>>>Парк
Ух эта Констанция, блин, порвала бы на месте... Нет, не порвала бы. Но проделала бы аккуратненькую дырочку несовместимую с жизнью точно. С каждым шагом Нода свирепела всё сильнее. Абсолютный разрыв шаблона, тотальная безалаберность и полная ненормальность хозяйки данного места бурно развивали мысль послать всё к чертям и вернуться в разведку, но пока Кате удавалось сдерживаться. Шаг, шаг, шаг. Прохладно однако. Пройдя ещё пару десятков метров, шейд, наконец, увидела маленькую девочку, сидящую на табуретке. Пары секунд колдунье хватило, чтобы опознать в ней "любимую" начальницу. Шейд некоторое время простояла на месте, после чего решительно двинулась к Констанции и оказалась сзади и сбоку от неё секунд через пять-шесть. А дальше... Ну да, накипело, а потому обычно не указывающая кому-то на его ошибки Нода решила выговориться. Да, она заметила уже прибывшую на место встречи незнакомую девушку, и, по прикидкам, шейд была ниже её сантиметров на пятнадцать. Впрочем, узнавать её имя или должность Катерина не считала нужным. Если понадоблюсь, сама спросит. -Здравствуйте, Констанция де Бардо. Знаете, мне почему-то кажется, что сказать хотя бы о времени суток и погоде у места, к которому мы отправляемся, было бы совсем не лишним. Если хотите переть напролом, пожалуйста, вперёд, а я лучше останусь в стороне и посмотрю на этот цирк. - шейд сказала это довольно тихо, несколько наклонившись к удобно устроившейся директрисе, и девушке сейчас было откровенно плевать на находящуюся неподалёку незнакомку, на какого-то мужчину, которого, видимо, тоже позвали в эту экспедицию, и на то, что это могло не понравиться Констанции. А что? Катя не подписывалась бездумно следовать различным "гениальным" планам. Ожидая ответа, колдунья снова огляделась и признала в подошедшем мужчине вооружённого до зубов Ассарана. Ой, ну шикарно! нет, ребятки, "в лоб" я не полезу, как хотите. А с копьём на скрытности точно можно ставить крест, хотя я, может быть, не знаю чего-то важного. Блин, кажись, придётся брать управление нашей безумной группой на себя, а то кровавой бани не избежать. Нет бы тихо ,аккуратно... Впрочем, Нода довольно быстро успокоилась, всё же ещё мог подойти кто-то внушающий чуть большие надежды, да и об уже присутствующих девушка знала, говоря мягко, далеко не всё. Но нужно готовиться к худшему, так?
Отредактировано Noda Catherine (2012-02-22 19:03:32)