Ассаран, да, невнимательность - это проблема) Особенно при счете)
да там не столько счет скольно какойнить знак тупо улетит, или степень напишу так что это не степень а целое число)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #18 подари плюшевую игрушку ближнему своему и чмокни его
Ассаран, да, невнимательность - это проблема) Особенно при счете)
да там не столько счет скольно какойнить знак тупо улетит, или степень напишу так что это не степень а целое число)
Ага двойная букалтерия))намахал государство и посмеялся))
Мы бюджетники))) У нас такого нет)) *обняла за шею и прикрыла глаза*
случился английский. Я от него в депрессии и в ярости... кидаюсь на людей и громко матерюсь, когда в квартире звонит телефон... в общем крыша в пути
О, как я тебя понимаю. У меня вот математика скоро случится... Х_х
сочувствую вам)
давай на ты, а то мне -сят лет чтобы со мной на вы
*подошел, подобрал подушку, отряхнул, вручил обратно* Сдашь всё. Успокойся и не мандражируй так. всё будет в порядке.хотяя..немного буйства не помешает*подмигнул*
*угрюмая* я сейчас печатую пятый проект, а мне его еще учить... и еще один проект завис, жду пока подруга придет домой, чтобы она мне его проверила.
О, как я тебя понимаю. У меня вот математика скоро случится... Х_х
на математику я плевать хотела, я ее напишу... она у меня следующим экзаменом 7го числа
Мы бюджетники))) У нас такого нет)) *обняла за шею и прикрыла глаза*
мм легонечко пробежался язычком по деснам и зубкам" бюджет эт прекрасно))
*угрюмая* я сейчас печатую пятый проект, а мне его еще учить... и еще один проект завис, жду пока подруга придет домой, чтобы она мне его проверила.
поняяятно..
*посмотрел на гору бумаг и конспектов* тож учу англ...паралельно пытаясь наскрябать своими тупыми мозгами программирование
поняяятно..*посмотрел на гору бумаг и конспектов* тож учу англ...паралельно пытаясь наскрябать своими тупыми мозгами программирование
ну программирование поймешь, благо если вникнуть, там все идет как по маслу.
ну программирование поймешь, благо если вникнуть, там все идет как по маслу.
уржался)
Ассаран, и это тоже. Но у меня скорее со счетом путаница вечная) То не там запятую после нуля поставишь, то не то число увидишь и приходится все пересчитывать)
Vendetta de Kott, без проблем) просто привычка)
Ассаран, и это тоже. Но у меня скорее со счетом путаница вечная) То не там запятую после нуля поставишь, то не то число увидишь и приходится все пересчитывать)
каждый лошара в чем-то своем)
Здравствуйте, в большинстве своем дорогие-любимые, а также бесценные.
И отдельный привет знакомому извращенцу х)
И отдельный привет знакомому извращенцу х)
Привет помидорке)) х)
Vendetta de Kott,
А у меня в точности и наоборот.
Ассаран,
Да, ничего не имею против бюджета))
*слегка теребит волосы рукой*
Так народ у мя ноут виснет.. я офф всем удачи))
Ассаран, не поспоришь) удачи)
Daily, добрый вечер)
Ассаран,
Эх, счастливо)
Arian Lerime,
Как поживаете?
Так, я тут буду набегами, т.к. сегодня у меня роль официантка-тире-уборщица-тире-мойщик посуды.
айм бек... слава богу, мне не надо ехать за подписями для рецензий... счастье есь)
уржался)
молчи, горе-математик
без проблем) просто привычка)
вот и хорошо
Здравствуйте, в большинстве своем дорогие-любимые, а также бесценные.И отдельный привет знакомому извращенцу х)
привет, чудо
Так народ у мя ноут виснет.. я офф всем удачи))
давай, извращенец
Daily, неплохо) а вы?)
Mattew, с возвращением)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #18 подари плюшевую игрушку ближнему своему и чмокни его