Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #18 подари плюшевую игрушку ближнему своему и чмокни его

флуд #18 подари плюшевую игрушку ближнему своему и чмокни его

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Alan, угумс...)
о, хорошо устроился))
а я вот такой альтруист) что за совет?)
я не умник)) не надо мне ету чушь говорить) *чмокнул в щечку*
напрямер?

0

742

Mattew, совет совершенно бесхитростный) просто сравнивай себя почаще не с "косая сажень в плече"  а с тем кто заведомо хуже
и думай про себя "ах, какой же я хорошенький, кому же я достануся"
оч действенный психологически способ) главное не увлекаться)) :D
а например я тебе не скажу, описания упражнений не знаю.. да и разновидностей до х*, купи книжку) просто читал, что такая вещь для астматиков не противопоказана..
ещё вариант - йога

0

743

Alan, найди мне того, кого я посчитаю хуже себя   :D
и думаю "кому же я ваще нужен такой"
про йогу думал... танцами последнее время думаю заняться... инст закончу, скорее всего пойду...
в тренажерку ходил... после пары месяцев в ней, я теперь нормально выдыхать воздух не могу, будто "откашливаюсь" когда выдыхаю... или "дохаю" не знаю, как ето описать
спасибо за предложения, милый *обнял*

0

744

Mattew, если б я тебя видел, то сам бы тебе тыкнул, кто хуже :D
А тренажёрку и танцы тебе можно? тогда вообще не вижу тебе причины так про себя говорить)
Всё идеально))) *чмокнул в нос*

0

745

Alan, бе, ну и тыркай))
ну, видишь, как тренажерка подействовала, я терь даже дышать особо нормально не могу...)
йога или танцы более предпочтительны. просто перенапрягать себя нельзя, да и выдыхаюсь буквально за минут 5-10.
что идеально?) *почесал носик*

0

746

Mattew, значит ищи то, где не надо особо напрягаться и отдыхать надо по собственному режиму..
на танцах же тоже гонять будут до потери пульса, похлеще чем с тренажеркой получица :yep:
Да всё)) если мыслить объективно)

0

747

Alan, ну... про танцы я знаю... в детстве занимался чуток... в школе занятия были... у мя даже чето выходило, вроде)))да найду я... главное с инстом и с последующей учебой определиться и найти то что надо)
*приобнял, поцеловал в губы* ммм... *задумался* не идеально, но тоже ничего *ржет* :D

0

748

Mattew, послееедующей учеебой? *шок*
Ммм?
*не догнал подъёпа*
*тупой* :confused:

0

749

Alan, да, последующей учебой...))) я же говорил, вроде, что то про курсы... ну хотя б про ин. язы говорил... а вот про остальное сам не помню)
скорее не тупой *поцеловал еще раз* а тормозной, самую малость)

0

750

Тера, прювет)

0

751

*заползла, упала* О, это было жеееесть...

0

752

Тера, что было и что жесть?)

0

753

Mattew, про ин яз и говорил :yep:  ну курсы - не страшно)) я уж подумал про второе высшее))
Оо, это не малость :rofl:

0

754

Тера, прив) Что такое??

0

755

Alan, а... про 2ое высшее не говорил? ну ладно, тада промолчу, чтоб не шокировать тебя :D

0

756

Mattew, О_О поздно..

0

757

Alan, *ржет*
*обнял, поцеловал, умиляется*  прости)))

0

758

Mattew, уфф..
*вздохнул*
*думает о вечном*

0

759

Я сдавала экзамен по бухгалтерскому учету)))) Это было жесть)

0

760

Alan, бу)
*посчитал себя пустым местом, делает вид, что обидился*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #18 подари плюшевую игрушку ближнему своему и чмокни его