Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Iv написал(а):

ответ ясно как белый день - Новопассит мне не помогает, сплю я 3 часа в сутки и учу чертову психологию)) Все гениальное просто))
А, значит ты у нас филин?))

Ну не совсем. Я обычно сплю в день часав 4- 5.. так дня три-четыре.. потом один день часиков 16..и снова по 4-5. Выходит 3 дня филин.. три дня соловушка)) а ты?))

0

522

Ассаран,
я сова, которой приходится быть жаворонком))) неанвижу такие вещи...)
О, понятно) Ты хоть отсыпаться можешь, везучий)) Как дела-то?) Как спалось? Чего снилось?)
Кстати, филины тоже спят много,только больше под утро или днем)

0

523

Iv написал(а):

я сова, которой приходится быть жаворонком))) неанвижу такие вещи...)
О, понятно) Ты хоть отсыпаться можешь, везучий)) Как дела-то?) Как спалось? Чего снилось?)
Кстати, филины тоже спят много,только больше под утро или днем)

Ну я сплю с 13 до 20 обычно)) Дела супер, даже очень и очень, снится мне вечна всякий бред.. такой пристовуучий млин..Лан я пойду приведу себя в порядок))

0

524

Ассаран,
удачи там с приведением себя в порядком))*как хорошо, что мне можно расслабиться по этому поводу*
Ох, хотя б это радует)
Бред, он всегда такой, так что забей))

0

525

Iv написал(а):

*как хорошо, что мне можно расслабиться по этому поводу*

Эт почему?))

0

526

Ассаран,
это потому что я сижу одна дома и буду так сидеть до 11 числа) Поэтому я позволяю себе ходить без укладки и макиажа))И носить любимые домашние вещи)
А что такое?)) я позволяю себе расслабиться дома и выглядеть на свои N-цать лет)

Отредактировано Iv (2010-06-09 11:15:59)

0

527

Iv написал(а):

это потому что я сижу одна дома и буду так сидеть до 11 числа) Поэтому я позволяю себе ходить без укладки и макиажа))И носить любимые домашние вещи)
А что такое?)) я позволяю себе расслабиться дома и выглядеть на свои -нцать лет)

Нуу мне укладка и макияж не грозит)) И я и так в основном таскаю любимые вещи, тупо не вижу смысла носить то в чем тебе неудобно.. ну исключения это костюм ))нцать? классный возраст))

0

528

Ассаран написал(а):

утро добрым не бывает

вроде ты как то нас в другом убеждал.
а как же завтрак в постель? :flirt:

Iv написал(а):

О, вижу, все-таки темка с психологом не удалась))

аще не удалась
она больная на голову
нужно еще раз к ней сходить
и мама оставит меня впокое и съедит обратно к отчиму.))))

утра всем))

0

529

Ассаран,
ну, ты - это ты) А я живу под девизом Коко Шанель "Мода проходит, стиль остается" (с) )) Я ж девушка *с мадагаскарскими тараканами в голове*))
Это самый классный в мире возраст) Ты чувствуешь себя на три года старше, чем тебе есть, и тебе на четыре-пять старше по внешнему виду дают, чем тебе, опять же, есть)
Все гениальное просто)))

0

530

Alice написал(а):

вроде ты как то нас в другом убеждал.
а как же завтрак в постель? :flirt:

это в 11 часов)) а я проснулся в 9)))

0

531

Ассаран, бууу... а чего так рано?)

0

532

Alice,
утро, солнце моё ясное))) Ну, а ты что хотела? Это же псих! х) Я, как сдам эту чертову психологию, тоже такой стану :crazy:

0

533

Iv написал(а):

ну, ты - это ты) А я живу под девизом Коко Шанель "Мода проходит, стиль остается" (с) )) Я ж девушка *с мадагаскарскими тараканами в голове*))
Это самый классный в мире возраст) Ты чувствуешь себя на три года старше, чем тебе есть, и тебе на четыре-пять старше по внешнему виду дают, чем тебе, опять же, есть)
Все гениальное просто)))

Ну если мне не побриться то лет 5 накинут)))

0

534

Alice написал(а):

Труба зовет!

0

535

Ассаран написал(а):

это в 11 часов)) а я проснулся в 9)))

Alice написал(а):

А я проснулась в 4 утра....)
Лис, а ты?))

0

536

Ассаран,
а мне и брится не надо)) Мне и без макиажа, при нормально одежде и так дают х) Жестокая жизнь...)))

0

537

Iv, она просто ипанутуя.
просто она предложения в текст не связывает
она говорит много, но совсем не связывая между собой раассказы
просто ее сложно понимать скачит с темы на тему.
не люблю я женщин психологов
мужчины лучше с ними проще общатся)))
когда экзамен?))

Ассаран написал(а):

Труба зовет!

:confused: заткни трубу))

Iv написал(а):

А я проснулась в 4 утра....)Лис, а ты?))

я только в 4 легла)))

0

538

Iv написал(а):

Ассаран,
а мне и брится не надо)) Мне и без макиажа, при нормально одежде и так дают х) Жестокая жизнь...)))

точно бриться не надо?"каварство"))

0

539

Alice,
оооо, понятно) Это, наверное, у всех психологов...*вспоминает себя иногда*
11 июня, послезавтра))
Alice,
жуть оО
Ассаран,
поверь мне, не надо) Фотка есть, можешь убедится))

0

540

Alice написал(а):

:confused: заткни трубу))

пытаюсь))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 21 let's make a wish on a falling star... and get some cookies