поэтому и предлагая вип уроки))
А кораблик уплыл))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"
поэтому и предлагая вип уроки))
А кораблик уплыл))
так она все таки малолетка.... *почему то так и думал*
ей 14 лет Тт
Хочешь, чтобы я убедила тебя, снчала убеди меня в том, что мне надо убедить тебя))
*фак мой мозг*
Iv, угу, ога) уже сказалось, лет 6-7 назад, так что все нормально, для меня это уже привычное состояние)
Daily, *не отдает* маленькие малолетки
которые делают из меня дуру
точнее пытаютя)
Alice, нда... этого еще не хватало.... такие не понимают многих вещей... особенно если слегка глуповатые...
Ассаран,
ну, а кто говорил мне, чтобы я его убедила,м?) Хочешь, чтобы я убедила тебя, снчала убеди меня в том, что мне надо убедить тебя)) Все просто)))*эх, у парней всегда такое заторможенное мышление... Ах, ну да... Гоячий воздух так влияет*)
ну так все просто - спортивный интерес, убедишь самооценка вверх, не убедишь - отстой самооценки)
все задолбало.
*тыкает пальчиком мячик*
ню принес мороженного ) улыбнись кто тебя так?
А кораблик уплыл))
земля круглая, приплывет еще))
ну так все просто - спортивный интерес, убедишь самооценка вверх, не убедишь - отстой самооценки)
ничо не делая ее самооценка не пострадает и не сдвинеца с места, помоему, весьма светлая перспектива... а тут еще убеждать кого то, ради чего то...)
Mattew, угу
завтра к психологу пойду
буду жаловаться
на всех))
Ассаран, *посмотрела на мороженку тихо пробурчала*
не хочу.
хочу шашлык +_+
ничо не делая ее самооценка не пострадает и не сдвинеца с места, помоему, весьма светлая перспектива... а тут еще убеждать кого то, ради чего то...)
не сдвинется но червячок сомнения появится...
Не факт, не факт)
Ассаран, *посмотрела на мороженку тихо пробурчала*
не хочу.
хочу шашлык +_+
притащил шашлык- вот из мяса а не собак))
ога
"земля круглая, в конце концов встретимся в постели"(с)
Alice, так, Алис, не надо нам крови и убийств.
Успокойся.)
Она же мелкая дура. И все.
Не факт, не факт)
тогда мы за ним))
тогда мы за ним))
Да неужели?) Интригует
Alice,
бедняжка моя((( Ну, не расстраивайся сильно... всегда бывают всякие такие(((
Да неужели?) Интригует
ну как там ветер будет))
ну как там ветер будет))
Хех) Ну, в любом случае, попутного.
Alice, на меня не забудь пожаловаться... что я из тебя гомофобку сделал, что я тебя не хочу, что я козел, что я тварь *думает чего б еще сказать про себя плохого*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 20 "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не упадет!"