Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"

Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Iv,
Даже не спрашивай..) У меня все показатели в области "Хреново")) :tired:

0

662

Mattew,
ох, бедный... Самое неприятное и по такой мелочи :suspicious: Противная тетка! Ты не унывай! Все будет хорошо, вот увидишь :)

0

663

Тера,
черт) Пуууф, давай в асю подробнее, там решим все проблемы)

0

664

Iv, ето я еще не унываю.... а вот завтра взвою... от нервоф)

0

665

Iv,
Да не страшно. Просто мамка с платьем припрегла, я только в 3 ночи спать легла. Контрошу по ЭОП сделать не успела, в топку ее. Платежка на энную сумму не туда ушла - вот моя главная головная боль... Это потеря потерь...

0

666

Mattew,
совет: выпей Новопассит - будешь как в танке)) Очень советую) Правда, не злоупотребляй, вызывает привыкания, сволочь)

0

667

Тера,
ужас.... Блин, мама твоя знает, когда подлезьть со всоими проблемами! >_________________<
И что теперь делать? Самой платить?((((

0

668

Iv,
Да ну, откель у меня столько деньжищ? Возврат надо делать. Завтра пойду узнавать, как...

0

669

Iv, у мя к новопаситу уже иммунитет выработался, мне он совсем не помогает) как в танке я только, когда сплю, да и то, сплю я не слишком чутко, но все-таки чутко

0

670

Всем хай))

0

671

Ассаран,
Хай, хай)

0

672

Ассаран, привет

0

673

Тера,
ух, ужас((((((( Бедненькая моя...  [взломанный сайт]  Ты держись! Я уверена, что все будет хорошо  [взломанный сайт]  Не грусти!
Mattew,
бедняга... Ээээээ, мне Пустрыник уже не помогает... Даже в лошадиной дозе имеет обратное влияние) Эх, не знаю даже, как тебе помочь или поддержать((
Ассаран,
хай)

Отредактировано Iv (2010-06-07 18:40:57)

0

674

Тера написал(а):

Ассаран,
Хай, хай)

как ты?))

Mattew написал(а):

Ассаран, привет

отредактил ?))

0

675

Iv написал(а):

Ассаран,
хай)

оу привет)) я Ассаран будем знакомы))

0

676

Ассаран:flag:

0

677

Ассаран, ни сегодня, ни завтра я этим заниматься не буду, скорее всего... разве что в среду сделаю.
Iv, да не надо мне помогать, все ок, я привык к такому)

0

678

Iv,
Да что ужас - это я прекрасно поняла)) Держусь, епрст)) По крайней мере проще смотрю на зачеты)

Ассаран,
Нехороший вопрос))

0

679

Alan написал(а):

Ассаран,  :flag:

хааай!

Mattew написал(а):

Ассаран, ни сегодня, ни завтра я этим заниматься не буду, скорее всего... разве что в среду сделаю.

диплом?

0

680

Alan, так какие проблемы у тебя? *все еще волнуется*
и кто мя съест, м?) *хихикает*
*взял за руку*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"