Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Iv написал(а):

однако, снять рамки с собственной психологичсекой установки может только сам субъект, тогда получается, что субъект сознательно или безсознательно ищет выход, который зачастую переносит на иную личность и иное сознание, таким образом преображая его в сосбвенном социальном воприятии и навязывая ему опредленные качества личности, вплоть до температмента и физиологии высшей нервной деятельности)
Кажется, в то, что я могу убеить тебя))

Нет. Разные нормы, навязанные воспитание или менталитетом, заставляют субьект скрыть свои некоторые черты и временно одеть маску. Психологически ставится черта перед которой сознание впадает в смущение, панику или страх. Снимая ограничения субьект проталкивает свою психику за это черту.. Он остается собой, но смотрит на вещи без каких либо ограничений и предрассудков.
А убедить в чем?

0

202

Тера,
спасибо, лапа)

0

203

Iv написал(а):

Оооооо, как интересно) С одной стороны, ты боишься тиих девушек, а с другой стороны ты о них заботишься и почитаешь) Однако, заботится о стервах, если говорить о них, как об антагонистическом понятии к понятию "тихоня", гораздо сложнее, чем собственно о последних)

Ох, епрст.... Во загнула)  :cool:

0

204

Iv написал(а):

Оооооо, как интересно) С одной стороны, ты боишься тиих девушек, а с другой стороны ты о них заботишься и почитаешь) Однако, заботится о стервах, если говорить о них, как об антагонистическом понятии к понятию "тихоня", гораздо сложнее, чем собственно о последних)

Неа.. тихих я скорей опасаюсь. Почитать же предпочитаю всех без разбора, если в моих глазах их надо почитать..вот такая хрень..

0

205

Iv,
Не за что) Но если я вдруг начну напевать ту песню, которую тебе скинула - стреляй на поражение))

0

206

Тера, предположительно..если учесть, столько длятся игровые сутки, а маскарад на след день только будет, под вечер кажется.. порядком так в реале получается :dontknow:

0

207

Alan,
А, ну я просто боюсь не успеть пройтись здесь по магазинам. А мне отыгрывать в местах пяти, не меньше придется. В том числе и своей комнате.

0

208

Чето я вылетел..

0

209

Ассаран,
а-а-аа) Если определенные качества навязаны личности в обществе, эта личность либо принимает как есть эти качества, либо изменяет их под себя. Если личность не примает эти каечства, она либо абсорбируется от общества, либо вырабатывает такие качества, которые были бы практически идентичными тем качествам, которео навязывает групповое мнение и давление. (не стоит рассматривать на подростках: у них других механизмы психики)
Однако если учесть, что здравомыслящая личность понимает, что этот нужные обществу качества, она не отрицает и принимает их. В таком случае, личность не надевает маску.
Если говорить о отрицании собтвенных и общественных нравственных установок и морали, личность сознательно абсорбируется от общества, рди собственной т. н. "свободы", которой в принципе нет, поскольку счеловек живет в вне общества. Это уже вызывает психологическое расстройсвто)
А я уже не помню)

0

210

Тера, да успеешь полюбому.. хотя.. важно уложиться именно в этот вечер.. или след день..
шоппинг длиною в месяц это тяжко :D

0

211

Iv написал(а):

а-а-аа) Если определенные качества навязаны личности в обществе, эта личность либо принимает как есть эти качества, либо изменяет их под себя. Если личность не примает эти каечства, она либо абсорбируется от общества, либо вырабатывает такие качества, которые были бы практически идентичными тем качествам, которео навязывает групповое мнение и давление. (не стоит рассматривать на подростках: у них других механизмы психики)
Однако если учесть, что здравомыслящая личность понимает, что этот нужные обществу качества, она не отрицает и принимает их. В таком случае, личность не надевает маску.
Если говорить о отрицании собтвенных и общественных нравственных установок и морали, личность сознательно абсорбируется от общества, рди собственной т. н. "свободы", которой в принципе нет, поскольку счеловек живет в вне общества. Это уже вызывает психологическое расстройсвто)
А я уже не помню)

Ну есть еще общество в обществе.. семьея с мор устоями и там друзья без них ... и будет срывать череп))
Ну тогда не знаю как тебя убедить.. знал бы в чем ты меня должна убедить, то попробывал привести выгоду тебя.. а так)) закроем тему))

0

212

Всем чего-нибудь.))

0

213

Тера,
ага, ты бы почитала, то, что я сейчас читаю... х_Х Там ещё хуже)
Тера,
окей, как скажешь)))
Ассаран,
поскльку мы уже выяснили, что ты боишься тихонь, в таком случае и и почитае приводит тебя к самоунижению, по прричине того, что ты должен почитать тех, кого боишься и не можешь этого не делать. А это уже вызывает некоторые психологические особенности твоего поведения и социальной перцепции, а также процесса стереотипизации, которые в свою очередь влияют не только на твоё поведение, но и поведение остальных членов малой группы, а так же иных людей, которые входят с тобой в контакт. При желании и умении, эти особенности могут быть использованы против тебя же, таким образом, позволилв другим управять твоими мыслями и потоком сознания, что означает полную психолоргическую зависимость от таких людей.

0

214

Daily, привет, племяша *утащил, усадил на колени*

0

215

Alan,
Во-во, мне это за месяц осточертеет))

Daily,
Привет)

Iv,
Это сложно для моего простого интеллекта)

0

216

Iv написал(а):

поскльку мы уже выяснили, что ты боишься тихонь, в таком случае и и почитае приводит тебя к самоунижению, по прричине того, что ты должен почитать тех, кого боишься и не можешь этого не делать. А это уже вызывает некоторые психологические особенности твоего поведения и социальной перцепции, а также процесса стереотипизации, которые в свою очередь влияют не только на твоё поведение, но и поведение остальных членов малой группы, а так же иных людей, которые входят с тобой в контакт. При желании и умении, эти особенности могут быть использованы против тебя же, таким образом, позволилв другим управять твоими мыслями и потоком сознания, что означает полную психолоргическую зависимость от таких людей.

Не боюсь их а за них))) Нюанс)) И то в необычной для них обстановке)) И почитание не всего обьекта а отдельного качества или черты характера.. Если же человек будет изменять тот скил за который я его уважаю, то он станет серой массой и мне будет неинтересен.

0

217

Ассаран,
малая группа может рассматриваться, как обещство, особеннро семья и иные соц. структуры, таки как коллектив - высшая форма малой группы. Они мимеют большее влияние на формирование мировоззрения, процесс стереотипизации и социальной перцепции, чем сама личность. Групповое давление, авторитет группы и иные средства психологического воздействия группы на индивида позволяют добится результата с миниммальными психическим затратами.
Нет, не закрыли) Придумай тему)
Daily,
доброго дня, солнце)

Отредактировано Iv (2010-06-08 15:13:06)

0

218

Iv написал(а):

малая группа может рассматриваться, как обещство, особеннро семья и иные соц. структуры, таки как коллектив - высшая форма малой группы. Они мимеют большее влияние на формирование мировоззрения, процесс стереотипизации и социальной перцепции, чем сама личность. Групповое давление, авторитет группы и иные средства психологического воздействия группы на индивида позволяют добится результата с миниммальными психическим затратами.

Ага а если обьект попадет под влияние новой группы с более сильным авторитетом и обьект будет слабым, то все его ограничения будут пересматриваться и будет рвать крышу..

Отредактировано Ассаран (2010-06-08 15:14:33)

0

219

Iv написал(а):

Нет, не закрыли) Придумай тему)

И какую же?

0

220

Alan,
Как ты, дядюшка?))
*ласково взъерошила волосы*
Тера,
Как ты, солнце мое?))
Iv,
Как жизнь, молодая леди?))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies