Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"

Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Iv, хм... иногда хочется... да и нравится... но часто позволять себе такое вредно... поэтому так даже лучше, что гости хотят "пожрать"

0

462

Alice, *протянул шоколадную медальку*

0

463

Alice,
а что так?) Кто виноват?)
моё доброе утро было безбожно испорчено подготовкой к завтрашнему экзамену по религиоведению) А так я уже более менее отошла от того, что выучила))
Mattew,
фигуру бережешь?)))

Отредактировано Iv (2010-06-06 14:31:32)

0

464

Mattew, не хочу больше шоколад
вообще мне пост нужно писать =_="

0

465

Iv, жизнь виновата :yep:
но сейчас схожу по пирожки к маме отчима
+_+
оооо
жесть.
ну не пуха не пера тебе завтра))

0

466

Alice,
не мы такие, жизнь такая(с) ?)))
Ммммм, я тоже хочу пирожков))) Везучая)
К чету) И спасибо...)

0

467

Iv, у мя с фигурой и так не оч хорошо изза предрасположенности к этому, но да, стараюсь беречь...) что в моей ситуации и с моим здоровьем весьма проблематично)))

0

468

Iv написал(а):

не мы такие, жизнь такая(с) ?)))

скорее уж:
это не я такая, это вы уебки (с) Жизнь. :D
ой тож хочу, нужно себя сначало в порядок привести :rolleyes:
не за что))

0

469

Mattew,
ох, прости, не знала... Извини, пожалуйста.
Ты мою фигуру не видел: я ем столько...)

0

470

Iv, да ничего... в целом, мне говорят, я слишком строг к себе... но, какой уж есть))) все равно сбросить никогда не помешает чуточку  :D
Alice, харош ругаца)

0

471

Alice,
Хах, это точно! :D Жизнь вообще та ещё дамочка)) Прям как Халява)
Не думаю, что это заумет много времени)) Ты красавица) Это из меня делать нормальную девушку - полчаса укладки и ещё полчаса нанесения штукатурки =_="

0

472

Mattew,
раз говорят, значит бывает)) Но тут уж надо принимать человека таким, какой он есть) "Полюби меня страшненькой" (С)
Уж это точно))) Надо уже начать по утрам бегать)

0

473

Iv:dontknow: в целом это и вредно и полезно, я по поводу бега по утрам... а мне ето более вредно, чем полезно)

0

474

Mattew,
сердуе больное?((( Блин, а что делать? На диете сидеть я категорически не могу - с моим-то жизненным графиком)

0

475

Iv, ну, сердце не больное, но с постоянными переживаниями, несколько слабоватое)) главная проблема - астма)) потому то и сложности с этим)
ну... хороший вариант всегда танцы... *сам думает записаца куда нить*

0

476

Mattew,
ох, бедный...
Не, я и танцы - это несовместимые понятия)) Буду думать над чем-нибудь другим))

0

477

Iv, да ладно, живой ведь еще)))
почему несовместимые?))) йога, танцы, диета.... нуладно бег... диеты разные бывают... какая нить тебе бы подошла, я уверен)))

0

478

Mattew, я не ругаюсь :blush:

0

479

Mattew,
это это хорошо, что живой)))
Потому что с моей комплекцией...) Я танцую только для прикола с друзьями)
Может быть... Вот как сдам сессию, пойду к диетологу, пусть он мучается, а не я  :D

0

480

Alice, ога....) жизнь ругается.. о Шин пост написал... *полез читать*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"