредактировано Ramon Achiveria (2010-10-15 22:20:21)

0

659

Есть претенденты на оставшиеся вакансии?) Или есть еще идеи...

0

660

Suna, "Жилетку"? Или, мэйби друзья.
\Со своей стороны могу предлоить "дружбу" и "определённую симпатию".

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Поиск отношений