Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Тера, рискни прошопоголить по-быстрому и ещё чем-нить заняться..  :dontknow:
Но да, действий не хватает пока))

0

222

Daily,
Со скуки разгадываю сканворды, а ты?)

0

223

Ассаран написал(а):

Не боюсь их а за них))) Нюанс)) И то в необычной для них обстановке)) И почитание не всего обьекта а отдельного качества или черты характера.. Если же человек будет изменять тот скил за который я его уважаю, то он станет серой массой и мне будет неинтересен.

Ага, ещё лучше. Таким образом, ты пытаешься самоутвердится, возвеличивая себя в собственных глазах в роли рыцаря без страха и упрека. Это также говорит о том, что самооценка завышена в плане собственного восприятия в малой группе, что ты считаешь возможным, анализировать психологические качества личности, не сколько рассматривая их отдельно от контектта остальной психики данного субъекта твоего анализа, сколько отдельно от личности вообще, её жизни и остальных социо-психологических характеристик.
Эротический уклон говорит о том, что в этой сфере ты несостоятелен или состоялен, но св этом плане у тебя занижена самооценка, а значит, что ты пытаешься повысить её в собственных глазах всеми возможными способами, даже приприсывая себе, как объекту социальной перцепции, некоторые качества характера, которые, по втоему мнению, нужны для того, чтобы добится этого.

0

224

Daily, нормально, спасиб)
Как сама?
Кстать, Мэтт на 4 защитился)

0

225

Alan,
Мне надо пост от декана земли ждать теперь.

0

226

Daily,
прекрасно, если не брать в расчет кз по психологии) Ты как?

0

227

Iv написал(а):

Ага, ещё лучше. Таким образом, ты пытаешься самоутвердится, возвеличивая себя в собственных глазах в роли рыцаря без страха и упрека. Это также говорит о том, что самооценка завышена в плане собственного восприятия в малой группе, что ты считаешь возможным, анализировать психологические качества личности, не сколько рассматривая их отдельно от контектта остальной психики данного субъекта твоего анализа, сколько отдельно от личности вообще, её жизни и остальных социо-психологических характеристик.
Эротический уклон говорит о том, что в этой сфере ты несостоятелен или состоялен, но св этом плане у тебя занижена самооценка, а значит, что ты пытаешься повысить её в собственных глазах всеми возможными способами, даже приприсывая себе, как объекту социальной перцепции, некоторые качества характера, которые, по втоему мнению, нужны для того, чтобы добится этого.

вау классно)) Нее самоутверждение мне точно не надо)) Что есть то есть а все сразу прожевать нельзя, по любому подавишься..Да и зачем? Анализировать кого-то скучно .. я слишком ленивый.. да и все одинаковы..ну почти..
Короче интересно.. щас отвезу документы эт час полтора и обсудим - Срывающию крышу, убеди убедить тебя в чем нибудь, и тихонь))

0

228

Тера, А, да.. мне тоже ещё надо будет с кем-то переговорить на тему листочков)

0

229

Ассаран написал(а):

Ага а если обьект попадет под влияние новой группы с более сильным авторитетом и обьект будет слабым, то все его ограничения будут пересматриваться и будет рвать крышу..

Нет, не будет. Посолкько мы говорим уже о сформированной личности, то она прекрасно может анализировать и синтезировать происходящие процессы, таким образом, выделяя нужное и вторичное, хорошее и плохое. Если нравственные установки личности будет джостаточны сильны, то личности не потребуется сражаться с принятыми в этом обществе иными моральными принципами. Личность должна жить в обществе для обмена информацией, оценки собственных поступков и действий других, однако в нравственнно-психологическом аспекте личность более менее самодостаточна. (мы не говорим о подростках и детях)

0

230

Alan,
\УРЯ!!! Поздравь его от нашего имени!!!

0

231

Ассаран,
окей) Как считаешь нужным) Кстати, самоутверждение нужно всем)

0

232

Alan написал(а):

Кстать, Мэтт на 4 защитился)

Передай поздравления))

Alan,
Ога-ога)

0

233

Тера,
Да так, туплю нереально х))
Alan,
Нормально, даа.))
Ооо, спасибо, что сказал.)
*задумчивая*
Дядь, а у тебя удобные коленки, оказывается.))
Iv,
Да я нормально, спасибо.)
Чем занимаешься?))

0

234

Iv, Тера, вот придёт пьяный и сами его поздравите)))
Это Шин передал)

0

235

Daily, *чмокнул в щёчку*
А то)))

0

236

Daily,
Чего так?)

0

237

Alan,
ага, обязательно)))
Daily,
шпоры по психологии))А ты?)

0

238

Alan, *чмокнула в нос*
Люблю я тебя, дядя.))
Тера, Знаешь, когда три часа думаешь, как переделать историю амазонок под другой мир, и не так затупишь хД
Iv, думаю, как переделать историю амазонок под другой мир хД

0

239

Daily,
Бгг) Да, проблема проблем)

0

240

Daily,
а че тут думать то?)) Фентези или нет?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies