Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Iv, *задумчиво*
Аааа...
Как у вас, однако, всё сложно))
В том, в чём ты должна, по его убеждению, убеждать его, наверное вообще без ста грамм не разберёшься ^^

0

182

Ассаран написал(а):

Я за тебя кулаки держу так же как за Мэта держал))

Какая забота))

0

183

Ассаран,
оооо, даже так?) Интересная версия) Интерсно было бы послушать аргументы к ней)))
Кто ищет, тот всегда найдет (с)
А, это типа "в тихом омуте черти водятся"(с) ?) Инетерсно, а так ли это?)) Если рассматривать это  все с позиции психологии, тогда получается, чо личностные качества девушек не соответствуют той социальной перцепции, по которой их воспринимают, и тому процессу стереотипизации, которое происходит в данной исследуемой группе. Следовательно, это все зависит от мышления, а так же от нравственно-идеологических основ личности, котоая является суъектом социальной перцепции)
Тера,
оооооо, а я помню))) Ээээх, жаль, что обязательно надо в костюме))

0

184

Тера, что-то особенное?)

0

185

Alan,
не знаю, он не говорил, в чем я должна его убеждать))  А при желании...) И я могу блондинкой стать)))

0

186

Alan,
Да не сказала бы. Скорее классический образ) Просто здесь я решила подойти к вопросу ответственнее, чем на фэлоне)

Iv,
Я песню-вдохновение слушаю) Сверхъестественное-таки рулит)

0

187

Тера,
хах, сча послушаем-с))) А я вот думаю, что мне со своим костюмом творить?)))

0

188

Тера написал(а):

Какая забота))

А то!!))"обнял"))

Iv написал(а):

Следовательно, это все зависит от мышления, а так же от нравственно-идеологических основ личности, котоая является суъектом социальной перцепции)

Вот я и о том же! Как только что то (там алкоголь, трава, друзья) эти рамки, навязанные нрав-идеол. основами временно снимают, то субьект хочет пробовать все сразу и без меры. Все нам небо по колено... Так если помню, то я должен был убедить тебя что бы ты убедила меня? А в чем?

0

189

Iv, исчо лучше :D

0

190

Тера написал(а):

Сверхъестественное-таки рулит)

ВОТ ИСТИНА)))

0

191

Iv,
Не знаю))) Но вариант, состоящий из листочка был довольно ничего :rofl:

Ассаран написал(а):

А то!!))"обнял"))

Хе-хе) Как мило, прям упасть и не встать))) *Хихикает*

0

192

Тера написал(а):

Хе-хе) Как мило, прям упасть и не встать))) *Хихикает*

О девушках надо заботиться и почитать их))

0

193

Ассаран написал(а):

ВОТ ИСТИНА)))

*смотревшим последнюю серию пятного сезона в дубляже фар гейт посвящается*
Возвращайся, блудный сын,
Обретешь покой и мир,
Не бывает в мире грез
Боли, горя и слез :music:

0

194

Ассаран написал(а):

Ога, а также купать в источниках :D

0

195

Тера, жалко, что маскарад ещё не скоро)) стока всего интересного ожидается) :rolleyes:
Если через месяц только.. то я могу как раз свалить в это время=(

0

196

Ассаран,
однако, снять рамки с собственной психологичсекой установки может только сам субъект, тогда получается, что субъект сознательно или безсознательно ищет выход, который зачастую переносит на иную личность и иное сознание, таким образом преображая его в сосбвенном социальном воприятии и навязывая ему опредленные качества личности, вплоть до температмента и физиологии высшей нервной деятельности)
Кажется, в то, что я могу убеить тебя))
Alan,
я стараюсь)))

0

197

Тера написал(а):

Ога, а также купать в источниках :D

эт так ради интереса))

Тера написал(а):

*смотревшим последнюю серию пятного сезона в дубляже фар гейт посвящается*
Возвращайся, блудный сын,
Обретешь покой и мир,
Не бывает в мире грез
Боли, горя и слез :music:

Подпись автора

Помню.. это становится классикой)) Бедный Люци))

0

198

Тера,
не пали контору)) Лично мне он тоже нравится больше всех х))) Но пустят ли меня в таком виде на бал...)

0

199

Alan,
Куда свалить??? Оо
Стоп, бал только через месяц? Ты ничего не путаешь?

Ассаран написал(а):

эт так ради интереса))

Тогда могли бы и обойтись. =_=

Iv,
Молчу, молчу)

0

200

Ассаран написал(а):

Оооооо, как интересно) С одной стороны, ты боишься тиих девушек, а с другой стороны ты о них заботишься и почитаешь) Однако, заботится о стервах, если говорить о них, как об антагонистическом понятии к понятию "тихоня", гораздо сложнее, чем собственно о последних)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies