Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Территория школы » Двор школы

Двор школы

Сообщений 61 страница 80 из 324

61

-----Зал Стихий

Как только они оказались на месте Мирида остановила Элио и стоя прямо перед ней она положила руки ей на плечи.
Моросил дождь и их платья становились мокрыми, прически стали немного опадать от сырости.Спутнице Миры эта погода явно была не по душе.
-Так а теперь смотри мне в глаза пока я не скажу хватит...хорошо?Мирида устремила свой взор на вампиршу. Ее зеленые глаза медленно стали менять цвет из зеленого в золотистый, а потом в красный.Конечно то что она делала смертные назовут фокусом, но на самом деле для нее это обычная магия, и она просто хотела немного развлечь свою спутницу, так сказать сделать ей приятно. Пока они смотрели друг другу в глаза обстановка во круг них стала медленно сменятся.С начало перестал идти дождь со снегом, потом трава медленно начала зеленеть.Ветер стал более теплым, и ближайшие от них деревья снова стали зелеными.По всюду все просыпалось и расцветало, где то даже было слышно пение цикад . На небольшом участке во круг них снова наступило лето, маленькое чудо по средине осени.Но на этом чудеса не закончились, около ног вампирш рассыпалось небольшое поле нарцисов.Так что теперь аромат этих прекрастных цветов заполнял весь воздух.Это была не иллюзия, все было по настоящему, Элио могла все это потрогать и даже сорвав цветы взять их с собой, да любой человек находящийся рядом мог это сделать. Прекрасная, немного душная летняя ночь, которая раскинулась буквально на двадцать метров от вампирш.
Отойдя на один шаг от Элио, Мира улыбнулась и мягким голосом начала.
-Ну вот и мой фокус...тебе нравится? Мира отошла еще дальше и поманила ладонью Элио за собой.
-Когда я была маленькой, то умела только выращивать цветы из семян, а теперь я могу изменять климат и заставлять расти цветы и деревья из неоткуда.Я надеюсь что смогу научить своих учеников тому же.Она сорвала бутон нарцисса и подошла обратно к Элио.Взяв ее ладонь она положила бутон на нее и закрыла сверху своей, после убрав руку они обе могли наблюдать как тот медленно распускается.

Отредактировано Miriamidia (2010-08-02 18:44:26)

+2

62

-Так а теперь смотри мне в глаза пока я не скажу хватит...хорошо? ,-на это, Элио слегка кивнула. Наверное, нужно для фокуса, интересно.
После Мирамидия устремила свой взор на Нептери. Ее глаза постепенно стали менять цвет из зеленого в золотистый, а потом плавно перешли до красного. Пока женщины смотрели друг другу в глаза, обстановка во круг них стала плавно меняться. Сначала перестал лить противный дождь в добавок со снегом, потом трава медленно начала зеленеть. Ветер становился более теплым, и ближайшие от них деревья снова стали зелеными. Вокруг двух деканов снова наступило лето. Но на этом чудеса не закончились, около ног вампирш рассыпалось небольшое поле нарциссов, цветов, которые так любила Элио, и их аромат заполнял все вкруг. Женщина слегка наклонилась, чтобы понять, было ли это все иллюзией, или реальностью? Когда ее пальцы прикоснулись до живых цветов, которые не исчезли после прикосновения, то Элио поняла, что все вокруг реально.
Мира всего один шаг от Элио, улыбнулась и мягким голосом спросила:
-Ну вот и мой фокус...тебе нравится? -вновь поманила Нептери за собой, -Когда я была маленькой, то умела только выращивать цветы из семян, а теперь я могу изменять климат и заставлять расти цветы и деревья из неоткуда. Я надеюсь что смогу научить своих учеников тому же.
-Да, это поразительно. -сказала декан, -Я всегда знала, что магия земли - это магия жизни, и вот, тому доказательство. То, что может магия огня и я соответственно, это разрушить всю сию красоту не задумываясь о последствиях. -декан еще раз осмотрела по сторонам, -Просто и беспощадно спалить, уничтожить, магия огня - это не магия разрушения, но магия власти, и такое ей не чуждо.
Элио продолжала говорить, понимая, что если ее завтра же не нагрузят учебными часами, то потом, она будет ходить и донимать всю школу. Но наверное, лучше сейчас помолчать, ведь Мира не ее ученица, а новоприобретенный, скорее всего, лучший друг.

+1

63

-Да, это поразительно.  -Я всегда знала, что магия земли - это магия жизни, и вот, тому доказательство. То, что может магия огня и я соответственно, это разрушить всю сию красоту не задумываясь о последствиях.  -Просто и беспощадно спалить, уничтожить, магия огня - это не магия разрушения, но магия власти, и такое ей не чуждо. Мирида подошла к Элио и слегка приобняла ее.
-Знаешь магии земли не будет без остальных трех...Вода орашает землю, ветер приносит новые семена, а огонь сжигая старые растение создает благодатную почву для новых. Все стихии разрушительны и властны, но только вместе они могут создать новую жизнь. Мирида нарвала огромный букет нарциссов.Делала она это очень нежно и грациозно, срывая каждый она аккуратно укладывала его в общий букет.Вернувшись обратно к Элио она вручила его ей, пока происходило их общение мимо прошла ученица и быстро что то проговорив сорвала один цветок и удалилась с поля зрения.Эта молодая особа в костюме Алисы была знакома Мире, они повстречались в день ее прибытия в школу, очень милая и острожная девушка, но сейчас речь не о ней.Как только Элио забрала букет Мира подошла ко входу школы.
-Ну что нам пора идти, а то не известно что там еще начнется...цветы ты сможешь поставить в комнате и они еще очень долго не завянут.Мира подняла руки вверх и начала медленно их опускать ладонями в низ,по мере того как опускались руки все вокруг стало возвращаться в прежнее состояние.Цветы стали засыпать и тускнеть, пение цикад растворилось в ночной темноте, летняя теплая ночь постепенно стала превращаться в осеннюю.Вскоре снова заморосил дождик, Мира стояла и улыбалась ее глаза уже были изумрудными и все такими же добрыми.
-Если ты захочешь когда нибудь еще раз очутится в лете, только скажи и я это сделаю, а сейчас пойдем,нас явно там ждут...Пока она все это говорила в руках захрустела печенька и из нее извлеклась бумажка с предсказанием. Она разломала печенье еще на несколько маленьких кусочков и каждый отправила в рот, конечно это не насыщало ее но отвлечься от жажды позволяло. Дождавшись элио она снова взяла ту за руку и чинным шагом повела обратно в зал.

-----Зал стихий

+1

64

Мирида подошла к Элио и слегка приобняла ее, а потом сказала:
-Знаешь магии земли не будет без остальных трех...Вода орошает землю, ветер приносит новые семена, а огонь сжигая старые растение создает благодатную почву для новых. Все стихии разрушительны и властны, но только вместе они могут создать новую жизнь.- после Мирида нарвала довольно большой букет нарциссов. Вручив их Элио, вампирша направилась к выходу из школы.
-Хм, да, верно, каждая стихия по своему разрушает и по своему создает что-то новое из ничего. Отличная тема для первого урока, спасибо, Мира.  -Нептери слегка улыбнулась и направилась следом.
-Ну что нам пора идти, а то не известно что там еще начнется...цветы ты сможешь поставить в комнате и они еще очень долго не завянут.- Мирамидия подняла руки вверх и начала медленно их опускать ладонями в низ, и все вокруг стало постепенно возвращаться в прежнее состояние.
-Если ты захочешь когда нибудь еще раз очутится в лете, только скажи и я это сделаю, а сейчас пойдем, нас явно там ждут...- девушка так же по частям "прикончила" свое печенье, в котором было предсказание, взяв Элио за руку направилась в зал. Все происходящее напоминало сказку, лето по среди осени и знакомство с вампиршей, словно родной тебе. И все же, Нептери не пожалела, что решила работать в этой школе. Но все таки чувство тревоги не стихало, и заставляло быть на стороже, и понимание того, что сегодня должно произойти что-то не очень хорошее, не покидало женщину.

=====> Зал Стихий

Отредактировано Alio Nepteri (2010-08-03 20:35:23)

0

65

>>>Портал
Как только Шики вышел на школьный двор, он сразу испытал некое чувство отвращения. Причиной этому было яркое полуденное солнце, освещавшее весь двор. Шики огляделся, в поисках тени. Заметив небольшое дерево, вампир направился к нему.
- Если солнце здесь всегда светит так ярко, перемещаться по школе днем будет не очень приятным занятием.
Достигнув тени, отбрасываемой деревом, парень вздохнул с облегчение, но чувство отвращения не пропало полностью. Убрав правой рукой челку с глаз, парень начал искать взглядом то место, куда ему нужно было попасть. Вампир еще раз сверился с картой школы, после чего посмотрел на запад и увидел высокую башню.
- Если судить по карте, то именно в этой башне расположены комнаты факультета воздуха. Значит туда мне и нужно.
Шики достал из кармана брюк плеер, вставил в уши наушники, поправил галстук и быстрыми шагами направился к входу в Западную Башню. Парню не хотелось долгое время прибывать на солнце. И опаздывать на занятия тоже не очень хотелось.
>>>Западная Башня. Гостинная.

Отредактировано Шики (2010-08-25 23:01:48)

0

66

>>> Зал Стихий, через Северную башню.
День. 13:00 - 15:00
…Утро началось отвратительно. Только недавно проснувшийся мозг загружал полученную за вчерашний вечер информацию, пытаясь сложить путающиеся мысли в логическую цепочку, пока впрочем, безуспешно. Устало потерев переносицу, Лия оглянулась и осмотрелась вокруг: солнце поднялось уже довольно высоко в небе, но светило довольно тускло, ветра не наблюдалось, что не могло  ни радовать, довольно большой по площади фонтан был уже отключен в связи с приближающейся зимой,  да и весь пейзаж в целом выглядел довольно уныло. Нахмурившись, девушка накрутила на палец темную прядь своих волос, при этом, не отвлекаясь от чтения небольшой тетради в темно-красном переплёте, которая, как выяснилось, являлась её дневником нашедшемся в груде вещей сваленных в одну большую живописную кучу у неё в комнате.
- Твою мать… - Раздраженно процедила брюнетка, резким движение руки, закрывая дневник, оставляя его лежать у себя на коленях. После вчерашнего довольно бурно проведённого вечера, голова раскалывалась, а во рту появилась неприятная сухость, от которой никак не получалось избавиться, пляс ко всему строчки написанные мелким, кривоватым почерком уже после минуты напряженной работы мысли пускались в пляс, или того хуже расплывались.
- Как-то тут подозрительно тихо. – Заметила Аверкок, отмечая, что за всё её время препровождения здесь мимо неё не прошло ни одной живой души. – Странновато, ну да ладно. Так даже лучше, не будут отвлекать, у меня и без того внимательность сегодня хромает, а впрочем может и не только сегодня… – Задумчиво закусив губу, Лия скосила глаза на тетрадь, размышляя, стоит ли она всех её мучений. С самого утра устроив у себя в комнате самый  настоящий обыск, брюнетка искала малейшие зацепки, факты которые смогли бы ей рассказать о её забытой жизни, наградой за получасовые поиски послужил дневник, с редкими, но довольно содержательными записями. Все же решив, что это того стоит Аверкок открыла страницу, отмеченную пестрой закладкой и углубилась в чтение собственных мыслей изложенных на  бумаге пару дней назад, мысленно отмечая, какая же это все-таки хорошая вещь – дневник.

0

67

=====> Учительская День. 13:00 - 15:00

Элио как и ожидала от себя, заработалась так, что почти потеряла счет времени, однако Мира, которую вампирша чуть было и не заметила, помогла немного прийти в себя. Держа громоздкие учебники и дневник с записями, а после выйдя во двор, женщина внимательно наблюдала за тем, что погода ничуть не изменилась с тех пор, как она выходила сюда в последний раз со своей подругой. Чувствовалось, что прохлада, которую чувствовали все "живые" сегодня явно не решалась сдавать позиции, а держалась так, словно пришел ее черед.
Освободив голову от своих мыслей, женщина наконец-то поняла, что кто-то здесь есть кроме нее. Запах, который привлекает всех вампиров, ну, или по крайней мере помогает сориентироваться, позволил вспомнить об этом мире, и том, где же собственно Нептери находилась. Недалеко от нее сидела девушка, видимо, ученица, и что-то читала.
Подойдя ближе, к ней, Элио не сильно громко, но и не тихо сказала:
-Здравствуй, -и посмотрела на незнакомку в пор, однако, вовремя отвела взгляд, помня, что не все так просто смогут в них смотреть, -А ты почему не на уроке? С какого ты факультета?
Иногда поправляя учебники, которые так и желала свалиться, женщина ожидала ответа. Но после поняла, что это бесполезная затея постоянно поддерживать столько кладезей знаний, и поэтому, присев, опустила их на землю.

0

68

Оу... Похоже, я вегетарианка. – Перелистнув очередную страницу злополучного дневника отметила девушка, ухмыляясь. Кто б мог подумать. Веду здоровый образ жизни, похвально... Рассуждала Аверкок, но неожиданно для самой себя, замерла из-за странного ощущения чужого присутствия, по телу прошла  дрожь, заставляя девушку чуть напрячься и прислушаться к своим внутренним ощущениям.
-Здравствуй, - отозвался тупой болью в висках приятный, но в тоже время чуть резкий голос примерно на расстоянии вытянутой руки от Аверкок. - А ты почему не на уроке? С какого ты факультета? - Не дав и рта открыть девушке поинтересовалось столь нежданная собеседница, опуская наверняка не самую лёгкую стопку с учебниками возле себя и присаживаясь на край скамейки.
- Здрасте, - неуверенно начала Лия, попытавшись выдавить из себя хоть некое подобие улыбки. – Факультет? Ну, Водный, вроде как… - Запинаясь на каждом слове, наконец, выговорила брюнетка, боковым зрением следя за реакцией женщины. Информации добытой из дневника было немного, поэтому, стопроцентной уверенности у Лии не имелось, да и не могло быть в принципе, учитывая всё произошедшее за последние сутки. 
- Я тут, как бы немного память потеряла…  Так что, занятия получается прогуляла…- Глупо хихикнув, продолжила девушка, но уже чуть более бодрее. Дискомфорт от присутствия сей особы никуда не делся, но Аверкок попросту решила его игнорировать, в конце концов, это уже походило на паранойю. С самого утра Лия только и делала, что избегала прохожих, подпрыгивая от неожиданности при каждом их неловком движении, чем заслужила кучу непонимающих и даже осуждающих взглядов от некоторых личностей, да и ей самой эта трусость успела изрядно надоесть.
- А ты… кхм, вы что здесь делаете? Решили воздухом подышать? – Не удержавшись, поинтересовалась Лия, всё же любопытство всегда являлось одной из основных черт её характера. Внимательно осмотрев свою собеседницу, Аверкок подметила, что та намеренно отводит взгляд своих тёмных глаз  в сторону, и, поддавшись некому порыву, чуть дернулась вперёд, желая заглянуть брюнетки в глаза, по неизвестной ей самой причине келпи ужасно раздражало не имения зрительного контакта с женщиной. Результат оказался неожиданным. Встретившись с взглядом тёмных глаз, Лия на мгновенье охватил страх, но уже через секунду его затмило вспыхнувшее с новой силой любопытство.
- Вы ведь не учащаяся. – Задумчиво протянула брюнетка и, сделав глубокий вдох, улыбнулась, понимая, что оказалась права. – От вас пахнет сладостями и кровью. – Рассмеялась девушка, столь необычному сочетанию запахов.

Отредактировано Лия (2010-09-18 12:24:40)

+1

69

- Здрасте, - немного неуверенно продолжила разговор девушка. – Факультет? Ну, Водный, вроде как… - очень часто запинаясь наконец-то выговорила девушка, сидящая напротив.
-Водный, ясно...- Элио слегка тянула слова, при этом думая, что ей делать. Вообще, отругать за то, что не на уроке, хоть девчушка и не с ее факультета, но следующие слова все изменили.
- Я тут, как бы немного память потеряла…  Так что, занятия получается прогуляла…- хихикнув, продолжила девушка, но уже словно бодрее, непонятно почему. Ясно, приведения и маскарад...Это все меняет.
- А ты… кхм, вы что здесь делаете? Решили воздухом подышать? –  поинтересовалась ученица.
-Да, верно, что-то я заработалась сегодня, а меня еще ждет урок, -излишней болтливостью Нептери не страдала, и чувство меры присутствовало в характере женщины, однако, зачем скрывать то, что и так скоро станет очевидным. Она все равно узнает кто я.
- Вы ведь не учащаяся. – протянула брюнетка и, сделав глубокий вдох, улыбнулась, понимая, что оказалась права. – От вас пахнет сладостями и кровью. – девушка рассмеялась, и Нептери немного удивилась, даже очень удивилась. Сладости, это еще ничего, а вот то, что она смогла учуять запах крови, который присутствовал на ее устах более двух недель - это уже что-то значило.
-Верно, - ответила девушка, слегка прищурившись, -Однако, не время нам тут разговорами забавляться, пора на уроки, я тебя проведу. Даже то, что ты потеряла память, не означает, что ты можешь прогуливать занятия. Тем более, -Нептери приподнялась на ноги, прихватывая с собой кучу книг, которая ранее лежала на земле, -Могу тебя заверить, что после полуночи, ты все вспомнишь, поэтому, послушать лекцию и законспектировать стоит.
Начиная идти в сторону входа в здание школы, при этом, держа курс на кабинет зелье варения, так как там сейчас находились ученики факультета Воды, и факультета Огня, факультета Элио. Отмажет девочку, и заодно, посмотрит на учеников.
-Не отставай, -обернувшись раз, сказала вампирша, -И, да, меня зовут мисс Элио Нептери, а тебя как?

=====>Оранжерея (зельеварение/травничество/целительство)

Отредактировано Alio Nepteri (2010-09-21 14:24:11)

0

70

---------------- Кабинет Магии Земли  Примерно три часа дня

Приведя свой факультет в глубь школьного двора, а именно туда где им не кто не сможет помешать.
Не большая территория рядом с озером где росло много деревьев, Мира подошла к одному из деревьев оставив своих учеников немного позади. Слегка приобняв дерево одной рукой девушка просила некое разрешении перед тем как начать свои тренировки.Пока происходило это общение деревья довольно неожиданно стали менять свое место положение образуя теперь округлую поляну с прекрасной зеленеющей травой, так сказать маленький оазис для тренировок детей. Отойдя от дерева она поклонилась ему и повернувшись к детям продолжила свой урок.
-Как я уже говорила наша магия не так проста, мы работаем с самой живой стихией так что для начала вы всегда должны наладить с ней контакт, попросить у нее помощи и иногда пожертвовать ей что либо.
-1 что вы должны сделать это мысленно поблагодарить нашу стихию и что она позволяет нам проводить занятия, может для кого то из вас это бред, но чуть позже вы поймете что хорошие манеры еще не кому не повредили.
Она отошла на середину поляны и встала снова лицом к ученикам, Киба же остался седеть на границе осени и лета стараясь все же немного померзнуть.
-2 Каждый из вас должен будет попытаться удержаться на своем куске земли и не упасть, а как вы это будете делать дело ваше.Она немного ухмыльнулась и подняв руки ладонями вверх образовала на земле пару-тройку выступов из земли идеально квадратной формы.
-Эта ваша земля встанте на нее и постарайтесь не упасть во время тренировки. Те кто устаят на ней смогут получить сегодня хорошую  оценку и не одну.
Как только ученики встали каждый на свой пригорок, Мирира резко подняла их в воздух и образовала их в песок, оставив в округ каждого небольшие зыбучее писки.
-Пока что я держу вас на весу, но помере испытания без моей поддержки вы можете упасть, ваша задача удержать землю, или проще горя остановить мою магию  на данном мне процессе...ну а теперь поехали
Как только она это произнесла  земля под ногми учеников начала медленно крошится и опускаться вниз...

Устное предупреждение: Нарушение правил ( Правила, пункт 4.5.1 ). Исправить.

Отредактировано Miriamidia (2010-09-20 23:19:50)

0

71

=====> Кабинет Магии Земли. День. Около трех часов дня.

Как только Ли встал возле декана. К нему подошел паренек, его сосед по комнате, которого он сначала не узнал. Онидзиро, почему я тебя с самого начала не узнал, что-то со мной сегодня не так. Слегка усмехнувшись и кивнув в знак приветствия, это выглядело как-то глупо, но с Шэньшуням сегодня происходили непонятные вещи, которые он не мог объяснить. Он был слишком растерянным, задумчивым и каким-то потерянным в пространстве. Может мне все таки надо было поспать. Эх. Вот напасть. Тяжело вздохнув, Хэй вышел вслед за парнем, который стоял прям за преподавателем и уплетал печеньки. Надо было поесть. Тьфу епт. Задумался об этом только тогда, когда вышел из кабинета, мда. Почесав затылок, Ли прикрыл глаза, сделал глубокий вдох, следом выдох и открыв глаза, сосредоточился. Так, надо быть сосредоточенней. Так. Ли. Соберись. Приняв непоколебимое и спокойное выражения лица, взгляд парня устремился на волосы декана, которые плавно развивались находу, словно вели за собой. Мириамидия, немного сложное имя. Так же сложно выговаривается, как и моя фамилия. В сокращение Мира, сразу другое дело. Так. О чем это я? Мотнув головой и прикрыв глаза, Ли продолжил совершать шаги. Его плащ медленно ушёл назад, а челка закрыла половину глаз. Сдув её с лица, парень погрузился в себя и продолжил идти. Вскоре стены сменились на просторные леса, а тяжелый, застоявшийся воздух на приятный и свежий аромат. Глубоко вдохнув, прикрыв глаза, Шэньшунь облегченно выдохнул и невольно улыбнулся. Все таки мне больше на природе нравится проводить время, чем где-то еще. Размяв левую руку, а следом и правую, Ли размял шею, следом плечи и полностью был в полной боевой готовности, как говориться. Прийдя на тренировочное поле, деревья начали расходиться в разные стороны. После того, как с ними поговорила преподавательница. Не буду скрывать, на Хэя это произвело хорошие впечатления. Сразу видно, настоящий маг Магии Земли. Остановившись неподалеку от декана, Шэньшунь вновь осмотрелся и перевел взгляд на Мириамидию. Она начала говорить достаточно быстро и вообще делала все оперативно, что очень понравилось пареньку. Выслушав её первое задание, для Ли это было не удивительным, его мать частенько заставляла парня разговаривать с растениями, что бы узнать, что оно желает. Отведя правую руку назад, а левую четь вперед, Шэньшунь согнул их в локте и совершил легкий поклон, в знак приветствия и благодарности. Благодарю Вас, что разрешили нас провести тренировку на вашем поле, надеюсь Вам понравится увиденное. Как только мысли закончились, Хэй принял обычное положение и взглянул на квадрат, который образовался на земле. Сделав пару шагов к выбранному квадрату, Ли встал на него и только он успел крепко встать на ноги, как квадрат оторвался от земли и поднялся ввысь. Пошатнувшись и крепко встав на ноги, Хэй посмотрел вниз, где начали образовываться подобие живучих песков. Интересно. Выслушав вторую часть задания, Шэньшунь соединил ноги вместе, заняв маленький квадратик. Расчитал весь своего тела и весь земли, отсек собственноручно ненужную часть, оставив небольшой квадрат. Раскрыл обе руки и сосредоточился, земля под ногами вскоре стала крепкой и непоколебимой. Держать её было легко, так как он держит фактически массу своего тело, а это очень выгодно. Так как преподаватель тратит свою магию в несколько раз больше, магия Шэньшуня была сильнее её и превращение земли в песок сошло до нуля. Вот и все. Улыбнувшись, Ли стоял как вкопанный, на его лице бегала легкая улыбка, а взгляд был сосредоточен и серьезен. Словно статуя он парил в небе, лишь плащ и волосы развивались на ветру, а так все тело было непоколебимым.

Устное предупреждение: Нарушение правил ( Правила, пункт 4.5.1 ). Исправить.

Отредактировано Hei (2010-09-20 20:05:29)

+1

72

----> Кабинет Магии Земли. День. Около трех часов дня.
Организованной толпой ребята с факультета земли вышли во двор школы… холодный двор школы. Гольф, в который был одет Эвенгар, оказался на удивление теплым, и хорошо, что нет ветра: ветер и низкая температура – не самое приятное сочетание.
- Хорошо Хэю – у него еще и плащ есть – невесело подумал Эв, косо глядя на Хэя- Зато у меня есть печеньки…
Через некоторое время декан с учениками дошли до “места практических занятий”. По просьбе декана деревья расступились и она же озвучила две задачи, стоящие перед учениками.
- 1 что вы должны сделать это мысленно поблагодарить нашу стихию и что она позволяет нам проводить занятия, может для кого то из вас это бред, но чуть позже вы поймете что хорошие манеры еще не кому не повредили.
- Это такой намек мне? То, чем я управляю, живым назвать нельзя. И проклятой земле как-то по боку будут мои благодарности. Скорее она порадуется вложенной в нее ярости и другого негатива…- думал Эв, но все же выполнил рекомендацию сенсея- … Пусть это и бессмысленно, но это… того… благодарю за сотрудничество и извините за то, что оскверню немного вашей плоти.
Услышав боевую учебную задачу, Эв доел последнюю печеньку, стал на свой квадрат и поднялся на нем в воздух.   
-Пока что я держу вас на весу, но помере испытания без моей поддержки вы можете упасть, ваша задача удержать землю, или проще горя остановить мою магию  на данном мне процессе...ну а теперь поехали
И она сказала “поехали”, и земля обратилась песком. Хорошо, что хотя бы зыбучим.
- Поехали!- повторил Эв, присел на корточки и приложил ладонь к земляному квадрату. К этому надо было подготовиться ведь как только земля будет осквернена, управление над островком целиком и полностью будет лежать на нем.
“Квадрат” почернел и одна нога провалилась вниз сквозь песок. Все-таки невозможно одновременно проклинать землю, уплотнять ее да и в придачу держать на весу. Вся концентрация была направлена первую и последнюю задачи, а на уплотнение ее банально не хватило.
- Ах ты, чертова земля! Преобразуйся скорее, мать твою, и слушайся меня!!- злился Эв.
Как ни странно, но Эв-то знал, что совсем не странно, земля послушалась и стала чернеть и уплотняться быстрее. Парень высунул ногу из дырки, стал на твердую землю, еще раз присел и заделал дыру в “платформе”.
И только теперь Эвенгар смог со спокойной совестью сесть и свесить ноги вниз, не убирая руку со своего летающего черного острова, который источал не сильный, но и не самый приятный запах скверны.

+1

73

>>> Кабинет некромагии. 1 ноября, день, около 3 часов.

Ину никуда не спешил. Прогулочным шагом пройдясь до столовой, откуда утащил пару пирожков в качестве завтрака, обеда и ужина в одном флаконе, парень направился на поиски нужной аудитории. Оная нашлась, но - в пустом виде. Ни преподавателя, ни сокурсников. Ину бросил взгляд на часы. Осмотрелся по сторонам. Судя по отсутствию кого бы то ни было в коридорах, учебное время еще не закончилось. Другого варианта, почему бы школа могла вымереть посреди дня, он никак не находил.
Что, неужели уже все? - Чжоу разочарованно дернул ухом. - Ну блин. Я так не играю. В кои-то веки поучиться решил - и нате вам.
Вздохнул.
Ладно, значит, не судьба.
Долго мучиться дилеммой относительно дальнейших действий ину не стал, направившись к выходу из школы, но добраться до родного общежития ему было не суждено - у самого выхода из школы парень заметил странное столпотворение, целеустремленно двигавшее куда-то по направлению во двор школы. Белые ухи заинтересованно приподнялись.
Для дружеской попойки в честь окончания первого учебного дня как-то слишком тихо. Тогда что? Субботник в первый же день? Экскурсия по уголкам родины для альтернативно одаренных навроде некоей бледной моли? Или демонстрация по правам учеников? Мм... Не, скорее первое. К сожалению.
Ину на момент замер в задумчивости, но вскоре уже шел следом за толпой, с интересом разглядывая присутствующих. Народу оказалось не так уж много, как ему показалось на первый взгляд. Только немногочисленность и позволяла усомниться в том, что он нашел свой курс. В остальном - Шанди почти готов был поверить в подобное чудо, которое, к слову, по его скромному мнению было бы абсолютно лишним. Тем не менее, отставать от группы он не собирался. Пока.
Однако по мере приближения к пункту назначения Шу начал замедлять шаг, пока не остановился совсем рядом с одним из деревьев, на которое тут же влез, с интересом наблюдая за происходящим. По счастью, это дерево осталось на месте, ибо оказалось на достаточном расстоянии. Видимость, правда, была соответствующая... По крайней мере, ровно до того момента, пока не пришли в движение деревья. Шу с любопытством навострил уши, устраиваясь поудобнее на ветке, чтобы хотя бы более-менее видеть происходящее на импровизированной поляне и по возможности не палиться. Хотя на предмет "не палиться" были серьезные сомнения. Если шедшая впереди женщина и впрямь препод - никуда он не денется, все равно засекут.
Да и пофиг.
Ину положил ладонь на ствол дерева и на пару секунд прикрыл глаза. Донесшиеся до чуткого собачьего слуха слова преподавателя оказались как нельзя кстати - о том же самом всегда говорил Ашхаар, вот только для Чжоу словосочетание "родная стихия" всегда равнялось скорее разнообразным растениям, а не самой земле.
Может, потому тебе только растения и подчиняются? Шу только хвостом махнул в ответ ехидному внутреннмеу голосу. И сейчас он мысленно благодарил именно окружающие деревья. Просто так, лишь за то, что они есть. И конкретно то, ветку которого он оседлал - за то, что оно осталось неподвижным и не сбросило наглую псину, пока довольно удачно косплеившего кошку.

+1

74

Все ученики легко справились с поставленной задачей.
Как только они оказались над землей то с легкостью смогли удержать  свою платформу на весу, конечно каждый действовал по своему и применял известную им магию, кому то пришлось применить прямой контакт с платформой, а кому то нет. Пока шла тренировка Мира не могла не почувствовать присутствие еще одного ученика который своеобразно прогуливал или присутствовал на уроке. Подняв взгляд на учеников и опустив руку Мира начала спокойно и плавно говорить.
-Все молодцы, и не буду скрывать то что вы меня очень порадовали, но это еще не все...
Она подошла поближе к дереву где сидел беглец и легким движением пальца передвинула это дерево на первый план.
-Ну что не желаешь присоединиться или ты рассчитываешь отсидеться в стороне? Она посмотрела на ушастого и слегка соркастично улыбнулась.
-Давай быстро слезай и занимай свой квадрат, а то задерживаешь урок.Она говорила все довольно быстро но отчетливо, снова заняв место перед учениками она распределила всех в один ряд вокруг себя.
-Для каждого из вас будет свое задание, по мере его прохождение возникнет другое, если кто то почувствует что не справляется тут же кричите и я остановлю действие. Не пытайтесь проявлять героизм и какой либо пафос что вы это знаете или умеете и для вас это раз плюнуть. Как говорится повторение мать учения, если вы все сможете закрепить этот материал и выполнять эти задание так сказать с закрытыми глазами, мы сможем перейти к болие сложному.
Развернувшись и дождавшись когда все будут готовы она послала на каждого новое заклинание.  Подборка заданий была как лотерея, каждому первое досталось по мере его сил, ну а второе уже было намного сложней. Но сложно сказать что физически, но вот логика им тут не помешает явно.

0

75

Проследив за действием второго парня, Ли вскинул бровь и задумался, слегка прищурив взгляд. Он омертвил землю, тем самым сделал её подвластной его магие. Но для этого ему приходится взаимодействовать с поверхностью земли контактным путем. Его рука, если он оторвет руку от поверхности, то магия прекратится, мне кажется это немного не удобно, так как если будет идти атака, то ему в любом случае прийдется убрать руку. Размышляя над увиденным, парень перевел свой взгляд на преподавателя. Услышав похвальные слова, Шэньшунь хотел уже расслабится, но нет, это было только начало. Сначала Мира привела дерева на котором находился парень, пытающийся прогулять занятия. Заметив его, Хэй усмехнулся и чуть ли не рассмеялся. Так как прятаться на уроке у Мага Земли, на дереве, Ли казалось что легче встать перед деканом и сделать вид, что его не видят. Только смех Ли прекратился, как декан перешла к делу, она повернулась к каждому участнику индивидуально и наслала разную магию, с которой ученики должны были справятся. Так и что же мне сейчас попадется? Задавшись вопросом, Шэньшунь поправил перчатки на руках и убрав с лица пару волос, был готов к самому худшему. Но нет, ничего не происходило, до поры, до времени. Вскоре вокруг парня начал образовываться песок. Сначала маленькие песчинки, потом большое количество песка. Что за? Не успела мысль пролететь в голове у Хэя, как песок начал быстро кружиться вокруг парня, создавая вокруг него песчаное торнадо. Торнадо становилось все быстрее и быстрей. Плохо дело. Только он хотел использовать магию, как его ноги стали тяжелее, посмотрев вниз, на свои ноги, Ли заметил как они покрываются каменной оболочкой. Зрачки парня в миг расширились. Плохо дело, сейчас главное не паниковать. Нахмурившись, Шэньшунь протянул руку и пустив её в песчаное торнадо, попытался остановить песок. Сконцентрировавшись, песок остановился и превратился камень. Сжав кулак до некого хруста, Хэй со всей сила ударил по камню, заставив его разлететься в разные стороны, от чего даже невольно пошатнулся и чуть не упал. Куски камня тем временем упали на землю, только он закончил с одни заданием, как второе дало о себе знать. Каменная оболочка уже полностью покрыло ноги парня, прикоснувшись к ним руками, Ли попытался остановить магию, но он и так потратил слишком много силы. Сконцентрировавшись на остановленние каменного покрова, платформа вновь начала рассыпаться. Черт. Вновь пошатнувшись, Шэньшунь вернул платформу в нормальное состояние и уже не зная что делать, посмотрел на учителя. Гордость не давала ему закричать и попросить помощи тоже. Но так как только оболочка дошла до его пояса и медленно начала подниматься выше, Хэй тяжело вздохнул. Блин, я не смог выполнить задание, как же так.
-Помогите, я не могу остановить окаменение, пожалуйста. Сказав это как-то медленно и с ноткой грусти, Шэньшунь сжал кулак и отвел взгляд, не обращая внимание на то, то что семьдесят процентов его тела уже было покрыто камнем. Черт..

0

76

Задание выполнено. Эвенгар сидел на своем черном квадрате, свесив ноги вниз, и посмотрел на Хэя, который тоже справился с этой задачей, но более классическим способом. Их взгляды встретились. Но что это за взгляд такой? Интерес? Осуждение? Подозрение?- всплывало в голове брюнета. Но что именно он разобрать не мог.
Внезапно… Неподалеку оказался еще один ученик, скрывавший свое присутствие аки ниндзя. Но декана не проведешь – против нее бесполезно прятаться на деревьях. Этим самым учеником оказался парень с собачьими ушами и хвостом.
- Э-э-э… А я-то думал, что наш факультет самый человеческий, по крайней мере внешне. Оказывается среди нас тоже есть чудик с ушами и хвостом. Забавно…
Но нет времени удивляться: занятие продолжается. Деканша быстро объяснила суть второго задания и прочитала какое-то неведомое заклятье.
Сначала ничего не произошло и Эв повернулся посмотреть как там дела у Хэя. А тот уже во-всю сражался с песчаной бурей.
- Ха-ха!..- злорадствовал Эв, но не долго.- Бхе! Больно, мать твою! – это была реакция на небольшой камень, угодивший на скорости парню прямо в солнечное сплетение.
Он посмотрел перед собой и чуть не свалился вниз от испуга – к нему на всей скорости направлялись глыбы земли, большие и маленькие.
Эв сделал кувырок назад, встал и отошел к центру платформы. И… она не упала. Прямого контакта требует только проклятие, а остальные манипуляциями можно проводить и на расстоянии. Иное дело, что контактным способом намного легче.
Эвенгар хлопнул в ладоши перед собой, присел и приложил руки к черной земле. (в отличие от небезызвестного Эдварда Элрика для Эвенгара этот жест не обязателен, но является чем-то вроде привычки потирать руки перед началом работы) И из нее оперативно выросла стена и образовались траншеи по обе стороны этой стены. Далее парень приложил руку к стене и начал ее уплотнять. Звуки столкновений шальных глыб земли со стеной были отлично слышны. Слабые, сильные, а некоторые оставляли приличные трещины в черной стене, но каждый раз Эв “чинил” стену обратно. После нескольких минут бомбежка прекратилась и парень смог спокойно выглянуть из-за стены.
Увиденное его просто ошарашило. Из проклятой земли прорастали какие-то лианоподобные растения. И как только им это удалось? Ведь на этой земле не может ничего расти по определению. Однако, как-то выросло и уж наверняка поддерживает свое существование не из земли, а из магии, вложенной в заклинание. Итак, они быстро проросли и бросились в атаку. От нескольких лиан Эв увернулся, а одна обвила ногу. Брюнет нагнулся, схватил ее и скомандовал.
- Сдохни!!!
Лиана под рукой почернела и стала осыпаться в обе стороны. А таких лиан была тьма тьмущая.
- Так я с ними не справлюсь – надо зрить в корень.
Эв нашел место из которого все эти растения произрастали и ринулся к нему, но упал лицом в землю из-за того, что лиана опять обвила ему ногу.
- Да сдохни уже наконец!!! – замахнулся Эв чтобы уничтожить наглое растение, но рука была поймана на замахе и вторая тоже. Растениище развело руки парня в стороны для пущей безопасности и подняла брюнета над землей попутно обвив все что только можно: руки, ноги, туловище.
Дьявол был подвешен и распят на живом растении и его руки были разведены в стороны, что он не мог ничего сделать. Как Эв не брыкался вырваться было нереально.
- Все здаюсь!! Проклятое растение! Будь у меня свободные руки, я б те показал!     

+1

77

Как говорится, ничто не предвещало… и далее по тексту, но ожидания Шу оправдались полностью и даже очень скоро – куда раньше, чем он мог предполагать.
Ощущение, когда устойчивая по определению «конструкция», которую ты надежно оседлал, внезапно начинает весьма интенсивно двигаться, норовя тебя сбросить – не самое приятное ощущение, однако пережить можно. При должной ловкости – можно даже удержаться. Если постараешься. Ину, не сразу догнавший, что именно происходит, инстинктивно ухватился за ветку, благодаря чему неминуемая, казалось бы, встреча ушастой макушки с матушкой-землей успешно обошла его стороной.
Радикальный метод воспитания прогульщиков! – почти уважительно пронеслось в голове. Шу, наконец, отцепился от своего насеста и спрыгнул на землю, ответив откровенной насмешкой на обращенный в свою сторону взгляд веселящегося незнакомого парня. Ожидаемая реакция, вполне даже.
– А что, можно отсидеться в стороне? Правда? – беловолосый невозмутимо приблизился к группе на поляне и послушно занял указанное место на возвышении, которое тут же последовало за остальными вертикально вверх.
Инчжоу, в принципе, готовый к такому повороту событий, глянул вниз и слегка передернул плечами. Высоты он не боялся, нет. Но и любить ее, особенно в такой ситуации, было не за что.
И? – он оглянулся по сторонам, поочередно задерживая взгляд на каждом из товарищей по несчастью, однако задание, о котором говорила преподаватель, не заставило себя ждать. Внезапно возникшее в районе голеней давящее ощущение явственно поднималось выше.
Растения? Здесь? – Шу настолько удивился необъяснимому феномену в открытом воздухе, что на некоторое время застыл, позволяя ветвям, здорово напоминавшим своей формой излюбленное оружие ушастого, опутать себя едва ли не до груди. Однако после потраченных на обучение у родни лет подобного приема было явно мало. Когда один из импровизированных пут скользнул по плечу, парень, наконец, опомнился.
Смешно, – мысленно фыркнул он, прикрывая глаза и сосредотачиваясь. Подчинить себе эти растения? Да ради бога!
Сейчас все было не совсем так, как привык Чжоу. Повелевать растениями, ускорять их рост, подчинять их себе – не слишком большая проблема, но в данный момент к этим растениям прилагалась чуждая магия. В памяти всплыл один из последних уроков со стариком. Там было нечто довольно похожее, и Шу сконцентрировался на воспоминании о своих тогдашних ощущениях. В тот раз было трудно. Сейчас – намного легче. Освободить растения от чужого влияния, вытолкнуть его, подчинив своей магии – но ни в коем случае не отталкивать сами плети от себя.
Растения застыли на месте, продолжая обхватывать парня почти до плеч, но значительно ослабив хватку. Инчжоу выдохнул и взглянул на преподавателя.
Она вроде как о двух заданиях говорила? И где… – окончить мысль ину было не суждено, второе задание уже начиналось. Только что твердая земля под ногами как-то враз потеряла свою твердость, превратившись в мягкий, чересчур мягкий песок, так и норовивший затянуть псиноухого мага куда-то вниз… Первой реакцией в любой другой момент был бы рефлекторный скачок в сторону. Но что-то, несомненно, мудрое подсказывало, что этого делать не стоит, потому как: а) вполне вероятно, что после приземления нечто подобное произойдет и с землей под его ногами в новом месте - ибо магия, и б) потому что нужно было еще ухитриться приземлиться, оставшись в рабочем состоянии. При учете имевшей место высоты пункт «б» представлял собой куда большую проблему, нежели «а».
Черррт! – Шу ухватился за так и не исчезнувшие ветви, подтянулся, используя их в качестве опоры, и единым рывком вытянул начавшие проваливаться в песок ступни. На пару секунд он завис в таком положении, глядя на взбунтовавшуюся стихию, которую всегда считал наиболее спокойной из всех существующих. К немалому его удивлению, ветви, казалось, росшие из все того же вознесшегося к небесам квадратика, на преобразование своей «основы» не обращали ни малейшего внимания, что натолкнуло парня на довольно-таки дикую мысль.
С песком мне ничего сделать не удастся, но что, если попытаться его… прикрыть? – Шу снова полузакрыл глаза, концентрируясь на наиболее крепких из нижних ветвей, которые, повинуясь его мысленной команде, опустились еще ниже и приняли горизонтальное положение, накрывая песок сверху, но не касаясь его – на всякий, дабы не затянуло и их. В скором времени на них опустились менее прочные нижние, поверх которых осмелился ступить уже и сам ину, опасливо отпустив верхние ветви, кои вскоре после этого также легли над зыбучим песком, укрепляя своеобразную «подстилку».
Шу вздохнул. Он предполагал, что по весу не пушинка, а посему понимал, что ослабление и обрушение подобной конструкции было теперь лишь вопросом времени. Кроме того, пусть ину и не был поглочен чудом враждебной магии, сомнений относительно своего поражения в этом испытании не возникало - зыбучий песок в исходное состояние не вернулся.
Ситуация патовая. - Хвост метнулся из стороны в сторону, Шанди снова бросил взгляд на преподавателя, ухмыльнулся. -Однако я окончательно проснулся. Что не может не радовать!

+1

78

-Верно, - чуть прищурившись, подтвердила девушка. - Однако, не время нам тут разговорами забавляться, пора на уроки, я тебя проведу. Даже то, что ты потеряла память, не означает, что ты можешь прогуливать занятия. Тем более, могу тебя заверить, что после полуночи, ты все вспомнишь, поэтому, послушать лекцию и законспектировать стоит. – Приподнявшись с лавочки и беря на руки книги, ранее поставленные в сторону книги, продолжила деканша. Значит до полуночи. Чтож, это несомненно радует. Отметила Лия, поднимаясь вслед за женщиной. Перспектива провести оставшуюся часть дня за учёбой девушку особо не прельщала, но делать было нечего, разве что попробовать скрыться где-нибудь по-тихому. Ну, уж нет, - тряхнула головой Аверкок. – Представляю, как это будет выглядеть, к тому же,  лишние проблемы мне не к чему.  Да и компания, мягко говоря, неподходящая для такой выходки. 
-Не отставай. И, да, меня зовут мисс Элио Нептери, а тебя как? – Прервала размышления Лии вампирша, неспешно направляясь в сторону здания академии, ещё раз глубоко вздохнув, Аверкок подхватив свой дневник, поспешила нагнать Неперти. "Мисс" - Мысленно усмехнулась девушка. - Чтож, это будет интересно...
- Лия Аверкок. – Встречно представилась девушка, шагая рядом и с задумчивым видом крутя в руках пеструю тетрадку. День обещал быть долгим и несомненно трудным.
- Эм... И какой же у меня сейчас урок? - Явно не собираясь провести весь путь до нужного кабинета в безмолвии, поинтересовалась Аверкок. Надеюсь, он будет несильно муторным, иначе, за посещаемость я не ручаюсь... 
=====>Оранжерея (зельеварение/травничество/целительство)

Отредактировано Лия (2010-09-27 17:32:26)

0

79

Наблюдая как ученики выполняють поставленные задания она не могла не порадоватся за них.Каждый был хорошо осведомлен о своей магии и как ей пользоваться, но до совершенства еще было далеко. Ведь они пришли сюда учится и сразу всего не смогу, но нечего их здесь научат всему что надо и даже больше.
Окинув их всех взглядом она смотрела как у кого проходит занятие и как кто справляется. С первым справились все, а вот второе оказалось не позубам, не стоит их судить они могли устать или не знать как бороться.
Ну что радуетет вы меня малыши , очень радуете но придется разбирать каждого индивидуально, но это позже мои хорошие.  она смотрела на нихт как на собственных детей, мать наседка что поделать.
Остановив заклдинания она спустила всех на землю перед собой только движением указательного пальца.Когда все стояли на ногах ровно она снова начала говорить.
-Не растраивайтей, не кто не говорил что все так просто.Вы все большие молодцы и выдержили многое сегодня не смотря на вчерашний день и все остальные факторы. Но вы меня приятно удивили своими возможностями и конечноже уже получаете по высокой оценке в журнал.сделав небольшую паузу она улыбнулась и продолжила дальше.
-Я не буду сейчас говорить ваши минусы это все я обсужу с вами индивидуально, так что вечером после занятий отдахнте и если будете в состоянии заходите в кабинет, и мы обудим с каждым кому что надо подучить. Она сдвинула деревья оставив лишь небольшой коридор к школе и продвинулась в перед.
-Ваше задане к следушему занятию это повторить самим то заклинание которое не смогли остановить, попытайтесь наслать его на что либо. Только на людях не  эксперементируйте!!! Ну все занаятие закончино можите идти на следущие.
Продвигаясь чинной походко в сторону школы к Мириде приблизелся Киба и лизнул ее ладонь ласково толкая мордой в бедро.
-И еще, я конечно повторюсь но.... если у когото возникнут проблемы , не важно какие даже если деньги будут нужны приходите и говорите. Договорились?  Она приветливо улыбнулась им в очередной раз, и скрестив руку на поясе отправилась к себе в кабинет.

----------- Отправилась на прогулку Приблезительно 16:05

Отредактировано Miriamidia (2010-10-06 01:55:09)

0

80

Почувствовать под ногами твердую землю, которая точно в ближайшее время никуда не провалится, не осыпется и не утянет тебя - что может быть лучше? Да разве может быть хоть что-нибудь лучше этого?
Шу осторожно сошел со своего импровизированного "настила" и улыбнулся. Преподаватель что-то говорила. Что-то одобрительное, и это не могло не радовать. Положительные оценки - тоже. А вот задание слегка вогнало в тупик - Инчжоу не представлял, каким образом предполагается это осуществить.
Не, хорошо, конечно, что тут учителя явно стремятся развивать наше воображение... Но можно было для разнообразия рассказать, каким образом это делается хотя бы в теории, - парень скривился и недовольно взмахнул хвостом. Если это - первый учебный день, ину даже представлять не хотел, что будет дальше.
Кивнув на прощание удаляющейся женщине, беловолосый дернул ухом в сторону немногочисленных однокурсников, которые, видимо, тоже были уже на земле.
- Великолепно, - едва слышно фыркнул он и, чуть подумав, быстрым шагом двинулся вслед за преподавателем в сторону школы. Насколько помнилось Чжоу, до начала следующей пары времени оставался нехилый вагон, так что глупо было бы тратить его впустую.

>>> Коридор

Отредактировано Shu (2010-10-03 12:33:26)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Территория школы » Двор школы