Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #19 ... ещё пару идиотов, ищущих приключений

флуд #19 ... ещё пару идиотов, ищущих приключений

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Alice, да ну... отравить... я тока лечить умел, платинка моя)

0

522

Deimos Milaud написал(а):

*в капле* вы так здорово умеете обнадеживать @_@ Белых и пушистых трогать вообще низя, мы вымирающий вид)

белый и пушистый неко здесь я! и королева по совместительству  :flirt:

0

523

Alice написал(а):

ну это как вы уже с ним договоритесь))

мам, ну можно, можно, можно?

0

524

Deimos Milaud, а ты великий?*подозрительно оглядывает*
хорошо, это будит наша тайна :confused:
ну и зря, она же сказала что без моего разрешения в честь того что ты новенький она не тронит *рассмеялась*

0

525

Vendetta de Kott написал(а):

хомячу булочку, думаю сходить за мороженкой или пожарить лисички с картошечкой и сметанкой.... а ты?

думаю что сделать на ужин. Сделать жульен с курицей и подать с рисом, или запечь картошку, а к ней пожарить отбивные (или куриное филе в кляре) или ещё что-нить сделать?
но чую что ограничусь обыкновенной липкой и жаркой пельменей =.=

0

526

Deimos Milaud, засекай))) начнем с того, что щас уже вечер))) а там будем ориентироваться, как время падет))

мм... можно узнать ассортимент пиночков?

*покраснел* ну... эм... ассортимент то большой... но, тока не все сразу, да *еще гуще покраснел*

0

527

Mattew написал(а):

платинка моя

*культурный шок*
Vendetta de Kott, у него спроси. я за его части тала не отвечаю. мне главное чтоб он был жив и здоров а так же невредим и со всеми конечностями))))

0

528

Mattew написал(а):

покраснел* ну... эм... ассортимент то большой... но, тока не все сразу, да *еще гуще покраснел*

:tired:

0

529

Alex написал(а):

думаю что сделать на ужин. Сделать жульен с курицей и подать с рисом, или запечь картошку, а к ней пожарить отбивные (или куриное филе в кляре) или ещё что-нить сделать? но чую что ограничусь обыкновенной липкой и жаркой пельменей =.=

пельмени.... счастливый... я уже месяц не могу дойти и купить себе пельмешек...

0

530

Alice, ну, золото ты не любишь))) а платину любишь) буду терь не золотцем звать, а платинкой или платиновой) нинаю)))
*Зефирчик детектед*
*радостный*

0

531

Alice, а ты не подглядывай, када я краснею)

0

532

Alice написал(а):

у него спроси. я за его части тала не отвечаю. мне главное чтоб он был жив и здоров а так же невредим и со всеми конечностями))))

обязательно со всеми? или что-то оторвать мона? ну палец к примеру...

0

533

пельмени.... счастливый... я уже месяц не могу дойти и купить себе пельмешек...

ленивица)

0

534

Mattew написал(а):

*Зефирчик детектед*

чоу?Оо

Mattew написал(а):

Alice, а ты не подглядывай, када я краснею)

больно надо *фыркнула*

обязательно со всеми? или что-то оторвать мона? ну палец к примеру...

нет. все вонечности, это все))

0

535

белый и пушистый неко здесь я! и королева по совместительству

Приятно познакомится, а я белый и пушистый, по совместительству черный и колючий не неко)

Alice, *пафосная стойка* а то  :glasses:
Смешно ей... Сначала новенький, новенький, а потом кости по флуду х)

Mattew, Время-время... мои часики уже вон секунды отсчитывают) Авось на рекорд пойдем)

Mattew написал(а):

*покраснел* ну... эм... ассортимент то большой... но, тока не все сразу, да *еще гуще покраснел*

*усмехнулся при виде столь яркого румянца* мило-мило) *очередной взгляд на часы* что ж, не сразу так постепенно))

0

536

Alice написал(а):

чоу?Оо

Тесс на форуме онлайн)

0

537

Deimos Milaud, пойдем, пойдем) я терпеливый, ога *кивает головой*
да, я вообще милый, наверное=))
постепенно *подмигнул* так что насчет мороженки, не желаешь?) *все еще держит фруктовый лед*

0

538

Alex написал(а):

ленивица)

ну и что... кста, где-то у меня были перепелиные яйца... надо их сварить и съесть...

Alice написал(а):

нет. все вонечности, это все))

ну вот *грустит*

Приятно познакомится, а я белый и пушистый, по совместительству черный и колючий не неко)

ну так не интересно... все вы не неко....

0

539

Mattew написал(а):

Тесс на форуме онлайн)

ну бывает
он переодически заходит)))
Deimos Milaud, нююю, я же любя правда правда :yep:

0

540

ну и что... кста, где-то у меня были перепелиные яйца... надо их сварить и съесть...

да ничего) Сам ленивый до жути..

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #19 ... ещё пару идиотов, ищущих приключений