Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"

Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Mattew,
не скажи) Видимо, твоя долговременная отыгрывается за кратковременную)) У меня так вообще, девичья х)

0

442

Iv, да, да.... во, у мя тоже память девичья  :yep:  :yep:  :yep:
мне такое неоднократно говорили)

0

443

Mattew,
хах) Бывает, бывает))) К сожалению, эта память часто подводит))

Отредактировано Iv (2010-06-06 13:58:51)

0

444

Iv, именно так) моя девичья память мя вечно подставляет.. потому у мя куча будильников на мобильном телефоне стоит, чтоб я ничего не забывал... о, кстати, щас уже 2 часа... мне через пару часов на маникюр оО *чуть не забыл*

0

445

Mattew,
представляю))) Не, я завела себе блокнот-ежедневник, я с подругами называю его "склерозник"))
Оооо, маникюр - нужное дело))

0

446

Iv:D милое название))
даа... нужное... у мя подруга стилист... я у нее делаю... записываюсь к ней, она мне делает, я у нее как раз последний посетитель по записям и мы идем в кафешку, хавать суши, пить коктели)

0

447

Mattew,
Зато полностью отражает назначение этой толстой ерунды))
Круто)) Мне б так)) отя нет, без суши) Предпочитаешь японскую кухню?))

0

448

Iv, хм.... я себя ей балую... а многую обычную еду я и сам приготовить могу)) главное иметь нужные ингридиенты и рецепт... с 1ой или 2ой попытки, вроде, выходит более менее блюдо...) так что я предпочитаю думать, что моя готовка не смертельна для окружающих)

0

449

Mattew,
ооо, понятно)
Вау оО Прости, не смогла сдержаться: большинство моих приятелей и подруг готовить не умеют)) И какое же блюдо удается тебе больше всего?))

0

450

*гринпис нах Алиса теперь*
еще колыбель на ноги не поставила а другим советует и помогает
*в капле*
всем доброго))

0

451

Iv, хз)) яичница, наверное...
а из извратов неплохо выходит суфле и ризотто...
ну, мясо по-французски, тоже не убило потребителей)

0

452

Alice, привет... кому советуешь и помогаешь?)

0

453

Alice,
доброго, доброго))
Что случилось?)
Mattew,
неплохо)) О, итальянские блюда) Моя самая любимая кухня))) А вот суфле мне лично никак не удается, бука такая >.<"

0

454

Iv, ну из итальянской я тока его и пробовал делать...) а так... либ друзья, либ самому в голову че то вбивает, нахожу в интернете рецепт... и готовлю...
не знаю... с суфле единственная проблема - желатин... *ненавидит растворять желатин*

0

455

Mattew,
классно)) Я лично предпочитаю печь: печеньки, кесы, тортики и все такое... ^^
Я, видно, мало желатина кинула, надо будет попробовать)) Мерси)

0

456

Mattew, дааа тому кто хочет стать "партнером".
просто там на форе у них работы еще куча а они уже более месяца как открылись сделанного из этого почти не чего
я сказала что добавлю в партнеры только если они выполнять мои условия))
не хочу помогать с пиаром ролевой которая не продержится на плаву
:dontknow:
помогу может мне это зачтетсяэ))))
Iv, привет))
см. выше))
а так не чего))))

0

457

Alice,
да уже глянула)) Думаю, все будет хорошо)
Хоть последнее радует) Как остальные дела-то?))

0

458

Alice, какая умница)
Iv, пеку тока бисквиты для суфле и шарлотки... давно никаких изысков не пробовал в этой области...
мои гости обычно хотят "пожрать", нежели хотят сладенькова)

0

459

Mattew,
ну, естественно)) Я сама тоже не пеку "изыски")) Родным еда нужна, а мне мои "кулинарные шедевры")))
А ты сам любишь сладенькое?)

0

460

Iv, да не очень в целом)
ты как? как твое "добре утро"))
Mattew, медаль мне за это))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"