на лево занято))
ну и иди *обиделась и ушла в угол*
Аналогично))
не одна я там...
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #19 ... ещё пару идиотов, ищущих приключений
на лево занято))
ну и иди *обиделась и ушла в угол*
Аналогично))
не одна я там...
плодуктов нету(( "голодный"
Я не холодильник, не ЦБ РФ и тем более не повар)) И вообще добровольно не работаю
не одна я там...
Сосед по палате, магистр Нуфлин, очень приятно
Сосед по палате, магистр Нуфлин, очень приятно
просто бог мира. очень приятно
Vendetta de Kott,
Это я малец Макса Фрая наслушалась. Аудиокниги - великая весчь)
Я не холодильник, не ЦБ РФ и тем более не повар)) И вообще добровольно не работаю
мм какая плата?))
Это я малец Макса Фрая наслушалась. Аудиокниги - великая весчь)
мммм... понимаю
мм какая плата?))
*состроила вид беспристрастной и неподкупной*
Vendetta de Kott,
Хотя симпатизирую я леди Меламори..)) Так что дурдом - дело обычное, главное соседа по палате хорошего найти.
*состроила вид беспристрастной и неподкупной*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ассаран,
Я не люблю ромашки... ><
Хотя симпатизирую я леди Меламори..)) Так что дурдом - дело обычное, главное соседа по палате хорошего найти.
доооо.... это важно... чтобы хороший был, более или менее мирный и не.... *скосила глазки на брата* Басака
Ассаран,
Я не люблю ромашки... ><
[взломанный сайт]
доооо.... это важно... чтобы хороший был, более или менее мирный и не.... *скосила глазки на брата* Басака
ну какой есть"развел руками"
Ассаран,
Ассаран,
Подпись автора
Ассаран,
ну какой есть"развел руками"
*обиженная отвернулась*
Тера, это правда жизни в психушке
Ассаран,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Vendetta de Kott,
Печально, весьма и весьма.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #19 ... ещё пару идиотов, ищущих приключений