Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Himangren, здрасти))

Alan, обычно у меня нормально, но сегодня планка немного пошла вниз))))
оу, я тоже как-то ходил за грибами))))) Сначала удовольствия не получал, но потом увлекся и лез уже сквозь ветки, паутину и тд)))

Mattew, это хорошо)) да так, средненько)

0

422

Alan,
День так себе, у бабушки была. Жесть ><

0

423

Arian Lerime, ты так и не сказал, почему))
Хих)) У меня родители просто болеют этим.. потому я с детства не люблю это занятие)
А сегодня они меня заставили)) :yep: спалили, что я за компом бездельничаю, зачитали мораль и выгнали с собой))

0

424

Alan, ну... сходки я устраивал... но чисто дружелюбные... сидели, отдыхали... трепались.. да и давно ето было и не правда..

0

425

Himangren, почему жесть, скрасила время старушке)) какие у неё ещё радости) да и вообще, нужно ценить это время)
Какие планы на эти выходные?)

0

426

Mattew, а счас что мешает?)
что за сходки?) ВК?))

0

427

Alan,
Да планы встретиться с моей любимой подругой, которая сваливала в Чехию. Она мне подарочки привезёт ^^.
Ну и ещё надо пойти в магаз попугаям корма купить X-X

0

428

Alan, да не... просто гулянки... вытаскивал етих онлайновых задротов на улицу по парку погулять) собраться вместе... посидеть без всяких етих мониторов)
а щас, иногда устраиваем, времена просто другие... все более взрослые... работа и т.д.... а раньше было 5 лет назад... я тогда в колледже учился, который успешно бросил...

0

429

Himangren, вау, серьёзное событие)) У неё родственники там?) или просто ездила?)
Mattew, я то решил, что вы там при кольчуге ^^  да и вытащить на улицу, ещё более полезное дело)))

0

430

Alan, а хрен меня знает почему)))))))
не, я ходил только один раз)))

0

431

Alan,
Просто с предками сгоняла..Потом снова куда то сваливает, в Грецию вроде Т-Т

0

432

Arian Lerime, бедааа.. если б того хрена ещё и спросить..))
один раз?)) Странно прям))
Himangren, крутааа..*_* я тож хочу куда-нить за бугор, даже с предками, но лучше без)))))

0

433

Alan, не... те что в кольчугах у нас в Царицинском парке... там Толкинисты собираются по воскресениям.... я кстати через дорогу от парка етого живу..)

0

434

Mattew, классно)) часто ты их там наблюдаешь?))
у меня через дорогу из диковинок только Диджея можно заметить)))) или чувачков с ножами :confused:

0

435

Alan,
Я тоже Т-Т

0

436

Alan, спросить бы не помешало, конечно))
ну, я редко куда-то езжу) да и дачи у нас нет))))

0

437

Alan, я в парке не так часто гуляю... меня редко зовут погулять....
ужасы какие, зай...

0

438

Arian Lerime, твое счастье, что нету дачи.... я слава богу не езжу туда... уже 3 года... а так заставляли туда ездить и помогать.... я бы не против помогать.... но брат у мя умник, считает, что он герой, круче всех и что делает больше всех вместе взятых, с дедушкой сложно работать... а отец у мя орет и обвиняет всех подряд, стоит у него чему то не выйти... поетому там и помогать то некому... а матери я лучше дома помогу уборкой, готовкой и прочими домашними заботами

0

439

Arian Lerime, наличие дачи на поездках не отражается)) но у меня есть)
эхх.. хочу себе частный дом *_*
Эт моя васче больная мечта.. но мечтать не вредно, как говорица..
Himangren, блино.. я полюбому постараюсь съездить)) но получица разве только работать в Америку след летом)
Mattew, да васчеее*_* экстрим ^^

0

440

Alan, и что же ты с этим домом будешь делать? попойки устраивать?...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?